Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем счастье?
Любящие сердца :: Seven urekler > Любовь :: Aşk Sevgi > ♥ Любовь ~ Семья ~ Дети ♥ > Счастье
kederli qozel
Вот такой опрос

голосуем и отвечаем

жаль будет если Деньги кого то делают счастливым

надеюсь победит ЛЮБОВЬ
0Kr0shka
Не мои слова, но мне понравилось, я согласна с этим полностью)

"Счастье - это момент… им нельзя жить

Счастье - это мгновенное чувтво, которое охватывает меня от того, что я сделала намного больше, чем рассчитывала, это, когда при моём появлении люди невольно начинают чуствовать себя чуть радостнее, это понимать, что я умею радоваться как чистому небу и яркому солнцу, так и улыбке малыша, только что проехавшего в коляске мимо меня."

Цитата(Samira Мəmmədova)
надеюсь победит ЛЮБОВЬ

Не знаю, не знаю, вот я сейчас никого не люблю (имеется в виду любовь к парню), но я ведь счастлива. Счастье - это состояние души, оно не должно быть зависимо от каких-то конкретных обстоятельств, например, если у меня будет миллион $, я стану счастлив, если за мной прискачет принц на белом коне, я стану счастлива, НЕТ, я счастлива и сейчас, уже, даже без этих условий, хотя, конечно, я только "за" их исполнение))

И не важно, стары мы, или молоды, богаты или нет, сколько простых людей и очень счастливых, а скольких испортила жадность? в погонях за наживой, забывших о том, что можно просто радоваться этой жизни... Еще Будда говорил, что все, что мы есть, - результат наших мыслей. Так же и с ощущением счастья.
tasya
Samira Мəmmədova

Я счастлива тем, что я живу, что я здорова, что могу видеть и делиться своими чувствовами с другими людьми.

Счастлива что с моей семьей все в порядке, что они живы и здоровы.

Кстати, любить - это тоже счастье. Не только парня, но вообще испытывать это чувство в другим людям.
Дера
Счастье - это когда падает СНЕГ!!! Мягкий, пушистый
Andrey
Не могу выбрать между Любовью, Свободой и

Цитата(Дера)
Счастье - это когда падает СНЕГ!!! Мягкий, пушистый

Последнее - это те самые мелочи, которые, к сожалению, часто остаются незамеченными, однако, без них счастья не было бы..
Yildizi uftade
Счастье- это любовь!!!!

Счастье это:

1. Улыбка твоего ребенка.

2. Нежные обьятия и поцелуй любимого мужчины.

3. Здоровые родственники.

4. Уют и достаток в семье.

6. Начало нового дня..........
мано
Мое счастье - это свобода, когда я вольна любить, иметь и зарабатывать, жить и быть СЧАСТЛИВОЙ
Alessa
Быть рядом с любимым, чтобы у него все было хорошо - вот счастье wub.gif Конечно же и здоровье близких тебе людей - тоже счастье smile.gif
actress
«- Я счастлива, - повторила она.
Он помолчал с минуту.
- А ты понимаешь, что говоришь? - спросил он наконец.
- Да.
Тусклый свет, проникавший с улицы, отражался в ее глазах.
- Такими словами не бросаются, Жоан.
- Я и не бросаюсь.
- Счастье, - сказал Равик. - Где оно начинается и где кончается? <...>
- Счастье начинается с тобой и тобой же кончится, - сказала Жоан. - Это же так просто.
Равик ничего не ответил. Что она такое говорит? - подумал он.
- Чего доброго, ты еще скажешь, что любишь меня.
- Я тебя люблю.
Он сделал неопределенный жест.
- Ты же почти не знаешь меня.
- А какое это имеет отношение к любви?
- Очень большое. Любить - это когда хочешь с кем то состариться.
- Об этом я ничего не знаю. А вот когда без человека нельзя жить - это я знаю.»

Я за ЛЮБОВЬ всемии 4 кошачьими лапками
Лейсан
Что такое счастье, кто ответит,
Где рецепт известный и простой?
Отчего смеёмся, словно дети?
В чём души услада и покой?

Счастье – это радость, смех и слёзы,
И любви большой водоворот.
Счастье – это сон, мечты и грёзы,
Взрыв желаний и души полёт.

Счастье, если в вашем доме дети,
Звонкий смех и щебет по утрам.
Счастье – жизнь, где вы за всё в ответе,
Счастье – мир, открытый щедро вам!

Счастье - это умение жить в гармонии с собой!! Умение реализовать свои способности, таланты!! Умение радоваться каждому мгновению!! Счастье - это ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!! Это, действительно, состояние души!! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!
Нюша
Думаю, что счастье вокруг нас. Всегда и везде!!!! Просто нужно видеть и чувствовать его.Мого людей забивают свои мысли разными глупостями и не видят сколько прекрасного вокруг smile.gif)).

Özünüzü saxlayın!!!
selibovska
Счастье, это такое философское понятие, что сказать ты счастлив или нет просто невозможно. Кто-то счастлив услышав смех ребенка, кто-то счастлив, купив 600 -й Мерс, для кого-то счастье в том, что сегодня есть работа. Поэтмукаждый из нас будет отвечать по своему на вопрос.
Yildizi uftade
Нужно, чтобы каждый находил, счастье в чем то своем.... и пусть например у него нет любимого человека,..но есть друзья и с ними он счастлив....
Нюша
А в том, ЧТО СЧАСТЬЕ - НЕ ВОПРОС!!! )smile.gif)))))
Solnyshko
Счастье это любовь, а Любовь -это счастье
Два слова не разделимы между собой, но с таким глубоким смыслов в каждом.
TENHA
actress
Всё моё счастье заключено в трёх словах и двух глазах... 36_22_25[1].gif
kristina.tryusha
счастья -для меня это когда ты с утра просыпаешься от того что твой ребенок будит тебя с утра крича на ухо "мама проснись"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.