|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7.1.2009, 17:27
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
He позабудь He позабудь, Как сиянье луны полночной Отражали слезы! Хоть одиноким ложем станут Рукава, что утирали их... Белотканых Белотканых Рукавов разлуку Оплакивает роса, И пронизывает душу Осеннего ветра порыв! Быть может, он сейчас Быть может, он сейчас Любуется луной, Идя домой после свидания с другой, А я под тою же рассветною луной Все жду его... В летних дождях
В летних дождях Луна равнодушна, не выйдет От дальних гор, Только и донесется, что одинокой Кукушки вскрик! В одиночестве В одиночестве Заснул фазан, и хвост его, Долу стелющийся, На ложе лунного сиянья Осыпал звездный иней. В ожидании В ожидании Напрасно ночь прошла, Вновь привычно У гребня горы вижу Лик разлучницы-луны. В осеннем поле В осеннем поле Ни слезинки не обронит Стонущий олень, - Осыпаясь с жухлых трав, Пусть роса рыдает... В печали — печалюсь В печали — печалюсь, В досаде — досадую, вот так, Повинуясь прихоти чувств, Людской молвы не опасаясь, Хотела бы я полюбить! В саду меж сосен В саду меж сосен Зимний вихрь кружится, Инеем отягощает Перья легкие мандаринки, Тоскующей в одиноком сне. -------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7.1.2009, 17:32
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
В чем причина
В чем причина Твоей, луна, печали? - Мне, восхищенной, Неведомо. Не скоро птицы крик Услышу у ночного изголовья... Ветер прибрежный Ветер прибрежный, Развевай одежд рукава! Ночлег в пути Мне снов не принесет, - Так ты подай весть о любимой. Вишен цветенье Вишен цветенье Вдали различаю, иль рукава Небесных фей Колышутся на склоне Фуруяма В лучах зари весенней?.. Вот и забудут... Вот и забудут... Ждут, — пусть не доносит мне С горы Инаба ветер, Призывно дующий Средь сосен в вышине. Глухим горам Глухим горам В одиночестве остаться, Ах, до чего тоскливо... Как бессердечна ты, кукушка, Что в селенье упорхнула! Годы минули Годы минули В мольбах и завереньях, - В Оноэ на горе Хацусэ Вечерний колокол звонит Уже иным влюбленным... Даже бури шум Даже бури шум, Неуловимый, дальний, Растревожил... - Отчего же в час вечерний По-прежнему я жду тебя? Забыть, забыть — о тех Забыть, забыть — о тех, Оставшихся в столице! О том, что ждут, Мне не шепчи, Осенний ветер! Зимней ночью Зимней ночью Тоскую в зыбкой дреме, Одинокий, И слез поток, что я перехожу. Уж схвачен хрупким льдом... Знаешь ли ты Знаешь ли ты, Как я страдаю, Тобой покинутая? Лью слезы тайные и угасаю, Как тлеющий костер. -------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.5.2010, 13:09
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 23965 Спасибо сказали: 4 раз(а) Репутация: 0
|
Красиво
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |