Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турецкий сериал Bay Yanlış / Мистер Ошибка
Любящие сердца :: Seven urekler > Турецкие фильмы и сериалы > Турецкие сериалы > Обсуждение турецких сериалов > Завершенные турецкие сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
swetau
Согласна с каждым вашим словом , Катюша. Но от себя добавлю. Я смотрю в ютубе. Инстаграмм отдельные эпизоды с нашими влюблёнными. Если при просмотре всего полотна можно не сконцентрироваться на отдельных деталях , то при просмотре только сцен с влюблёнными я восхищаюсь прикосновениями взглядами. И не вижу ниединого совпадения ни с РП ни с Полнолунием. Это совершенно другие люди. Совершенно другие отношения. И как умудряется этот мальчишка быть таким умелым соблазнителем. Обожаю Обоих. Джана и Озги наверное очень любили в детстве и уделяли им много времени. Думаю оттуда этот арсенал игрищ. И важно даже не то что он ей предлагает а как она это берет. То есть совместимость у них полная. Вот в этом ключе хочу сказать. Может и хорошо что не растянули не стали выдумывать неестественные препятствия а потом их может быть сомнительные решения. Ведь в нашем случае — взрослые люди. Которые неединажды ошибались. И теперь знают цену такой совместимости. Я тоже выходила замуж как с моста в воду. И ни разу не пожалела в выборе. Хотя характеры у нас обоих огого. И выяснение отношений за 40 лет были. Так что я верю в такие отношения.
Согласна с Озги. Она сказала ,не точно— смысл,что встретясь второй раз они поняли как сильно выросли. Она имела ввиду профессионально.
Джан точно очень вырос по сравнению с РП. Его проблемы пошли ему во взросление. Озги тоже совсем другая. Интереснее чем в Полнолунии и уж точно в В С. Как же прекрасен уравновешенный мудрый Джан. Главное говорит , что ты не сделала. То на чем настаивал сер. Представьте Дивита в такой ситуации. ????
И с намеками тоже согласна. Очень много. И уж точно в Озгюре больше от Джана Ямана чем в Дивите.
Жаль что все закончилось. Думаю они сумели бы ещё нас порадовать, но в истории нет сослагательного наклонения. Как на Украине говорят. Маем те шо маем. Будем с надеждой ждать их новых работ. Их новых побед. Спасибо им за то что они такие есть. И работают в удовольствие себе и нам. А не только за деньги. Спасибо всем что любили их вместе со мной. До новых встреч.
MarusjaKlimova
Цитата(lelya55 @ 3.10.2020, 20:02) *
Привет всем! Финал не впечатлил, я ожидала большего.

Кстати, Фатма гораздо интереснее с выпрямленными волосами, чем с локонами и кудрями. Чего не могу сказать об Озге, стилисты даже в финале были несуразно креативны по отношению к ней, обрядить её в мужскую рубашку и коротю
сенькие шорты, которых не видно из под неё, значит представить её женщиной, которая так торопилась на работу после бурно проведённой ночи, что явилась туда, в чём была.
+ Открыть Открыть текст
В последней серии должен был быть переизбыток событий, а мы половину серии наблюдали за дёрганьями Эзги шантажировать или нет Толгу и на лицо Джана, похожее на прокисшее молоко.

По моему, Джан вернулся в состояние героя Ранней пташки, природа и палатка те же самые. Совместная рыбалка разбавила впечатление вселенской скорби этой серии и чётвёрка порадовала красивыми кадрами. Гонками по бездорожью добавили адреналина серии, закрепили результат выхода главного героя из депрессии, но кажется, отправили туда главную героиню. Мисс ошибку отправили у тур на шесть месяцев, так что даже не пришлось находить актрису на 5 минут. Соединили прошлое и будущее главному герою, главную героиню отправили в свободное бизнес плаванье, порадовали предложением руки и сердца.

Ну вот и всё, продолжаю думать, что это самый неудачный проект Джана!!!

*никогда не отмораживала уши маме назло*, Но....
Мне вас так жалко.
Мне вот только не понять, откуда в вас столько ненависти к актрисе Гюрель? Чем она вам так насолила? Мне не нравится дверь, так я ее и не смотрю. Ну как тут не вспомнить поговорку про уши.
Ведь я к Джану тоже не испытывала симпатий после случая с Селен, но он заплатил штраф, понял свои ошибки. Я не собираюсь тратить своим душевные силы не на негативные чувства.
Потом, не может он все время играть с Демет, а здесь он с Озге играли ровесников, а не как обычно в сериалах - ему 30, ей 20-17.
Здесь не было страсти, а было тепло, забота между персонажами, т.е. настоящее, что надолго.
Cati71
Фарук Тургут о Джане
Из интервью для итальянских журналистов Gossip Tv

❌-Каковы ваши отношения с Джаном Яманом?
⭕ -Мы очень хорошо ладим с Джаном. Он меня любит и уважает.
Я делаю все возможное, чтобы помочь ему в карьере.
Я стараюсь избегать всего, что причиняет ему боль.
Я пытаюсь сделать так чтобы он работал с лучшими режиссерами и сценаристами.
Делать для него более качественные и точные проекты. В Турции очень тяжело расти профессионально. Джан -
это актер, который может выйти на международную арену .
Я защищаю его, очень дорожу им, очень люблю.
В Турции действительно сложно стать звездой,
это зависит от работы, от рейтингов , которые мы получаем от зрителей, от телевидения.

❌ - Что вы думаете о Джане Ямане?
⭕-Каждый день к нам на съемки приходит много людей. как испанцы и итальянцы
Мы счастливы получить столько любви от фанатов.
Они путешествуют на большие расстояния, чтобы сфотографироваться с Джаном Яманом.
Контролировать их присутствием на съемочной площадке во время вспышки коронавируса
это не всегда легко.

❌ -Какой будет ваш следующий проект?
⭕-Джан Яман. Совместное производство Турции и Италии 10 серий
это мини-сериал. Игрок должен быть итальянцем. Проект цифровой, как Netflix
проект, который также может быть на платформах.
Между тем, Gold Film, готовит новую романтическую комедию на следующий сезон.
С Джаном Яманом в главной роли.

⭕-Так Джан Яман по крайней мере в следующем году с Ферзаном Озпетеком
не буду снимать фильм ?...
❌-Нет. У них есть отношения, независимые от меня.
+ Открыть Открыть текст
https://vk.com/mirdizi
Na1ali6


Na1ali6


Na1ali6






Na1ali6






Na1ali6
oloreh
Cati71
Запали в душу m0506.gif


Marina M
Посмотрела "Мистера неправильного" или "мистера ошибку", мне понравился в целом сериал. Музыка, ярко, сочно, весело, приятные актеры. Как обычно в турецких сериалах, начало хорошее, а дальше как обычно их понесло не туда. Клише, вечно психи какие-то, стервы, вообще сериал начал сливаться после 5-серии. Родители гг как дети, ужас короче надоела эта возня.

Но Джан Яман и Озге Гюрель, отличный дуэт, здесь они мне понравились больше чем в "Полнолунии", там их герои какие-то скованные были и приторные. Здесь же более безбашенные и яркие, сериал был поставлен для европы и в общем для заграницы. Турки такие сериалы не любят, поэтому их быстро закрывают.

В целом этот ромком как и все остальные турецкие все одинаковые. Но иногда хочется чего-то приторного и позитивного.

Актеры в этом сериале все милые и обаятельные. Озге Гюрель, хоть во всех сериалах одинаковая, но нравится она мне милая такая и приятная, к себе располагает. Джан Яман, мне не особо импонирует, скандалов с ним куча, да и зазвездился он, прям с фоток пафосом от него прет. Но с Озге он сыгрался в "Полнолунии" и тут они хорошо зажигали. Хорошо хоть Яман, тут отстриг и сбрил, свою растительность с "Пташки", на человека стал похож, а то Тарзан полный был. А то после "Полнолуния", там где он отлично выглядел, прям загляденье я чуть со стула не упала, когда его увидела, вообще не признала.

В целом сериал годный, 14 серий не растянуто зато и из пальца не высосано. Как было во многих других сериалах где по 50 серий и больше.
oloreh


oloreh






oloreh




oloreh
AC8111FD.gif


oloreh
Сладенькие m0509.gif





oloreh
big-smile-24.gif




MarusjaKlimova
MarusjaKlimova
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.