Цитата(zarema01 @ 31.10.2015, 15:10)

Люда,я с втоих советов угораю..чессслово!Как ты мне написала Озорной поцелуй тебе понравился Ты прекрасен значит тоже понравится..

Эээээ!!!!))А че я не так написала то тебе???))Я подстраиваюсь под твои вкусы))Что в одном сериале она "умирает" за ним,что в другом

Хотя,зная тебя,ты б послала

а то там в "Ты прекрасен" она признается ему в любви,а он так милостливо говорит ,типа "ну я доволен,разрешаю любить" И руку ей протянул.Для рукопожатия.Коззззел

Она так бросилась к нему,что я думала,руку счас поцелует.А это она уже - коззза.
Цитата
Мне подруга из Турции посоветовала посмотреть сериал Рэй Донован,говорит сериал про настоящего мужика с яй*****.Вот я посмотрела первую серию и что-то никак.Кто смотрел из вас?Или вы тока по зомби?
Шел у нас по телевайзеру этот Донован,но мне не пошел.Может если бы смотрела все подряд,а то выхваченные серии,никак не позволяли проникнуться интересом к сериалу.Притом,этот Донован оказался еще и маньяком.
Цитата(LediJul @ 31.10.2015, 15:19)

Про баб, не выключающих свет - самое начало первого сезона. Сидят в машине два полицейских, два друга, Шейн и Рик. И болтают о такой вот фигне. Я чуть на этом и не выключила))) Но решила дождаться Деррила, хвала клипмейкерам с ютуба, умеют зацепить.
Каждому свое. Но если бы я выбирала, в чьей команде провести зомбиапокалипсис, однозначно выбрала бы Рика. Хотя его глюки меня изрядно выбешивали. Да, Шейн может много по делу говорил... Но я все же считаю, что даже в разрушенном мире, где хозяева зомби, без человечности никак. А Шейн свою человечность утратил навсегда. Да, он бы долго продержался, легко выжил со своими навыками и философией. НО находиться рядом с ним? Увольте! Рядом с ним люди бы всегда гибли, и он бы не мучился совестью.
Да с Риком люди то же гибнут.И я б не сказала что в меньшем количестве,чем если бы они были с Шейном.
Находясь рядом с Шейном,наверное чувствовала бы себя как за каменной стеной.Он бы прошел по трупам,что бы сохранить мне жизнь.Если бы любил меня)))И не только по трупам зомби.Что он и делал и просто так.И отсутствие у него человечности,меня не интересует.Хорошо это??Плохо??Наверное,плохо.Но что есть,то и пишу.
Цитата
Странно, что тебе нравятся такие разные люди как Шейн и Деррил. Ведь Дер прямая противоположность. Никого, ни разу не бросил и не подставил. Откуда в нем столько благородства? Внутренней силы совершить ПОСТУПОК? Как сжалось сердце, когда он спокойно покинул команду Рика ради брата. Команду, ради которой столько сделал! В которой впервые был КЕМ_ТО. Но он без обид, без психов просто пожал плечами: "Я понимаю".
Обожаю его.
Ты знаешь,а я не вижу у себя противоречия в том,что мне нравятся такие разные персонажи))))Иногда отрицательный персонаж тааак цепанет,что начинает нравится не меньше положительного.Тебе не понравилась линия Лори - Шейн.А он меня задел именно этим.
Скажу больше,мне нравятся и "Дневники вампиров"!),Хотя с "Кровью" они и рядом не стоят!!. Но на Деймона в свое время.я смотрела с удовольствием.Просто "Дневники" помягче "Крови".И сюжет там по романтичней.
С трудом представляю Деймона и Стефана говорящих об Елене " *****ая Елена "

Но ведь Эрик и Билл не просто это все говорят,они так ДУМАЮТ!!!))))