|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.1.2009, 17:16
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6093 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
![]() начну с фото Лейлы Аиевой -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.1.2009, 17:17
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6093 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
вот еще фото
![]() ![]() красота
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.1.2009, 17:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1085 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1173 раз(а) Награды: 8 Репутация: 20
|
Очень красиво...Самира, а сейчас можно купить такую красоту или это только музейные раритеты?
-------------------- Самое главное - ты в мире,
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.1.2009, 17:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Цитата(Ночь) а сейчас можно купить такую красоту или это только музейные раритеты? около Девичьей башни очень много магазинов сувенирных там можно купуть -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.1.2009, 18:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1085 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1173 раз(а) Награды: 8 Репутация: 20
|
и чего я дура по магазинам не ходила...думала все успею....ну теперь я понимаю почему меня туда не пускали)))) говорили: да чего ты в магазине то не видела))))правильно я один раз всего попала на улицу(ой забыла как называется) типо нашего Арбата,на Торговой наверное ряды эти были...так меня от кинжалов буквально оттаскивали со словами: ну зачем тебе они нужны кого резать будешь?)))))
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.1.2009, 19:47
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 423 раз(а) Награды: 7 Репутация: 12
|
Красивые костюмы
-------------------- Чистая и открытая любовь та, которую отдают свободно и щедро, не раздумывая о заслугах любимого человека, не просчитывая цену или выгоду и не ожидая «возврата долга». Такая любовь не просит, не претендует и не требует – это полное ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
http://community.webshots.com/user/Tasya29 |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.1.2009, 1:21
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Цитата(Ночь) правильно я один раз всего попала на улицу а кто если не секрет тебя как пленницу кавказкую не пускал на улицу? -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.1.2009, 2:48
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Это меня на Торговую не пускали и по магазинам,чтоб я денег не транжирила,за мной увы глаз и глаз нужен...ну и еще,честно говоря мало на улицу одну отпускали,любимому это не нравилось когда я без него хожу куда-то...а подруг у меня там не было тогда,ходить не с кем,только с ним, а мужчины по магазинам не любят ходить. действительно это было похоже на кавказскую пленницу,только я же добровольно на это пошла.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.1.2009, 2:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Ночь
а где именно вы жили? на какой улице? -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.1.2009, 6:27
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
![]() ![]() ![]()
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.1.2009, 2:31
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Самира все время что я приезжала я жила в Сумгаите, а в Баку ездили гулять,магазины посмотреть один раз только ну и по делам если были.Но больше всего просто прогуляться по набережной,посидеть там в кафешке или прокатиться по ночному городу,хотели в ночные заведения заехать типо клуба или караоке,но потом я не захотела этого и в Москве хватает,хотя на диско какое-то заезжали,но это не совсем мой отдых,прогулка по ночному городу,по набережной,чайку выпить на панораме,для меня ближе....а этим летом когда чемпионат по футболу был ездили ночами в Баку специально,особенно когда Турция играла и устраивались в общую колонну с машинами и катались по кругу около посольства,ну все ездили такой круг почета,так было интересно за людьми наблюдать как люди радовались,целые гулянья и шествия были...я очень потом жалела ,что не было под рукой фотика...
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.1.2009, 3:52
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 278 Спасибо сказали: 11 раз(а) Репутация: 0
|
"Начну с фото Лейлы Аиевой" - продолжу тему
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.1.2009, 4:15
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Цитата(Ночь) ,хотели в ночные заведения заехать типо клуба или караоке я так и не попала ни куда ни на дискотеку ни в клубы даже в инет клуб не пускали это сказали не для хорошей девушки Мари тоже мы с ней так просились но нас категорически не повели туда -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.1.2009, 1:40
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Самира, мне повезло больше...ночью в Сумгаите меня за три месяца летних два раза отвели в инет кафе,часа в три ночи чтоб никого)))и сидели рядом со мной)))) и один раз попали на диско,просто зашли кофе выпили и ушли не дали ни танцевать ничего...а еще один раз к диско просто подъехали друзей забрали и все)))) я все просилась просилась а мне тоже говорили что не прилично это....а я и не спорила.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.1.2009, 4:35
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Ночь
сейчас научу как быть в Сумгаите и бывать в инете все очень просто телефон домашний если есть то хорошо подключай его к компу и купите карту на инет так и называется инет карта там бывает разное колличество времени но тоже думаю будут контролировать что ты в инете делаешь :D -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |