Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турецкий сериал Zemheri / Стужа
Любящие сердца :: Seven urekler > Турецкие фильмы и сериалы > Турецкие сериалы > Обсуждение турецких сериалов > Завершенные турецкие сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Paolla14
Цитата(Zulia @ 19.3.2020, 1:05) *
Не устроят ли Эртану сейчас побег при перевозке?

Устроили все таки и сразу поймали. Слишком гладко все складывается, к добру ли?
lubashakrasnova
Как же легко сбегают турецкие заключенные! Захотел погулять, просто ушел и все... А не тут то было! У супермена Аяза все ходы просчитаны заранее. Облом Эртану, просто едет к месту назначения с пересадкой.
Для чего была эта беременность? А чтобы красиво снять как Беррак мучается, сутки без сознания валяется... вообще турецкие героини такие хрупкие, чуть что в обморок и лежат несколько дней... все! Бебик ушел, больше нет препятствий для большой любви...

Яшар такую речь сказал, сейчас Эртан пойдет плакать в подушку, а потом раскается подобреет и исправится…. post87348_img1.gif

Когда нечего придумать, всегда можно снять кого либо в больничке в муках...20 минут запросто можно выиграть.
Paolla14
Фарук устроил выкуп, как мило. Как раз в его духе.
lubashakrasnova
Хиляль изменила своим традициям????? Тут что нибудь будет? А то у меня уже руки приклеились к клавиатуре от этого сиропа....

О как папа выдал: вы сначала долгу будьте верны, а потом друг другу? post87348_img1_4.gif

Стесняюсь спросить кто кому должен остался и сколько? post87348_img1_4.gif

Беррек без пистолета что ли??7 Или машиной задавит? Неужели сама убьется наконец то...
Paolla14
Цитата(lubashakrasnova @ 19.3.2020, 1:44) *
Беррек без пистолета что ли??7 Или машиной задавит? Неужели сама убьется наконец то...

Че то мимо проехала. А говорили психопатка.
lubashakrasnova
Ну все! КОНЦ ФИЛЬМУ! можно выдохнуть.

Спасибо всем за компанию! Спокойной ночи! Правда я так и не верю что сейчас машина с молодоженами не навернется на скользкой дороге..... держу это в уме на всякий случай...
shah_net
Сказать нечего post87348_img1_2.gif
Такого убожества, как эта серия, я в турдизи не видела))
Paolla14
Да ладно, так и закончилось?

Надо переварить эту мармеладную серию.

Всем спасибо за компанию!
shah_net
Всем спасибо за компанию!
Интересно, Хилал скоро в себя придет после такого позора?
lubashakrasnova
Все персонажи разъехались каждый в свой закат... один Эртан мечется в камере, толи от стыда, то ли от бессилия...
И на последок документальными кадрами суровые будни Стамбульских улиц.... ничего не изменилось от того что кто то очень счастлив, а кто то очень не счастлив... Но все пока живы. Ну и ладно.

Не поняла чего на последних минутах через пять минут рекламы? Все же угробят молодоженов на машине? Чего так долго конец домучивают, титры не дают? Я иду спать. Завтра узнаю.
Paolla14
Цитата(shah_net @ 19.3.2020, 2:00) *
Всем спасибо за компанию!
Интересно, Хилал скоро в себя придет после такого позора?

Хиляль дама непробиваемая, завтра проснётся и забудет. Хотя, возможно, в душе понимает, что шедевры уровня Фати и ЗЛ уже не снимет. ЧЛ был последний её хороший сериал.
Liliya73
..досматриваю на утро, вчера сил не хватило и нервов.
хотела разгромную статью написать, да жаль так стало себя за очередной обманутые надежды и разочарование и передумала.
чуть только о преданности сестры Мехвеш.. вернее о предательстве - буду говорит всегда тебе сестрой! а брату значит она не родная что ли???? как будто все сёстры так поступают, вообще этот момент бесит.
актриса мама вообще пропала из этого сиропа.
Зеррин уже пора перестать сниматься у Хиляль. очередной провал.

на этой свадьбе Корхан???????????????? пипец
shah_net
Цитата(Liliya73 @ 19.3.2020, 9:45) *
..досматриваю на утро, вчера сил не хватило и нервов.
хотела разгромную статью написать, да жаль так стало себя за очередной обманутые надежды и разочарование и передумала.
+ Открыть Открыть текст
чуть только о преданности сестры Мехвеш.. вернее о предательстве - буду говорит всегда тебе сестрой! а брату значит она не родная что ли???? как будто все сёстры так поступают, вообще этот момент бесит.
актриса мама вообще пропала из этого сиропа.
Зеррин уже пора перестать сниматься у Хиляль. очередной провал.

на этой свадьбе Корхан???????????????? пипец

Лиля, не трать свои душевные силы на этот пустяк, давай смотреть что-нибудь другое))
С самого начала было понятно, что создатели сериала ошиблись во всем))
Сценарий ерундовый, интрига гроша ломаного не стоит. Актеры на главные роли вызывали отвращение вместо положенного сочувствия, особенно в 10 серии - Пируза рыло, Аяз пудель.
Мехвеш вообще не человек - Беррак лежала на полу без сознания с кровотечением, а эта сестра хватилась её только через сутки. Мать и Эртан хотя бы следили за Беррак, хочет та или не хочет.

Так что забудем эту попытку сериала как страшный сон post87348_img1.gif
А убийца младенцев Хилал пусть сделает выводы из своих последних неудач.
Paolla14
Понятно, что финал снимали впопыхах, абы что то состряпать. Но оставить Аяза без наказания? Только с уголовной точки зрения он виновен в двух преступлениях - сокрытие убийства отца и лжесвидетельствование при обвале лифта. Я уж не говорю о моральных качествах героя, довести беременную девушку до выкидыша и нервного срыва, а потом танцевать на свадьбе как ни в чем не бывало? Забыть, что у тебя умер малыш в утробе матери. Это просто верх цинизма, настолько конченого ГГ я вообще не видела. Абсолютное днище этот Аяз, уж пардоньте, других слов у меня нет.

Пошлый финал с безумными танцами - это уровень Хили на сегодняшний день. Сцены Стамбула в конце не спасают, а наоборот смотрятся дико. Тётя только что сняла мелодраму с героями, которых охота утопить, но хочет впихнуть двухминутную социалку. Э нет, так дела не делаются, если уж позориться то до конца! Тьфу!
lubashakrasnova
И я говорю тьфу! Вернее еще вчера сказала. Хиляль просто не умеет снимать счастливые концы. Ее удел беспросветная трагедия, что с ней не так? Кто ее по жизни так обидел? Это только она могла снять счастливую свадьбу параллельно с умирающей на полу от боли девушкой теряющей ребенка... Хотели чтоб все живы в конце? Ну вот такое вам счастье, зрители, хотите радуйтесь, хотите воспринимайте свадьбу как что то совершенно нелепое и не уместное на тот момент. Не забывайте, дорогие, пока где то у кого то счастье, у других в это время трагедия. Вот такая поганая она , наша жизнь. А чтоб убедительнее было, посмотрите в каком мире мы живем, бродячие бездомные коты, собаки, нищие, блошиный рынок...нет в жизни счастья, все временно.
В Холме она все же разбила главных героев на машине, но потом рассказали зрителям что они выжили, встали на ноги и наконец то остались вместе. Хотя бы так. .... Сериал остался в памяти как хороший , не справедливо завершенный.
Liliya73
Паола! да. вот именно пошлость меня добила, примитивность этой серии, будто мы первобытные ! типа они совсем не заморочились восприятием зрителя, Авось и так сойдёт! хотелось утопить в своей слюне их. post87348_img1_4.gif
Шах! ты права! не буду тратить своё душевное состояние , надо себя поберечь! они не парятся, почему я должна волноваться?!
компания здесь была хорошая, душевная, давайте соберемся вместе на другом сериале!
lelya55
Привет всем! Вот и закончилась очередная любовная история, которая заполнила копилку моих впечатлений от турецких сериалов.

Какое красивое показали торжество справедливости в правосудии, какие красивые и правильные слова сценаристы прописали в текст прокурора и Зехры. Мы действительно боимся и замалчиваем факты преступлений, поэтому преступники типа Эртана и чувствуют себя безнаказанными, продолжая убивать и шантажировать, отправляя за решетку невиновных людей.

Не понравился мне лютый взгляд Эртана, видно было, что он даже из тюрьмы попытается навредить Фирузе и Айязу. Ему теперь нечего терять, пожизненное на горизонте, а потому можно устроить побег, чтобы пошалить напоследок. Но какой пассаж, Айяз так хорошо изучил ухмылки и взгляды Эртана, что смог разгадать его планы и воспрепятствовать им. Сильный ход, которого Эртан никак не ожидал. Вот только я не поняла, почему не арестовали адвоката за пособничество побегу?

Оф…. Айяз лучше бы ты в шахматы играл с Беррак по ночам, чем теперь разгребать историю с беременностью и опускать глазки под обвиняющим взглядом Фирузе.

Потрясающая игра Зеррин. Мне не импонирует её героиня, в ней много намешано всего, как по мне, так плохого больше, однако подача Зеррин фантастическая. Отличный урок преподали Эртану родители Фирузе, продемонстрировав тому, что не всё можно в жизни купить за деньги. Только вот почему остались жить в доме, подаренном Эртаном непонятно? Документы возвратили, а дом оставили себе.

Турки оставили в живых счастливых главных героев, не взорвав машину на последних секундах и за это им низкий поклон. У Альперена и Айчи получилось создать на экране прекрасную влюблённую пару и финал серия получился органичным, в котором добро победило зло!!!
lelya55
У меня финал не вызвал стойкого отторжения, как у большинства форумчанок и ничего напоминающего «пир во время чумы» я не увидела.

По поводу свадьбы. Она произошла через три месяца после выкидыша у Беррак, причём ребёнок не умер, а его убила она сама. Сбежала из больницы из за злости на Айяза, который не остался рядом с ней, а потом пролежала всю ночь с кровотечением, пытаясь пардонте «руками между ног» затолкнуть ребёнка обратно. Это ли не верх пофигизма со стороны женщины страстно желающей сохранить ребёнка от любимого мужчины? Эртан на пару с Беррак украли у Айяза два года жизни, лишив любимой девушки, сделав из него дрессированную обезьяну, которая должна была беспрекословно подчиняться в офисе брату, а дома – сестре. Благодаря этой парочке он потерял мать и чуть не лишился своей семьи. Было бы нелогично, если бы он в угоду Демирканам держал бы длительный траур по нежеланному ребёнку от нелюбимой женщины. К тому же любой на его мене облегчённо вздохнул бы, когда оборвалась последняя ниточка, связывающая с подобной семьёй, как Демирканы. Ребёнок бы унаследовал ужасную наследственность по линии матери, гены преступной безжалостности дяди и психической неуравновешенности самой маман. Что хорошего ему могла дать эта семья, кроме того, чтобы воспитать в лютой ненависти к отцу и его окружению? Так что я бы строго не судила в этой ситуации Айяза, который так долго ждал своего счастья, поэтому и поторопился поскорее вкусить его рядом с любимой женщиной.

По поводу уголовной ответственности Айяза. Что касается сокрытия преступления, так убийство отца так и осталось тайной для общества, поскольку Айяз в больнице расправился с флешкой. По поводу ложных показаний, так Эркана же не осудили ещё, а только избрали меру пресечения. Суд над ним остался за кадром сериала, а вместе с ним и ответственность Айяза. Так что тут с логикой у сценаристов всё в порядке.

Я довольна тем, что из Беррак не сделали жёсткую мстительницу, а дали ей возможность удалиться, чтобы вдали о Айяза начать новую, возможно и счастливую жизнь рядом с любящим её мужчиной. Она виновата перед Айязом и Фирузе не меньше Эртана. Не настолько же она наивна, чтобы не заподозрить подвоха в резком изменении отношения к себе Айяза два года назад. Не мог мужчина, который твердил, что любит другую за один день измениться. Беррак было выгодно делать вид, что она не замечает равнодушия Айяза. Она не изменилась и после того, как узнала о чудовищном шантаже брата, потому что привыкла получать то, чего пожелает. Плевать ей было на взаимность любви Айяза и Фирузе после обнаружения этого в комнате Фирузе. Беррак продолжала думать, что ребёнком сможет привязать к себе Айяза, а когда осознала тщетность, то ребёнок оказался не нужен. Поэтому жалости она у меня не вызывала никогда, а тем более в финале.
Lilvas37
Такие интересные и глубокие девушки провели столько времени у давно очевидной халтурки-просто с использованием своих черновиков и заделов впрок, с неуважением к себе,к зрителю - халтурка для заработка. Видимо на что-то не хватало г-же Хиляль и даже имя своё не пожалела. И все герои спародированы- размазня Аяз и мелочный Эртан после пары бойцов Кемаль - Эмир, Фирузе слабее Нихан, а уж сделать жестокий повтор на сильной игре теряющей ребёнка актрисе -это обесценить ее предыдущую роль.и вообще это детоубийство отвратительно. А подруга Зеррин вредит Хиляль,она хорошая актриса,но слишком перетягивает все на себя, перекашивает слабую игру неудачного каста. Может быть если бы не скомкали конец впечатление изменилось бы-но если бы да кабы.
Я тоже начала смотреть потому что это Хиляль,потому что тёзка моя позвала да и выбор то какой? Ладно,это не жизнь и ошибка стоит только 10 вечеров. Где соберётесь ради вас и я туда же. Пока смотрю Послиную дочь.
somnica
Объясните мне, пожалуйста, что там за законы в Турции? Почему они все в сериале бегут от полции в случае убийства при самообороне?
lubashakrasnova
Цитата(somnica @ 28.5.2020, 1:12) *
Объясните мне, пожалуйста, что там за законы в Турции? Почему они все в сериале бегут от полции в случае убийства при самообороне?


Потому что у них все равно за убийство сажают. Не важно как убил, случайно, или из самообороны. Просто сроки разные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.