Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Ты счастлива?"
Любящие сердца :: Seven urekler > Любовь :: Aşk Sevgi > ♥ Любовь ~ Семья ~ Дети ♥ > Счастье
actress
В 5.30 утра мне на телефон пришла смска: "ты счастлива?" С утра я ответила: "счастье внутри каждого. оно не должно зависить от внешних причин"

Сейчас вот задумываюсь над вопросом....а если бы вас спросили, то как бы вы ответили на вопрос: "ты счастлива?"
Alendra
Я бы ответила, что счастлива ))

Я проснулась, за окном не жарко, и пусть лень вставать, пусть на работу идти, пусть стоять в пробках, и пусть в голове кавардак, но я счастлива ! ) Счастлива тем, что в жизни познала счастье. И буду питаться этим счастьем всю жизнь!

p.s. такие смс в последнее время приходили мне частенько)) И мой ответ всегда была - ДА!)
Леся_O
Я счастлива в Господе. Счастлива Божьей полнотой и тем, что Великий святой Бог возлюбил меня так сильно, что это не может уместиться в моей голове... Осталось дело за малым - много детишек родить и воспитать достойно! А чтобы дети появились нужен папа их..вот...молюсь за папу их...Счастлива!!!
majsterenko.s
Цитата(actress @ 2.8.2011, 8:25) *
В 5.30 утра мне на телефон пришла смска: "ты счастлива?" С утра я ответила: "счастье внутри каждого. оно не должно зависить от внешних причин"

Сейчас вот задумываюсь над вопросом....а если бы вас спросили, то как бы вы ответили на вопрос: "ты счастлива?"

Конечно,да!Я живу в этом мире и это уже счастье,со мной рядом мои любимые близкие люди,а что еще надо для счастья.
Персиянка
Я тоже счастлива! Ведь, правильно было сказано, что счастье внутри нас. Да, у меня нет многого из того, что я хотела бы иметь, часто я совершаю ошибки, о которых потом сильно жалею, у меня мало настоящих друзей... Но всё это не влияет на мой внутренний мир, потому что там-то мне как раз и хорошо, и тепло, и светло, и спокойно... Желаю всем тоже быть счастливыми!
post119991_img1.gif
Sophiaaa
Я- да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.