Очень нуждаюсь в дельном совете, возможно просто "выслушать" чье-то мнение по моей ситуации, больше обратиться не к кому, поэтому пишу сюда.
Заранее извиняюсь, если тему создала не там, где надо было, ну куда еще, есл ив этом замешана и моя семья и моя любовь.
Итак, начну попорядку:
Уже около 4х месяцев общаюсь с парнем - он турок (я на этот форум и попала собственно из-за него, начала турецкий учить), ему 22, он живет в Москве. Я в Донецке, в Украине.
раньше все было как в сказке: красивые слова(на русском он разговаривает отлично), постоянные звонки, скайп....я целый день с ним общалась, и главное: мне нравилось то, как он себя ведет: спокойно, на мое удивление, уверенно...
Звонил мне и ночами напролет рассказывал о своей семье, о своем детстве, все спрашивал за меня: как я? что я?
Говорил, что переедет ко мне в Украину, потому что я сразу сказала что своих родителей никогда не смогу бросить и уехать в другую страну...
Знаю, многие в такие отношения не верят, как например мой папа...ему это все сразу не понравилось, сказал чтоб я не выдумывала, и даже не думала и планов не строила на счет его, никакой турок, " чтоб я больше и не слышал!"
Потом он вроде бы успокоился, когда мама начинала чтото спрашивать за НЕГО, папа молчал и ничего не говорил, как раньше...я уже было обрадовалась, но....
последнюю неделю моего askima(любимого) будто подменили. Сначала он вообще мне не писал, потом написал чтоо у него проблемы, и из-за этого он часто мне писать не может, а потом когда нам все-таки удалось поговорить он сказал как-то так(до сих пор в голове его слова):
"Причем здесь сразу люблю или не люблю? Я люблю...просто я хочу быть увереным что ты 100% будешь моя, что ты мне потом не скажешь "Извини, мне папа не разрешает с тобой быть!" Я как подумаю что я не нравлюсь твоему отцу, я сразу нервный становлюсь. Я и его понимаю, но вроде бы я не плохой парень, почему я не нравлюсь ему?
Я хочу чтоб они меня любили, чтоб я им как сын был....
Если мы и дальше будем с тобой так общаться как раньше тоя потом жить без тебя не смогу, и тогда уже никто меня не остановит: ни отец твой, ни кто, ты понимаешь?? поэтому я думаю,как быть, не хочу чтоб тебе потом больно было...но я потом не смогу отвечать за свои действия: я или себя убью, или тебя и себя, или отца твоего, но без тебя я жить не смогу....

В итоге мы пришли к тому, что все будет как раньше, он сам так и сказал: " Все будет как раньше не считая последних 3 дней!" Но я чувствую что все-равно что-то не так..... он вроде и пишет мне "люблю askim", но как-то не так...не то....раньше я чуствовала, что я ему нужна, а сейчас, хоть и говорит, что любит, но я уже не чувствую, что это так и есть. Если я не напишу и он не пишет......всегда занят, не звонит, отвечает через раз и всегда находит причину.
И тогда уже "Я тебя люблю" и не надо....но в то же время говорил одной моей подруге что "у меня проблемы сейчас, а Вероника не хочет меня понять"
Но в то же время не понимаю, зачем ему врать мне?? Почему не сказать правду, что все кончено, например!? Он вроде парень открытый, все чтоо думает, то и говорит, я это уже поняла. Так что ж могло заставить парня вот так измениться??
Когда я начинаю тему за других девушек, он говорит, что нет у него других, что "как я могу говорить одной - что люблю, а с другой гулять? Клянется Аллахом"
И если не любил и не любит, то зачем познакомил со своим братом старшим, с сестрами своими, сказал даже что родителям мое фото показал, что я понравилась им, а папа вообще где-то пол часа смотрел на фото и молчал.....
Я вообще не знаю, что думать......и как себя вести? Дать ему время подумать и не быть капризной девочкой, какой я сама себе уже кажусь со своими вечными "Почему не писал? Почему не позвонил? Где был?"
Очень интересно ваше мнение, даже если вы и думаете, что он просто уже разлюбил, или вообще не любил, или я вообще дура, что поверила ему, так и пишите, честно и правду.
Жду ваши мнения, потому что больше некому мне помочь....
Спасибо!
Пы сы: извините, что так много информации, но все накопилось в душе.....