|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8.1.2009, 14:55
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6093 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
[b]Я боюсь тебя потерять
Я боюсь тебя потерять… Жизнь – конверты. В них чувства мои. Не могу повернуть время вспять. Мои письма – сердца слои. Я боюсь тебя потерять… Отвоюю день новый у гроз! Буду снова рассветы считать, Как весенние ветки мимоз. Я боюсь тебя потерять… Восковые надежды – твой мир. Со свечою нервозно играть Ты желал, оставаясь глухим. «Я боюсь тебя потерять…» - Беззаветно. Бесшумно. Тебе. «Я боюсь тебя потерять!» - Бездыханно. Навзрыд. Тишине.[/b] -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.1.2009, 15:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
Samira Мəmmədova
Эт твой стих? -------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.1.2009, 15:08
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6093 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
tasya
что ты я не умею сочинять -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.1.2009, 15:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
Samira Мəmmədova
Ну мало ли У меня подружка любитель стихи сочинять Если найду ее ранее творчество, то выложу на форуме -------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.1.2009, 0:05
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 230 раз(а) Награды: 4 Репутация: 9
|
Samira М?mm?dova
Хорошее стихотворение Хотя бояться потерять немножко глупо и нерассудительно, ведь с нами всегда происходит то, чего мы больше всего боимся, и чем чаще мы об этом думаем, тем скорее это случится. Суровая правда жизни. |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.1.2009, 16:41
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Просыпаюсь, живу и дышу,
По делам, как обычно, спешу, Всё пытаюсь куда-то бежать, Но,боюсь я тебя потерять. И, надев самый модный "прикид", Я приму независимый вид, Продолжая тебя удивлять, Ну а в сердце:"боюсь потерять". Утром - солнцу, а ночью - луне, Повторяю я,словно во сне: Даже если придётся страдать - Все равно я боюсь потерять. Хоть болтаю с тобой,хоть молчу, Хоть рыдаю и хоть хохочу, Лишь одно вновь хотел бы сказать: Так боюсь я тебя потерять... * * * * Я боюсь тебя потерять, Ведь бывает такое на свете. Не хочу я тебя оставлять, И с надеждой мечтаю о лете; Как мы будем с тобой загорать, В море синем нырять и купаться, Но боюсь я тебя потерять, И навеки с тобою расстаться... -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.1.2009, 16:44
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я боюсь тебя потерять,
Я умру без тебя от тоски, Я бы жизнь готов был отдать, Чтобы рядом со мной была ты. Чтобы это не было сном, Наяву, чтоб тебя я любил, Чтоб любил, как ни любит никто В нашем мире погибшей любви. Чтобы радость и горе делить, Чтоб за счастье бороться свое, Жизнь до смерти с тобою пробыть И любить как в красивом кино. Чтобы ангела мне не забыть, Его взгляда, улыбки его Чтоб любовь свою подарить, Дай мне только согласье свое… -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.1.2009, 16:46
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я боюсь потерять тебя...
Я боюсь потерять тебя снова Я боюсь не увидеть тебя Я боюсь, что меня ты забудешь И оставишь меня навсегда Мы не видим друг друга подолгу А вдали так легко позабыть Пишем письма друг другу, что толку СМСками трудно любить Болит сердце, когда ты не пишешь Разрывает печаль, ты не здесь И тоска мою душу съедает Когда ты не со мной, но ты есть… Ты живешь в моих снах, моих мыслях Только этого мало, пойми Я хочу твои чувствовать губы И глаза видеть только твои. http://www.lovetime.ru взято с этого сайта -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.1.2009, 16:49
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я боюсь тебя потерять
Дмитрий Эрлих Да, иногда я сам себя жалею И не с кем по душам поговорить. Но я любить по настоящему умею, Никто тебя не будет так любить. Конечно я могу и заблуждаться, Ведь в твоей жизни есть уже другой. Тобой не перестану восхищаться, Пусть ты всё время с ним, а не со мной. Поверь, мне от любви такой не легче, Но с чувствами своими не борюсь. Ты в сердце и в душе моей на вечно, Я очень потерять тебя боюсь. Пускай давно расстались мы с тобою, И всё уже не так, как раньше было. В глазах твоих тону я с головою, Ты знай, что моё сердце не остыло. Надеюсь, что тебе не безразлично, Всё то, о чём в стихах своих пишу. Я не был никогда с тобой двуличным, Люблю тебя Натулька! Я тебя люблю!.. -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.3.2009, 21:07
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я - Медвежонка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 2.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 525 Спасибо сказали: 747 раз(а) Награды: 5 Репутация: 13
|
ААААААААААА, ребятки, как все трогательно! Слезки наворачиваются :( Я тоже очень боюсь потерять своего родного, любимого человечка!!! Очень боюсь, даже не знаю, куда деваться.... Очень боюсь потерять того, кто подарил веру в любовь, веру в людей...того, кто уже стал частью моей жизни, моей судьбы, моего сердца, частью меня
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.5.2009, 15:28
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Легенда форума Группа: Администраторы Сообщений: 18497 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 2076 Спасибо сказали: 25757 раз(а) Награды: 16 Репутация: 70
|
Я боюсь тебя потерять...
Я боюсь тебя потерять, Мой хороший и самый любимый. Как же трудно рассвет встречать Без твоей превосходной улыбки. Я боюсь тебя отпускать... Ты уйдешь в холода зимней ночи. Я терплю, чтоб тебя не догнать, Но порою смириться нет мочи. Я боюсь тебя словом обидеть, Твое сердце мне ранить легко. На вопросы отвечу улыбкой, Чтоб не хмурилось больше лицо. Я боюсь твой рассудок тревожить Своей милой, простой красотой. Ты уснуть потом долго не сможешь И отнимешь тихонько сон мой. Я боюсь еще больше влюбиться, Чтоб совсем не терять головы. Но твои поцелуи, объятья Меня манят в иные миры. Я боюсь в этом мире остаться Без опоры твоей и любви. И, однажды, наутро проснуться, Осознать, что умру от тоски. -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.5.2009, 15:33
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Легенда форума Группа: Администраторы Сообщений: 18497 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 2076 Спасибо сказали: 25757 раз(а) Награды: 16 Репутация: 70
|
Я боюсь потерять тебя в шумной толпе,
Где и мысли, и люди, и чувства не те, Где и так я так долго жила - не жила, Где тебя не искала, но чудом нашла. Я боюсь разминуться с тобой у ворот, За которыми счастье и радость живёт. И боюсь я пути не найти в этот дом, Где любовь и желанье нас ждут за столом, Я боюсь каждый день начинать без тебя, Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя... -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.5.2009, 15:40
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
* * *
Боюсь тебя потерять, Боюсь опять не найти, Боюсь, жестокой кривой Пересекутся пути. Средь ожидания веж, Пройдя две тысячи лет, Под шепот зыбких надежд Сошелся клином весь свет. Ты только не исчезай, Ты только не уходи, Боюсь опять потерять, Боюсь опять не найти. -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.5.2009, 13:29
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 27.5.2009 Из: Украина-Киев Пользователь №: 2529 Спасибо сказали: 194 раз(а) Награды: 3 Репутация: 1
|
- Скажешь мне "да"?
- Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ... -------------------- ![]() А вы забудьте - и станет легче...А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.5.2009, 13:32
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
многоточие это не точка
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |