|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.1.2009, 14:52
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6093 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Все что связано с ней
Ревность Анна Ахматова Шепчет: "Я не пожалею Даже то, что так люблю - Или будь совсем моею, Или я тебя убью". Надо мной жужжит, как овод, Непрестанно столько дней Этот самый скучный довод Черной ревности твоей. Горе душит - не задушит, Вольный ветер слезы сушит, А веселье, чуть погладит, Сразу с бедным сердцем сладит. -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.1.2009, 15:03
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
Samira Мəmmədova
Плохое чусвтво. Оно не должно возникать. Если человек уверен в себе и своем партнере, то ревности нет мсета в их отношениях. -------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.1.2009, 15:05
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6093 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
tasya
да ревность сжигает, делает человека неуправляемым а как бороться с ней, что делать? заниматься аутотренингом типа Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ? что делать как спасти себя а главное любовь от этой ревности? -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.1.2009, 15:33
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
Samira Мəmmədova
Справиться, конечно, очень сложно, но возможно. Меня когда одолевают плохие чувства я всегда вспоминаю те слова о любви (любовь долготерпит ..... любовь никогда не перестает) Помогает Я даже на работе поставила в рамочку их -------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.3.2009, 12:33
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 518 Спасибо сказали: 23 раз(а) Репутация: 0
|
А я думаю что когда есть любовь, ревность присутсвует обязательно...
Только ревность бывает тоже разная... Когда ревность слепая, жестокая, больная и беспочвенная, то это к любви не имеет никакого отношения... это уже болезнь, чистой воды эгоизм... А есть ревность когда просто боишься потерять то что так долго искал, того кого любишь больше жизни и не представляешь этой жизни без него... но при этом не делаешь больно этими чувствами любимому... ... мы все немного собственники.. и любовь в этом не исключение... Хотя и любовь у всех тоже разная... Мне например нравится когда мужчина ревнует... без переборов конечно))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.4.2009, 21:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Ревность-это, наверное, больше неуверенность в себе, чем в партнере.
Ревность негативное чувство, оно может разрушить все, а любовь в частности. Ревновать- не значит любить, мне кажется, что ревнуют больше собственники. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.5.2009, 17:29
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 30 раз(а) Репутация: 0
|
Ревность-это, наверное, больше неуверенность в себе, чем в партнере. Ревность негативное чувство, оно может разрушить все, а любовь в частности. Ревновать- не значит любить, мне кажется, что ревнуют больше собственники. С двумя последними высказываниями согласна. Ревноть может уничтожить даже самую настоящую любовь. Я вот собственница, просто до самых костей))) Поэтому очень ревнивая ^_^ :request: А как с этим бороться, незнаю! -------------------- "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надо бы не мало.
Два главных правила запомни для начала: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало" Омар Хайям |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.5.2009, 21:22
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Hanuma, надо доверять. Сложно, но иногда ревность так выводит, просто вымораживает. И это медленно вносит разногласия на ровной почве
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.5.2009, 21:54
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 30 раз(а) Репутация: 0
|
Hanuma, надо доверять. Сложно, но иногда ревность так выводит, просто вымораживает. И это медленно вносит разногласия на ровной почве Да, это точно. А я могу на ровной почве ревновать, просто бешусь, но вида не подам. Я ревную всех, и семью, и друзей. И что ж я такая, просто собственница, хоть и понимаю, что человек это не вещь, чтобы им владеть полностью. -------------------- "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надо бы не мало.
Два главных правила запомни для начала: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало" Омар Хайям |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 10:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я - Медвежонка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 2.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 525 Спасибо сказали: 747 раз(а) Награды: 5 Репутация: 13
|
Та же история... :request:
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 10:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Та же история... :request: У тебя тоже самое? Я же говорила, что мы похожи ^_^ -------------------- "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надо бы не мало.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 11:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я - Медвежонка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 2.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 525 Спасибо сказали: 747 раз(а) Награды: 5 Репутация: 13
|
У тебя тоже самое? Я же говорила, что мы похожи ^_^ Да, я тоже понимаю - люди и чувства - это же не личная вещь, нельзя распоряжаться за других... А как вблизи "чужаков" вижу, то все внутри так и кипит. Стараюсь убить в себе это "собственничество"... А уж с молодым человеком, так это вообще - мой, и никому не подходить в радиусе 1,5 км :request: |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 11:49
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Да, я тоже понимаю - люди и чувства - это же не личная вещь, нельзя распоряжаться за других... А как вблизи "чужаков" вижу, то все внутри так и кипит. Стараюсь убить в себе это "собственничество"... А уж с молодым человеком, так это вообще - мой, и никому не подходить в радиусе 1,5 км :request: Вот-вот! И даже не смей смотреть, а то без глаз останешься -------------------- "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надо бы не мало.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 11:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Да, я тоже понимаю - люди и чувства - это же не личная вещь, нельзя распоряжаться за других... А как вблизи "чужаков" вижу, то все внутри так и кипит. Стараюсь убить в себе это "собственничество"... А уж с молодым человеком, так это вообще - мой, и никому не подходить в радиусе 1,5 км :request: а что ты будешь делать когда твой любимый уйдет на работу а ты дома останешься? будешь звонить и писать смс без остановки? а если он не ответит потому что занят что делать будешь? Вот-вот! И даже не смей смотреть, а то без глаз останешься ну вот пересчитала зубки ты и тебя в милицию что дальше? я вас понимаю сама такая же но нужно что то делать иначе докатимся до католажки)))) -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 12:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
а что ты будешь делать когда твой любимый уйдет на работу а ты дома останешься? будешь звонить и писать смс без остановки? а если он не ответит потому что занят что делать будешь? Так он итак ходит и на работу, и с друзьями, а я вот... извожусь |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |