Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Жить с родителями

> Сообщение #1
>
Vikusja
сообщение 30.1.2011, 19:39
>

Наш человек

сердце5 За понимание! презент к новому 2011 году С 8 Марта! 4500 спасибо "за терпение" за 1200 Годовщина
Из: Russia
Спасибо сказали: 4522 раз(а)

Награды: 7

Девочки, как вы считаете, молодым жить лучше вместе с родителями или отдельно?
У своих знакомых ровесниц у кого не спрошу, все категорически против. Мол, маме нечего делать в наших отношениях. Боятся что вмешиваться будет что ли? Хотя я думаю, дело даже не в этом. Просто хочется побыстрее от родителей отделаться)

Если ли в такой совместной жизни плюсы?

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
olgashafran
сообщение 30.1.2011, 20:02
>

Птица-говорун

презент к новому 2011 году С 8 Марта! 600 спасибо "за добрую душу" за 200 сообщений
Из: from the North with love
Спасибо сказали: 615 раз(а)

Награды: 4

к сожалению, любовь на расстоянии это не миф) за то чтобы жить подальше от родствеников, тем более новых. ну это мое имхо, хотя могут быть мировые свекрови, но это так редко, что лучше даже не надеяться на этот процент))

--------------------
... Не столько то, что происходит в жизни человека, меняет его характер и жизненные позиции, сколько его реакция на все происходящее.
Культивируйте счастливые стороны жизни…

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
paci
сообщение 30.1.2011, 20:07
>

Опытный

за 700 сообщений для девушек За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году С 8 Марта! Годовщина 3500 спасибо "за преданность"
Из: Северный Кавказ
Спасибо сказали: 3562 раз(а)

Награды: 6

ОТДЕЛЬНО. Руками и ногами за это. Какая бы хорошая свекровь не была, лучше пусть в гости ходит, чем жить в одной квартире, делить кухню, делить внимание мужа. Я после школы сразу отдельно стала жить от родителей и сейчас, через столько лет я не то, что с чужими, со своими-то родителями не смогла бы жить.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
Laritta
сообщение 30.1.2011, 21:00
>

Муза

сердце4 4000 спасибо "за постоянство" за 1200 За понимание! За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году Телефон Годовщина С 8 Марта!
Из: Россия
Спасибо сказали: 4853 раз(а)

Награды: 9

Цитата(paci @ 30.1.2011, 19:54)
ОТДЕЛЬНО. Руками и ногами за это. Какая бы хорошая свекровь не была, лучше пусть в гости ходит, чем жить в одной квартире, делить кухню, делить внимание мужа. Я после школы сразу отдельно стала жить от родителей и сейчас, через столько лет я не то, что с чужими, со своими-то родителями не смогла бы жить.

Полностью согласна! Я тоже одна живу после школы. Хорошо, когда родители рядом, но не в одной квартире. А к родителям мужа лучше вообще ездить)))

--------------------
Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
>
Vikusja
сообщение 30.1.2011, 22:44
>

Наш человек

сердце5 За понимание! презент к новому 2011 году С 8 Марта! 4500 спасибо "за терпение" за 1200 Годовщина
Из: Russia
Спасибо сказали: 4522 раз(а)

Награды: 7

А я одна живу сейчас и мечтаю чтобы мама ко мне переехала. Так тяжело (((( Я домашняя вообще, мамина дочка))) Когда домой к ней на каникулы приезжаю, то так хорошо... Уезжать не хочется даже.

А после замужества... Наверно лучше отдельно, но не далеко, чтобы соскучиться не успевали.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
>
Аилила
сообщение 31.1.2011, 13:09
>

Птица-говорун

презент к новому 2011 году С 8 Марта! 1000 спасибо "coll" за 200 сообщений
Из: Баку/Батуми
Спасибо сказали: 1056 раз(а)

Мое мнение, однозначно, молодые должны жить отдельно. Во-1, потому что они молодые 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif . Какая бы ни была большая квартира и пусть, это даже будет дом 2-этажный ограничивать себя и контроливать свои чувства придется, а это плохо. Да, и вообще, при свекре надо будет себя контроливать и не бегать полураздетой по квартире в поисках колготок и т.д. 36_2_35[1].gif В-3, делить кухню - ни за что))). В-4, мы с милым любим проводить вечера вдвоем,в своем уютном мирке. В-5, очень редко, но бывает, что и ссоримся по мелочам, и мне бы не хотелось ссориться при ком-то другом, потому что минут через 10 после того как я обиделась, мы начинаем мириться и признаваться в любви, забывая напрочь, что только что обижались и дулись друг на друга. В-6, когда живешь вдвоем, каждый ужин романтический))). Да куча всяких плюсов. Да,а еще когда мы приезжаем в гости к родителям, нам накрывают стол, кормят нас вкусняшками всякими и налюбоваться на нас не могут 8_8_40[1].gif )))

У моего мужа замечательные родители, очень добрые интеллигентные интересные люди с любовью и искренностью ко мне относятся, но мы с любимым изначально решили, что будем жить отдельно, что и претворили в жизнь пока на съемной квартире, но со временем будет и своя!

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #7
>
actress
сообщение 17.6.2011, 18:46
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина
Из: Россия
Спасибо сказали: 3396 раз(а)

Награды: 11

Отдельно.Это новая семья!!!По-этому, любовь к родным остается на расстоянии. post87348_img1.gif
...недавно я узнала, что мама моего любимого мечтает, чтобы мы купили квартиры с ними рядом. Про себя я подумала, что не дай Бог. Но ее, наверное, можно понять-один сын, холила, лелеяла, а теперь забрала его молодая)))Но согласитесь, все это закономерно в жизни. Пока нет своих детей, но постараюсь сохранить позицию, что когда дети расправляют крылья для полета во взрослую жить, то не вешать им "обруч" на "лапки".

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #8
>
majsterenko.s
сообщение 17.6.2011, 22:59
>

No Avatar

Любитель

За доброту и отзывчивость! Бронзовому призёру конкурса : "До свидания, Лето" 600 спасибо "за добрую душу" за 300 сообщений
Из: Украина, Каховка
Спасибо сказали: 703 раз(а)

Я тоже считаю,что молодым надо жить отдельно,проверила на своем опыте.Мы когда поженились жили с моей мамой,ссор не было,она ни в чем не упрекала,но нам было тяжело всем,я чувствовала,что мы лишние,да и верно сказала Аилила приходится скрывать свои чувства и поссориться негде и помириться.Конечно, когда родился сын,помощь была реальная со стороны мамы,не знаю как бы я сама справилась,но мы переехали в родной город мужа,со свекровью пожила один месяц и сняли квартиру,и как бы нам тяжело не было, потом все время жили сами.Так что однозначно молодым надо начинать жить самим.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #9
>
EL)
сообщение 27.12.2011, 0:14
>

Новый собеседник

Из: Баку
Спасибо сказали: 4 раз(а)

я за то чтобы у молодых было личное пространство) и не имеет значение свекровь это или моя мама,новая семья должна строить свою жизнь,комфортно и свободно)

--------------------
Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы.

Спасибо сказали:

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic