Цитата(Леся_O @ 9.7.2010, 16:54)

Привет всем-всем! Дорогие мои Любящие сердца! У меня случилась любовь по инету...только вот быстро его сердце угасло..., а я всё равно люблю и ничего не могу поделать с собою, если бы Любимый разрешил, я обязательно бы приехала к нему в Хачмаз, но, для него мы вдруг стали слишком разные...Мы с ним общались по скайпу (видели друг друга, говорили обо всём, вместе мечтали о будущем, детях), а потом всё испарилось и он уже не любит меня...Может, кто-то повлиял на него, например, родители...я же не мусульманка .Ничего не могу изменить: сердце любит, но, я всё понимаю...насильно мил не будешь... Я не могу идти против его воли....Оч. хочется в реале встретиться с К.
Приветик! Давно всё хотела ответить, да руки не доходили ...
Я на форуме уже писала свою историю, поэтому понимаю тебя очень хорошо. Поверь, со временем все притупляется, главное это пережить. Что касается его угасающих чувств, то стоит задать вопрос: " А были ли они вообще, эти чувства"/?! Да, быть может по началу он был очарован, околдован, впечатлён теми или иными вещами, но любовью это назвать сложно и даже невозможно. Не мне, конечно, судить, я этого человека не знаю, но могу себе немножечко представить сложившуюся ситуацию и что такое любовь.
Когда на человека влияют, на его чувства и решения, то нет в нем самостоятельности, нет стержня. Когда человек говорит, что любит, а через некоторое быстрое время отстраняется от тебя, то и не любовь это вовсе.
Не хочу тебя ни в коем случае обидеть, лишь поддержать, просто много таких историй происходит, человеку дают надежду на счастье, ты начинаешь чувствовать себя в этом мире кому-то нужным, а потом в один момент эту ниточку счастья перерезают, и ты остаешься ни с чем, только со своею болью и любовью, наедине.
Один мудрый человек сказал, что любви без боли не бывает, увы ... Но ты не отчаивайся, появится в твоей жизни еще человек, который оценит тебя по достоинству, ты станешь миром для него, а он для тебя. И вы растворитесь в нем без остатка. Главное в это верить. Потому что ты заслуживаешь счастья, каждый человек заслуживает. А пожелать счастья любимому человеку , если оно не рядом с тобой, сможет далеко не каждый. Ты сильная, ты все преодолеешь.
Я вот тоже пожелала как-то любимому человеку счастья, 4 года с тех пор прошло. Сначала было очень тяжело, потом становилось чуть легче, тем более, когда ты не общаешься и не видишь его. Но память остается, и хочется сохранить в памяти приятные моменты, моменты мимолетного счастья. И я благодарна этому человеку за то, что смогла пережить рядом с ним, пусть с его стороны и не было тех чувств, которые были с моей.
p.s. Многие говорят, что один любит сильнее, или один любит, а второй позволяет любить. Я смею не соглашаться ни с тем, ни с другим утверждением, поскольку считаю, что если любишь по-настоящему, то отдаешь себя без остатка, тебе хочется именно отдавать, хочется сделать на этом свете хоть кого-то счастливым и осознание того, что рядом с тобой это возможно, приносит тебе истинное удовольствие. Моя мама часто говорит: "Каков человек, такова и его любовь". Если человек скупой, то и на чувства он скупой. Просто каждый любит по-своему, так, как умеет, как чувствует. Сказать, что он любит меньше - я не могу. Все мы разные.
Это было так, лирическое отступление.
p.p.s. Я желаю тебе от всего сердца найти ту самую любовь, без которой никак ...