Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

История благодарностей участнику Lesya_O. Спасибо сказали: 4868 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
9.3.2016, 21:03 Поздравления
gaia, nonabarkala, Sahin Giray,
28.2.2016, 19:08 Съедобное-несъедобное
Цитата(nonabarkala @ 27.7.2015, 12:19) *
Редиска

автобус
nonabarkala,
30.1.2016, 12:43 Очень добрая игра: Я дарю тебе...
Спасибо тебе большое, я не пью, но буду использовать его для клубничного мусса - как раз нужен такой красивый сосуд, как этот!!! Приглашаю тебя в кафе -караоке. Попоем, поедим - я угощаю! Давно не развлекались, заодно и потанцуем
nonabarkala,
30.1.2016, 12:31 Одно из двух
живые!
Картошка по-французки или картошка жаренная с соусом?
nonabarkala,
30.1.2016, 12:28 Рассказик
Цитата(Tanya K @ 25.4.2014, 3:51) *
в такой день

Как сегодня: все предвещает радость и снежок, и улыбки детей, захотелось вдруг...
nonabarkala,
30.1.2016, 12:25 Игра "ассоциации"
Цитата(nonabarkala @ 27.7.2015, 13:05) *
Звезды

Романтичный вечер возле воды. Попросту море.
nonabarkala,
2.5.2014, 10:37 Салаты
Шопский салат



Нам потребуется:


перец сладкий — 2 штуки
помидоры — 2 крупных,
огурцы — 2 штуки,
лук — 1 головка,
брынза — 80-100 грамм,
масло оливковое, или растительное — 2 столовые ложки
лимонный сок или уксус для регулирования кислотности в салате.
соль.

Перец, помидоры, огурцы нарезать небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Брынзу натереть на крупной терке.
Перец, помидоры, огурцы и лук смешать, посолить, взбрызнуть лимонным соком заправить оливковым маслом, выложить в салатницу. Брынзу выложить сверху. Украсить зеленью, веточки петрушки или салата.
Все, свежий, витаминный и вкусный шопский салат готов. Напоминаю, овощные салаты делаем в не больших количествах, чтоб съесть за один прием.
MagnificentMan, nonabarkala, zarema01,
2.5.2014, 10:25 вслед за Алесей...
Папа, мама

Папа, мама ,спасибо,
Что любили и любите сильнее, чем кто-либо,
Из людей.
Спасибо папа, мама,
За то, что тёплой была пижама,
За поправленные вами все одеяла.
Я не мёрзла.
Папа, мама,
Спасибо, что приходила всегда телеграмма,
Даже когда ломался телеграф.
Папа, мама, спасибо,
Что в раскрасках жираф
Не оставался один, а игриво
Задевал облака… Слегка.
Твоя рука, папа,
Убирала цветы, когда кругом облава,
Чтобы после пересадить.
Папа, я их поливала,
Правда не из лейки.
Папа, я помню «Трубочиста и пастушку»,
О том, какой ценой оплачена мечта,
Спасибо, что не видели во мне простушку,
Что поцелуй ложился на макушку.
Спасибо.
За продрогшего чёрного кота,
Защитой стала папина грудь,
Спасибо за его сытость.
Спасибо родители за веру, что будет лучше,
За солнце в грозовой туче,
Спасибо за веру, что весной гром гулче,
И вместо снега пойдёт ливень,
И день восьмой так наивен,
Он криком жизни осчастливлен.
Подснежников коснусь.
Сплетение голосов: «Папа, мама»,
Улыбнусь.


© Copyright: Алеся Околота, 2014
Свидетельство о публикации №114030708000
Самат 123,
19.11.2013, 23:02 Салаты
"Рыбный торт"



Ингредиенты
- рыба слабосолёная (форель/сёмга) 500 г.
- яйца варёные 4 шт.
- рис отварной 4-5 ст. л.
- крабовые палочки (или креветки) 1 упак.

Для крема:
- мягкий сыр "Филадельфия" 100 г.
- сметана 4 ст. л.
- майонез 4 ст. л.
- желатин 8 г

Для украшения :
- зелень
- красная икра

Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.
5. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин.
6. Укладываем слоями:крем, тёртые желтки, крем, крабовые палочки, крем, тёртые белки, крем, рис, крем
7. Ставим торт в холодильник на ночь.
8. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
9. Украшаем зеленью и красной икрой.
MagnificentMan, zarema01,
19.11.2013, 22:33 Блюда из птицы, дичи
Пеппероната из курицы



Состав:
1 кг куриного филе
4 крупных сладких перца
2 крупных луковицы
6 зубчиков чеснока
800 г томатов в собственном соку
2 ст.л. растительного масла
соль и молотый черный перец по вкусу


Приготовление:


1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреть растительное масло. В 3-4 захода обжарить курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Переложить на тарелку.
3. Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно рубим.
4. Выложить лук в сотейник и жарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
5. Сладкий перец нарезать толстой соломкой.
6. К луку добавить перец и чеснок.
7. Жарить, помешивая, еще 5 минут.
8. Вернуть в сотейник куриное филе, добавить размятые томаты вместе с соком.
9. Добавить соли по вкусу.
10. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости перца, около 25 минут.
11. При подаче посыпать нарубленным базиликом.
zarema01,
19.11.2013, 22:24 Торты и сладости
"Ванильно-ежевичный праздничный торт с кремом из маскарпоне"



Ингредиенты:
- 1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры
- 2 больших яичных белка комнатной температуры
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 2 чайных ложки экстракта ванили
- 1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза
- 1,25 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахара
- 60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Крем-начинка:
2 столовых ложки холодной воды
- 2 чайных ложки желатина (без вкусовых добавок)
- 1-3/4 стакана холодных сливок для взбивания
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- щепотка соли
- 70 г маскарпоне
- 8-10 столовых ложек ежевичного варенья

Глазурь:
- 5 больших свежих яичных белков
- 1,25 стакана сахара
- 340 г размягченного сливочного масла, нарезать на кубики
- 2 чайных ложки эстракта ванили
- пищевые красители на Ваш выбор

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 граусов, 2 формы для пирога (13 см диаметр) смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Присыпьте слегка мукой и отставьте на время.
2. В миске взбейте 2 столовых ложки молока, белки, яйцо и ванилин.
3. Миксером смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте масло в муку и продолжайте взбивать на низкой скорости до однородной массы. Затем постепенно добавьте молочно-яичную смесь и окончательно замесите тесто.
4. Разлейте тесто по приготовленным формам. Выпекайте 20-25 минут. Остудите 5-10 минут и доставайте из форм. Теперь необходимо остудить полностью.
5. Для крема-начинки в небольшой мисочке разведите желатин с 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте так на 10 минут. В небольшой кастрюльке доведите 1/3 стакана сливок до кипения, куда затем влейте готовый желатин. Перемешайте ложкой и поставьте в холодильник до полного остывания, но не застывания (!).
6. В холодной емкости взбейте остальные сливки с сахарной пудрой, ванилью и солью до устойчивых пиков. Постепенно влейте охлажденный желатин, продолжая взбивать до формирования средне-твердых пиков. В отдельной миске разомните маскарпоне и затем аккуратно введите его в основную массу. Закройте взбитый крем пищевой пленкой и поставьте охлаждаться до использования.
7. Глазурь: для начала вымойте и насухо высушите миски, чтобы не было и следа жира и воды. Выложите белки с сахаром в эту миску, которую затем поставьте на водяную баню. Постепенно взбивайте белки, пока температура не достигнет 70 градусов. Это также можно понять и по тому растворился ли сахар.
8. Снимите с огня эту смесь и теперь миксером взбейте белки до устойчивых пиков. Теперь постепенно добавьте сливочное масло, продолжая непрерывно взбивать. Смесь может выглядеть слегка свернувшейся, но это хорошо, вы на правильном пути!
9. Продолжайте взбивать, смесь постепенно начнет превращаться в однородную кремовою глазурь.
10. Теперь приступим к формированию торта. Каждый корж разрежьте вдоль надвое. На первый корж нанесите 3-4 столовых ложки варенья, сверху нанесите кремом из маскарпоне. Закройте остальными коржами, повторяя процедуру с вареньем и кремом.
16. Весь торт снаружи покройте приготовленной глазурью. Готовый торт поставьте на 30 минут в холодильник затвердевать. Оставшуюся глазурь разделите на 3 части, поместив в разные миски. В каждую добавьте краситель и перемешайте.
17. Достаньте торт из холодильника и поиграйте с цветной глазурью, украшая торт по Вашему желанию
Alena...., zarema01,
10.11.2013, 23:25 Хилари. Мое осеннее "творчество" ©
Цитата(Хилари @ 26.10.2013, 23:45) *
Услышу твой голос...

***
Если захочешь меня ты услышать....
Назови мое имя тихо в ночи...
Смогу я услышать тебя....и твой голос...
Вернусь я обратно....прошу...не молчи....

***
Если захочешь меня ты увидеть....
Меня позови лишь...скажи, что скучаешь....
И я не останусь вдали....буду рядом.....
К тебе я вернусь....тебя не оставлю...

***
Если захочешь открыть свою душу....
Со мной говорить....и думать со мною...
Ты только скажи мне...вернись,... поскорее...
И я все забуду....что нас разделило....

(с)



И я все забуду....что нас разделило....Впечатляет стихотворение! Вы - умница!
allyoinna, Aziza13, gaia, Hilari, lilyaa, MagnificentMan, nonabarkala, reason_to_be_loved, Sahin Giray, Scorpionchik, Курт Сеит, Самат 123,
1.10.2013, 22:38 Очень добрая игра: Я дарю тебе...
Спасибо большое!!! Я такое мечтаю вживую увидеть...
Я дарю тебе! Дарю тебе теплое пуховое одеяло...
Aziza13, gaia,
1.10.2013, 21:45 Съедобное-несъедобное
(архив сообщений)
дюшес
gaia,
1.10.2013, 0:17 Объясняшки
интересные толкования слов
трудность - это испытание, пройдя через которое мы становимся сильными и более выносливыми. Без трудностей нет роста и развития!
Aziza13, gaia, nonabarkala,
1.10.2013, 0:10 Что ты будешь делать, если ... ?
сказала бы что не знаю тему урока, но могу рассказать другую тему...
Если бы вы узнали о сюрпризе раньше положенного срока, то...
gaia,
1.10.2013, 0:04 Съедобное-несъедобное
(архив сообщений)
клюква
Lady Rain,
1.10.2013, 0:02 Игра "ассоциации"
(архив)
портретный очерк
Lady Rain,
27.9.2013, 23:12 Притчи
о жизни, о счастье, о радости...
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:

— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Lady Rain, nonabarkala,
27.9.2013, 23:05 Флудилка
Спокойной ночи!!! Очень не хватает вас, мои дорогие!! Буду вібираться по возможности. Скучаю очень! Вынуждена из-за болезни бабули выходить не часто. Хороших вам выходных. Я вас люблю!!!! 11_9_16[1].gif
allyoinna, Cati71, dushes, elleonoragrand, nonabarkala, Scorpionchik,

77 страниц V   1 2 3 > » 
Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 3:17
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator