здравствуйте помогите перевести, пожалуйста я уже не первый месяц терпеливо наблюдаю за этой перепиской и мой муж постоянно пытаеться доказать мне что это племяшка его, только ведь девочки вы ведь знаете что сердце женское трудно обмануть! и... самое главное только не обманывайте я жутко устала от лжи... напишите все как есть пусть лучше раз отболит чем будет ныть не утихая это ведь хуже пытки... Салам ОМРУМ ГУНУМ!!! нэтэрисэн??? ай мэним варлыгымын САХИБИ!?! мэн АЛЛАХа чох шукур йахшыйам!!!СЭНИНДЭ йахшы олмагыны АЛЛАХдан АРЗУ едирэм!!!!!!! АЛЛАХ хамыны арзу дилэйинэ чатдырсын,башда БИЗ олмаг шэртиннэн!,билирэм, инди фикирлэширсэнки, бу нэтэри хэмешэ озуну биринци ерэ гойур??? бэли мэн озуму йаман цох истэйирэм!!!АММА, СЭНИ озумнэн,вэ бутун дунйадан 1000000000000000000000000000000001 дэфэ (артыг) йэни цохданда цоооооооооох СЕВИРЭМ!!!СЕВИРЭМ!!!СЕВИРЭМ!!! дайанмадан, доймадан,нэфэс алмадан, урэгим дайанана кими ОПЭЧЭМ!!! ОПЭЧЭМ!!! ОПЭЧЭМ!!! мэним СЭНсиз йашадыгым хэр бир гун,елэ билирэм бир эсирди!!!!!!!!! билирэм инди етдийим хаишин мумкуну йохду. амма йенэдэ йалварырам!!! ХЭЙАТЫМ МЭНИМ-гурбан олум,СЭН агыллы ол,цох фикир елэмэ!!! мэн? эши мэн фикир-микир елийэ билмирэм,елэ-белэ бир азца дарыхан кими едирэм...(шутка)! мэним БАЛАМ,мэним БАЛАМдан мугайэт ол,лап гозумун бэбэги кими гору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хэмешэ кефини кок елэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЭЛЭЛИК
переводить долго!! но переведу. а так пока скажу что это своеей жене пишет Что любит ееее 10000000000000001 раз и даже больше. и просит позоботиться о своем ребенке.