Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Во имя любви

> Сообщение #1
>
kederli qozel
сообщение 10.1.2009, 21:35
>

Турецкая подданная
Иконка группы

от Яны за активное участие в жизни форума за 7000 сообшений Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу 4500 спасибо "за терпение"
Из: bacu
Спасибо сказали: 6093 раз(а)

Награды: 4

Какой поступок можно совершить во имя любви?

На что человек идет ради любви на какие жертвы или испытания?777777

Давайте поговорим

--------------------
Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
0Kr0shka
сообщение 10.1.2009, 22:49
>

Опытный

за 600 сообщений к новому году презент С 8 Марта! 100 спасибо "за добрую улыбку"
Из: Украина
Спасибо сказали: 230 раз(а)

Очень хорошее видео есть на эту тему, сейчас залью его на youtube и выложу здесь, я прослезилась даже

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
0Kr0shka
сообщение 11.1.2009, 0:12
>

Опытный

за 600 сообщений к новому году презент С 8 Марта! 100 спасибо "за добрую улыбку"
Из: Украина
Спасибо сказали: 230 раз(а)

долговато грузится, нашла то же самое уже залитое :D

часть 1

часть 2

Сообщение отредактировал Alendra - 11.11.2011, 16:12
Причина редактирования: ссылки

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
tasya
сообщение 11.1.2009, 1:02
>

Наш человек

Тане за активное участие в жизни форума к новому году презент С 8 Марта! руна 200 спасибо "за добрые пожелания
Спасибо сказали: 423 раз(а)

Награды: 7

0Kr0shka

Ужас... Я думала у меня сердце лопнет

Я очень впечатлительная на такие вещи.

Вот на что действительно идут ради любви.

--------------------
Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
>
kederli qozel
сообщение 17.1.2009, 4:19
>

Турецкая подданная
Иконка группы

от Яны за активное участие в жизни форума за 7000 сообшений Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу 4500 спасибо "за терпение"

да видео действительно впечатлило

индийское кино прямо

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
>
Yildizi uftade
сообщение 17.1.2009, 14:50
>

Само совершенство....

от Яны за активное участие в жизни форума к новому году презент за 3 место в викторине С 8 Марта! за 1500 сердце2 1000 спасибо "coll" презент к новому 2011 году
Из: Россия
Спасибо сказали: 1214 раз(а)

Награды: 8

Мне кажется надо уточнить...... Мы говорим только о любви к мужчине или вообще о любви????

--------------------

Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад!

+Quote Post

> Сообщение #7
>
kederli qozel
сообщение 17.1.2009, 14:51
>

Турецкая подданная
Иконка группы

YILDIZ CALI

вообще о любви

и конечно не обходим любовь к мужчине

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #8
>
Yildizi uftade
сообщение 17.1.2009, 18:28
>

Само совершенство....

от Яны за активное участие в жизни форума к новому году презент за 3 место в викторине С 8 Марта! за 1500 сердце2 1000 спасибо "coll" презент к новому 2011 году
Из: Россия
Спасибо сказали: 1214 раз(а)

Награды: 8

Я считаю что ради любви можно пойти на многое. Я давно перестала осуждать людей, за их поступки. Потому что поняла одну истину. Никогда не знаешь как ТЫ поступишь в разных обстоятельствах и ситуациях, пока не окажешься сама там. Лично я без любви не могу.Я чахну......

Тело мое в стихах…

Запахом лета скрыто…

Мысли мои не прах…

Только витают где-то…

Кожа снята давно…

Чувства как провод с током…

В венах Любви вино…

Колет электрошоком…

Смотрит Вчера в меня…

Мысли мои читает…

Эхом от сентября…

Строки стихов листает…

Нежностью лепестков…

Былью ласкает небо…

Грацией мотыльков…

В снах появилась нега…

Стоит лишь захотеть…

И возвратиться в стаю…

Крыльями вновь пропеть…

Верю…

Люблю…

Летаю…

--------------------

Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад!

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #9
>
milan-A-lieva
сообщение 16.5.2009, 12:42
>

И назвали её Миланаю: - чтоб по жизни осталась желанною.

за победу в конкурсе к новому году презент С 8 Марта! за 1500 700 спасибо "за спасибо" Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress".
Из: Almata KZ
Спасибо сказали: 734 раз(а)

Награды: 7

Что такое Любовь...

Что такое Одиночество..???Одиночество - это разбросанные в беспорядке вещи, медленно потухающая свеча на столе, надкусанный кусочек шоколада, без перерыва работающий компьютер, музыка и чувство холода внутри……

Влюбленность... - сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебного настроения, позабытые лекции…… 

Любовь... - полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, телефонные звонки, голос, от которого по всему телу мурашки…..

Разлука... - начинаешь презирать себя…и ненавидеть воспоминания……безразличие… безумная работоспособность, какие-то книжки, аккуратный макияж и маникюр, прогулки только по своей улице, хорошие оценки в зачётке, и разговоры с самим собой на философские темы… 

Воспоминания... - заброшенные в дальний угол фотографии, стертый номер телефона, легкая раздражительность, циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: « Как дела?»…

Любовь – это когда мы готовы отдать все, просто ради того, чтобы сделать приятное этому человеку, просто для улыбки, ...когда мы можем простить ему всё без оглядки…. когда нам не скучно даже просто посидеть рядом с ним и помолчать… когда нам понятно его настроение по взгляду, даже просто чувствуем его на расстояние и хочешь быть с ним всегда, делить с ним радости и поддерживать в трудную минуту… даже не смотря на его безразличие…

Это ли любовь..???

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #10
>
Sinem
сообщение 27.7.2009, 14:49
>

No Avatar

Юниор
**

Спасибо сказали: 43 раз(а)

Эту историю я прочитала на одном из сайтов, затронуло душу! Не знала в какой раздел выставить и поэтому выставлю здесь.Заранее извеняюсь что здесь выставлю( запрет на распространение на других сайтоа там не было) может быть кому-то она поможет...

Меня зовут Руфат. Я встретил ее примерно два года назад, на выставке детских картин. Я пришел туда посмотреть на работы моей 6-летней племянницы. А она просто очень любила искусство и посещала любые выставки такого рода. Она, не отрываясь, минут 15 смотрела на картину моей племянницы, а я подошел и сказал, что я дядя этой юной художницы. Она, не отрываясь, продолжила разговор со мной. Мы познакомились. И с первого взгляда, с первого слова я понял, что полюбил ее, что она та, которую я ждал всю жизнь. Познакомившись поближе, мы стали встречаться. Было такое ощущение, что мы знакомы очень давно. Целыми днями мы говорили по телефону, встречались после моей работы и ее университета. Она, как и я знала чисто русский, турецкий, английские языки, а вот азербайджанскому языку я стал ее обучать. Я восхищался ее красотой, умом, воспитанностью. На все она смотрела как-то по-другому. Четко выражала свои мысли, чувства, в отличие от меня. Очаровательная турчанка Синем была девушкой, о которой можно просто мечтать. Она сделала меня счастливым, я редко ощущал себя счастливым, но она сделала так, что я был счастлив оттого, что слышал ее голос, видел ее, любовался ею, слушал ее. Она училась на последнем курсе университета «Стамбул».

Как-то на одном из наших встреч Синем мне объяснила ситуацию в ее семье, что по окончанию университета, ее отец хочет выдать ее замуж. Она сказала, если мои родные попросят ее руки по их турецкому обычаю, то ее без проблем отдадут за меня. В этот же день я решил поговорить со своими родителями о своей женитьбе, я хотел, чтобы Синем до конца моей жизни была рядом со мной. Родителей эта новость привела в ужас, потому что мой отец дал обещание своему другу, еще, когда я был мал, что я женюсь на его дочке. К концу года (как раз и эта девушка оканчивала университет) я должен был вернуться с родителями в Баку, нас должны были обручить, а потом поженить. Мой отец и его друг считали, что их многолетнюю дружбу нужно было скрепить нашей свадьбой. Также они бы поженив нас, еще больше бы увеличили свои капиталы. Хотя семья Синем тоже была довольно-таки обеспеченной. Но по их решению я должен был жениться на девушке, которую не знаю, мало того она мне не нравится, и видеть ее не хочу. Но родителей это не волновало. Я пытался разжалобить маму, но она еще больше настраивала отца против меня. Сестра меня тоже не поддержала. А отец пригрозил мне, что если я не женюсь на ней, он меня лишит всего: работы, квартиры, машины, и в принципе отец Синем и не выдаст ее без благословения моих родителей.

Я был в замешательстве, но все объяснил Синем. Она ничего в ответ не сказала, просто взяла меня за руку и тихо прошептала: «Все будет хорошо, только ты держись, не падай духом. Я рядом, и если захочешь, я пойду с тобой даже на край света».

Мне было больно, я не хотел портить ей жизнь, я с ней то расставался, то сходился. Но полностью мы никак не могли расстаться.

Я все равно часто дома разговаривал с родителями о Синем, пытался их убедить, чтобы они поверили в нашу любовь. Но все бесполезно. Они категорически были против. Я пытался разжалобить их сердце, но я не мог с ними правильно разговаривать, я не правильно излагал свои чувства. Они чувствовали мой страх, и поэтому давили на него и пользовались моей слабостью. Но я так больше не мог, я решил выбрать родителей. Это выбор был удобнее для меня. Я все объяснил Синем. Она все поняла и просто ушла. Ушла навсегда.

Я не мог без нее жить, она как воздух для меня. Когда я не слышал ее голос, не видел ее, я не был счастлив, я был как мертвый. Это расставание было невыносимым для меня.

Синем позвонила мне спустя два месяца с нашей разлуки. Я был ошарашен этим звонком. Я поднял трубку и услышал ее нежный голос, но слова, которые она мне сказала, ранили меня. Она сказала:
«Здравствуй Руфат. Я хочу, чтобы ты меня выслушал не перебивая. Что я собираюсь тебе сказать, я никогда тебе не говорила и вряд ли ты еще услышишь мой голос. Так что слушай. Когда ты ко мне подошел на выставке, я сразу тебя полюбила и поняла, что ты моя родственная душа и никого кроме тебя мне в этом мире не надо. Я единственный человек, который полюбил тебя какой ты есть, а не такого, каким хочешь показаться. Я люблю тебя больше всех на этом белом свете. Я готова ради тебя пойти против всех. Но видимо ты не настолько сильно любишь меня, как говорил. Ты просто не решительный, не храбрый, трусливый человек. Но это уже не важно. Я выхожу замуж. Завтра у меня свадьба, а наутро я переезжаю в Анкару. Этот выбор я сделала, чтобы ты не мучался, разрываясь между мной и родителями. Уже не мучайся. Твой выбор они. Я просто напоследок хотела сказать, чтобы ты знал, насколько сильно я люблю тебя. И до конца своих дней буду любить только тебя. Я выхожу замуж, но, смотря на мужа, я буду представлять тебя и буду ненавидеть себя, за то, что я живу без тебя. Я даже не могу закончить жизнь самоубийством, потому что боюсь и знаю, что это большой грех, хотя сейчас мечтаю о смерти, все равно мое сердце просто бьется, я без тебя не живу. Знай это, моя душа умерла, а тело без души ни на что не пригодно. Прощай, Руфат и это уже навсегда. Не ищи больше меня. А пожелать напоследок я ничего тебе не смогу. Просто нечего желать. Твой выбор – это выбор, построенный на непонятных устоях, на продаже человеческой души ради денег и имени. Прощай».

И она повесила трубку. Я выслушал ее до конца и ни разу не перебил. Она говорила и плакала. Я запомнил каждое ее слово. Эти слова стрелой вонзились мне в сердце. Я, не медля, позвонил ее подруге и умолял, чтобы она мне сказала, где свадьба. Я всю ночь не спал, звонил к Синем, но телефон отключен был. На следующий день отправился к ней на свадьбу. Я встал в таком месте, чтобы меня никто не смог увидеть. Зато я видел ее. В белом платье она была похожа на ангела. Как всегда она была очаровательна. Она стояла рядом с ним, рядом с мужем. Но моя Синем плакала. Я никогда не видел ее глаза такими. Глаза ее всегда сверкались были полны радости. А сейчас они были полны грусти и разочарования. Я видел, как слезинка за слезинкой по ее нежным щекам падают чистые слезинки, как ее губы сжимаются от каждой слезинки. А вместе с ней плакал и я. Мой друг насильно увел меня оттуда, пока я не надумал что-то сделать. А наутро Синем уехала.

А что вы спросите сейчас со мной? Уже почти год прошел. Я не могу забыть свою Синем, потому что эта была настоящая любовь. Синем была права во всем. В моей жизни главным были родители, сестра, Синем, друзья и работа. Родители и сестра меня не захотели понять, предали, продали за деньги, за власть, за свое коварство и алчность. Друзьям я нужен был, чтобы просто быть рядом с ними, когда им это угодно, гулять с ними. А как я попал в такой трудный момент, никто из них не подал мне руку помощи, не посоветовал сделать правильный выбор, не поддержал. Работа меня никогда не устраивала, я хотел стать юристом, но отец не пустил. Была только Синем, которая любила меня не за что-то, а любила меня таким, какой я есть. Она верила в меня всегда, чтобы того не стоило. Но ее я потерял. Хотя мог удержать ее, сбежать с ней, устроить с ней свою жизнь как мы об этом мечтали. Мог бы защитить свое право быть счастливым. И только сейчас я понял, что потом бы все стало на свои места и родители бы приняли все и простили бы меня. Так всегда бывает. Родители после уже прощают. И они меня простили, потому что я так и не женился на той девушке, я поговорил с ее отцом и просто отказался. Это привело к ссоре многолетних друзей, и меня изгнали из дому, но зато потом все равно простили. Если бы я убежал тогда с Синем, они бы меня все равно простили бы.

Но на данный момент моей жизнью стали: бутылка вина или водки, ее фотографии, наши любимые песни и воспоминания.
А о Синем я узнаю через ее подругу. Ее подруга говорит, что Синем каждый день плачет, не было дня, чтобы она не плакала. Она даже однажды перерезала себе вены, но слава Аллаху ее спасли.

Я послал эту историю многим для того, что вдруг моя история станет для кого-то уроком и поможет по-дружески кому-то. Эта история для тех, кого, как и меня продали, предали и не поддержали родные люди. И чтобы любящие люди были решительнее, храбрее и не боялись доверять чувствам и строить свою жизнь, так как они сами этого хотят и с кем хотят.

--------------------
Что дадите, то и получите - хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #11
>
TENHA
сообщение 27.7.2009, 15:03
>

Опытный

800 к новому году презент С 8 Марта! 800 спасибо "за помощь" презент к новому 2011 году
Из: МОСКВА,м.Красногвардейска
я

Спасибо сказали: 971 раз(а)

Награды: 5

Реальная история.....
Была одна пара...которая очень сильно любили друг друга..
Они жили в одной деревне ( в этой деревне живу и я)..жили они в соседних улицах
Их отношениям противоречили как родители девушки так и родители парня....но во он пошли против всех... они тайно встречались каждый день в одном и том же месте....
Однажды парню пришла заявка от военкомата....он не смог отказаться и ему пришлось пойти в армию...На целых 2 года
Расставание было горьким и печальным она рыдала и умоляла его остаться...Но он не мог....
Прошло год она все ждала его и ждала...каждыми днями ее жизнь все печальней и печальней....Каждое утро она просыпалась со слезами..и со слезами легла спать...
Он писал ей письма о том как ему плохо без него...его стихи разрывали ей сердце...Она обещала ждать и ждала
Но однажды пришло письмо о том что он ранен в плечо...Она сходила с ума от боли.....её слезы лились как ливень...она не ела и пила....каждым днем все хуже и хуже....И наконец е

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #12
>
TENHA
сообщение 27.7.2009, 15:09
>

Опытный

800 к новому году презент С 8 Марта! 800 спасибо "за помощь" презент к новому 2011 году
я

И наконец ее родители решили отвести её к нему.....вот поехали в больницу но врач не допустил её к нему....сказав что он тяжелом состоянии....В горе они вернулись назад....
Через три месяца она узнала что он жив и вернулся домой..Она в счастье бежала к нему на встречу...
Но увидев его она остановилась и медленными шагами шла назад....У него не было руки....Он был ранен в плечо но пришлось Ампутировать руку...Она та которая обещала ждать...Она та которая страдала и умирала от боли....НО она не смогла принять его таким какой он есть.....его без руки
ОН не смог выдержать это предательство....он не смог жить без нее....ОН не мог принять эту правду...ОН не верил в то что она его бросила....
ОН ПОВЕСИЛСЯ...........

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #13
>
Sinem
сообщение 27.7.2009, 15:16
>

No Avatar

Юниор
**

Спасибо сказали: 43 раз(а)

Цитата(TENHA @ 27.7.2009, 15:56)
И наконец ее родители решили отвести её к нему.....вот поехали в больницу но врач не допустил её к нему....сказав что он тяжелом состоянии....В горе они вернулись назад....
Через три месяца она узнала что он жив и вернулся домой..Она в счастье бежала к нему на встречу...
Но увидев его она остановилась и медленными шагами шла назад....У него не было руки....Он был ранен в плечо но пришлось Ампутировать руку...Она та которая обещала ждать...Она та которая страдала и умирала от боли....НО она не смогла принять его таким какой он есть.....его без руки
ОН не смог выдержать это предательство....он не смог жить без нее....ОН не мог принять эту правду...ОН не верил в то что она его бросила....
ОН ПОВЕСИЛСЯ...........

Я в шоке! Ну что за ...предательство... Аллах подарил им любовь, друг друга и вот так...почему так почти всегда бывает, если любовь настоящяя так обязательно с печальным концом, а все из-за человеческой трусости и слабости. Но, если бы она его на самом деле любили бы-принялабы, а она ... судить никого не собираюсь, зтот выбор сделать сложно... Человек, которого "любишь" или мнения других и страх..???

--------------------
Что дадите, то и получите - хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #14
>
TENHA
сообщение 27.7.2009, 16:00
>

Опытный

я

человека которого любишь

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #15
>
TENHA
сообщение 27.7.2009, 16:01
>

Опытный

я

Я знаю еще одну историю про сына одного богатого человека

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic