|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.1.2009, 16:16
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6093 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Тут то что не написано на бумаге но соблюдается многими азербайджанцами
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.1.2009, 16:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6093 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Ну на мой взгляд самый главный не писанный закон ЗАКОН ГОСТЕПРИИМСТВА
это сразу бросается в глаза если вы приедете в Азербайджан -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 3:47
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
еще очень важно является такой закон при родителях своих ваш муж вас не может поцеловать приласкать это считается что он таким поведением обижает их
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:11
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1085 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1173 раз(а) Награды: 8 Репутация: 20
|
да в принципе проявление любых чувств при свидетелях не приветствуется)))) дело доходит до абсурда,вплоть на уровне государства,как в Союзе было...на улицах не целоваться в кустах не обниматься...сама лично много раз наблюдала на море по берегу стоят машины вечером ночью люди отдыхают и ездит машинка полицейская,останавливаются около машины закрытой тарабанят вламываются и если парень с девушкой там одни (я лично видела) штраф выписали,за нарушение общественного порядка что ли....вот так то...так что люди ,кто приезжает или около машин тусуются или же в машине не закрывают двери и сидят на передних сидениях подальше друг от друга либо большими компаниями и очень часто для прикрытия берут с собой детишек....для меня это было странно,все равно иголку даже в стоге сена не утаить,зачем такую показуху устраивать....
-------------------- Самое главное - ты в мире,
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
да штраф выпишут )))))))))))ты что не знаешь коррупцию в полиции если выясняют что она ему не жена то и 1000 долларов заплатит чтоб родители девушки ничего не узнали
а в гостинице номер не снять паре только супругам или вызовут полицию опять же -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1085 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1173 раз(а) Награды: 8 Репутация: 20
|
знаю...к сожалению,знаю...просто иногда это ведет до полного абсурда....а полиции что у них руки развязаны,да еще и сплетни в руках,они и рады стараться....
знаешь вот ты про гостиницу говоришь...так странно...а я вот жила...правда не долго,пока квартиру искали подходящую,но все же несколько дней провела в гостинице и не одна и никто ничего не спрашивал у меня...хм,наверное я слишком грозная была или уставшая(ночью прилетела и заселялись)....и по бульвару ходила свободно целовалась))),правда пугали конечно полицией и штрафом,но я только смеялась и говорила ну пусть штрафуют...а полицейский стоял рядом и просто улыбался тоже....наверное,мне просто повезло) -------------------- Самое главное - ты в мире,
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:29
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
а мы показывали свидетельство о никяхе и нас не впустили только ЗАГС подавай
а на бульваре можно целоваться это единственное место в Баку где можно -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:31
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
странно...а мы ничего не показывали(даже не спрашивали только паспорта) и зарегестрировали нас в один номер по разным паспортам под разными фамилиями....да вот и пойми их.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:39
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
а еще днем удалиться в свою комнату с мужем не очень желательно, чтоб там позаниматься кой чем))))))))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:45
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
и вообще заниматься кое-чем не желательно и ночью...ну в смысле очень тихо скромно,под одеялкой без света и не дай бог кто услышит...вообщем в стране секса нету,а детей аисты носят)
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:49
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
хахаха как в СССР раньше
а раньше было так: детей своих при своих родителях т.е. бабушках и дедушках тоже не ласкали и не баловали сейчас немного с этим проще -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 5:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
ужасно...ненавижу все эти двойные тройные и другие стандарты... типа это нельзя,но вот так можно...противно от такого псевдо притворства...блин по мне так лучше уж честно все...ну нет этого противного чувства,такого липкого,что ты хочешь сделать,а не можешь или надо как-то выкручиваться)))))а я вот понять не могла чего это он меня по десять раз на дню гоняет полы мыть))))то рассыпет чего,то прольет...а я - мой...а все оказалось просто...ну все знают,как у нас полы моют...ну юбку за угол взяла,подвязала чтоб не мешалась(все в фильмах видели),вот и я так мою...бабушкино воспитание,ну в Украине всегда так делали)))) подол подоткнула тряпку в руки и моешь пол,да все так делали и в огороде пололи и поливали и к коровам так же....а потом выяснилось,что это ему просто нравится смотреть как я с подолом чуть ли не на шее,наклонившись руками пол мою...блин ну сказал бы сразу,я б может красиво оделась,потом может и разделась бы красиво))) ну как смогла бы,глядишь стриптиз бы получился.а то я полы намывала и только злилась,если бы вовремя все не узнала я бы кусаться начала,а что он нарочно их пачкает)))))
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.3.2009, 5:25
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 536 Спасибо сказали: 9 раз(а) Репутация: 0
|
Знаю и я один неписанный закон в Азербайджане. У моей подруги она русская была замужем за азером умер муж. Так чтобы она замуж не хотела и не гуляла ее трахал отец мужа, чтоб она их фамилию и род не позорила и не гуляла потому что молодая в 28 лет овдовела
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.3.2009, 5:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Листочек,вы подняли такую щекотливую тему...но я о таком тоже слышала...знаете мне говорили что отсюда и пошли гаремы,когда мало было мужчин и если женщина оставалась вдовой то роль мужа на себя брал брат или отец или дядя ,ну кто есть по мужской линии....для того чтоб женщина осталась при семье вроде бы как....
еще слышала такое что и женщины не брезгуют этим,точнее многие молодые или же маленькие мальчики в семье поддаются насилию со стороны взрослых женщин,сестер иногда даже матерей....мне об этом мужчина говорил когда я сказала,что он не в своем уме он ответил что вы бабы все такие вас с возрастом тянет на молодое мясо,я говорю да это вроде у мужика седина в бороду бес в ребро,меня вот лично и с возрастом и раньше тянет на постарше ну или сверстников....а еще эти страшные традиции,когда всем родом могут прийти и в брачную ночь проверить чистоту девушки или если у парня тоже первый опят и он не может ,его вполне может заменить отец на брачном ложе(так было у моей подруги),а когда ее муж уехал в Россию на заработки она жила с его братом ,который из армии пришел и пока был не женат,а надо было куда-то сексуальную энергию девать,так вот на совете семьи решили ,что она с ним должна спать и так было пока ее муж тут вкалывал и на содержание всей этой семьи денег посылал,а ей даже мелочь не перепадала,у нее только обязанности были и свекровь все письма проверяла,что пишет она мужу...а когда она смогла в обход нее послать письмо и рассказала,что ее заставляют с братом быть,то муж ей не поверил сказал что она его семью опорочить хочет и ее еще избили страшно,чтоб не позорила семью....это теперь она одна живет нашла в себе силы и ушла,а они ее кстати до сих пор грязью поливают,а сыну новую жену взяли и внуки у них теперь тоже "новые",хотя у нее сын и дочь от мужа и младший сын от его брата,копия отцы)))) -------------------- Самое главное - ты в мире,
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.3.2009, 5:38
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
мы такую тему подняли....ну очень щекотливую...это секреты чужих семей,но это очень грязное белье...но об этом тоже нужно говорить,что такое есть,потому как если предупрежден то вооружен,кто владеет информацией тот владеет миром....если тема найдет поддержку и продолжение мне много есть что написать по этому поводу....
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |