|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7032 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает так или нет все-таки думаю, что конечно бывает у любви еще один шанс
в этой теме давайте обсудим можно ли вернуть отношения спустя годы? или это будет уже не те отношения Стихи, песни и ваши рассуждения пишите -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 235 Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно вернут все назад для етого надо уверенност в себе
![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1557 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 141 Спасибо сказали: 869 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я никогда не открываю двери на которых когда то повесила замок! Песня спета, и все куплеты ты уже выучила...
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7032 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Şeytan) а я никогда не открываю двери на которых когда то повесила замок! Песня спета, и все куплеты ты уже выучила... а вот такая ситуация что в данный момент не можем быть вместе а спустя время все возможно может быть так? -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1557 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 141 Спасибо сказали: 869 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(kederli qozel) в данный момент не можем быть вместе а спустя время все возможно гыгы это как? Почему не можно? По какой такой причине не понимаю? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Цитата(Şeytan) это как? Почему не можно? По какой такой причине не понимаю? в жизни бывает по-разному ну предположим человек уехать должен на учебу в другую страну -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
kederli qozel
ну так это другое, у меня допустим парень учится на Кипре! Но мы же вместе! Он приехал ко мне, я приезжаю к нему, летом мы вместе! Есть решения! Это уже другой вопрос! ;) вы отделяетесь на расстояние, но это не значит что вы отделились духовно! Совсем разные вещи! Я говорила об брошенных отношениях.......для меня к ним возврата нет -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1588 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1271 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет... вернуть отношения нельзя....Можно только стать друзьями...... Я вот уже 8 лет дружу со своей прошлой любовью..... Но перед этим мы прошли все любовь, ненависть, .... прошло время мы успокоились ..... Он очень помогает мне в трудную минуту, и я ему тоже.... Мы можем доверить все самое секретное друг другу. Он крестный моей дочери..... Просто мы хорошо друг друга знаем..... И даже договорились .... что если до 50 лет не найдем своих половинок... то закатим шикарную свадьбу...
![]() -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
YILDIZ CALI
интересные отношения -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1588 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1271 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kederli qozel
Да мне это все говорят....но честно честно между нами нет ничего... ни любви... ни секса...Просто мы наверно поняли ....что бывают моменты в жизни....Когда возмешь телефон...наберешь номер в любое время... скажешь... приезжай мне плохо и он приедет.Так же и он может позвонить и сказать что болеет и я примчусь к нему с лекарствами и вкусняшками... А можем месяц не слышать и не видеть друг друга... И ничего. Вот!!!!!!!! -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Цитата(YILDIZ CALI) Так же и он может позвонить и сказать что болеет и я примчусь к нему с лекарствами и вкусняшками... А можем месяц не слышать и не видеть друг друга... И ничего. Вот!!!!!!!! а у меня есть такой друг Рагиф тоже просто друзья -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
kederli qozel
Я рада за тебя!!!!!!!!! Это хорошо когда есть такие друзья.... Всем желаю таких побольше.. ![]() -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то уже писала, что все исправимо, пока мы живы.
Значит, к отношениям это тоже можно применить. Нам не дано предугадать, что с нами будет через 5, 10 лет. И какие двери нам придется открыть. Да, конечно, точка это точка...и вроде бы не предполагает продолжения. Но может это всего лишь точка в одном предложении, а абзац еще не дописан. И , вообще, книга только начата...а вот вдохновение у автора пропало или что-то с соавтором случилось...а потом через года, может жизненная философия поменяется или случайно в ящике стола найдется это предложение. Думаю, что в нашей сумашедшей жизни возможно все. P.S. у меня старшая сестра встречалась с молодым человеком, потом как-то пришла с его ДР...и все...закончились отношения. Точно не знаю, что там случилось. У нас достаточно большая разница в возрасте-12 лет( мне тогда было лет 6-7, по-этому особо не посвящали меня в личные дела. Я же ребенок...со мной играли))Так вот проходит более чем полгода, может год...И ее подруга идет на какое-то торжество со своим другом и вот в один прекрасный момент друг не смог пойти, какие-то проблемы. И подруга моей сестры приглашает ее пойти вместе. Они туда приходят, а там он (бывший молодой человек), но был он там с какой-то девушкой. Но в итоге моя сестра уходит с ним с этого праздника. Так что если любовь, то ни время, ни препятствия не смогут ей помешать. Сейчас они живут в браке уже более 10 лет, у них замечательная дочка. И я очень рада за них. ![]() Так что самое хорошее в жизни происходит случайно ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2776 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5674 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что возвращать закончившиеся отношения не имеет смысла. Однако в жизни могут быть разные ситуации. Никогда не говори, никогда.
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 16.5.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 4155 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... что если до 50 лет не найдем своих половинок... то закатим шикарную свадьбу... ![]() И у меня также.... Ведь по сути, ты этого человека знаешь, как свои пять пальцев и делить нечего... Да и много всего "ЗА". Вот только любви ужё нет... Но она ли главное?!.... -------------------- Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дребезжащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!" |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |