|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.3.2011, 18:34
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1502 Регистрация: 16.5.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 4016 раз(а) Награды: 10 Репутация: 44
|
Так как наш форум преимущественно женский, решила открыть тему о ЖЕНСТВЕННОСТИ. О том, как быть счастливой, любимой, как найти "своего" мужчину, а главное- как ЛЮБИТЬ) Статьи для это темы беру вот с этого сайта: http://shkola-mudrosti.com/zhenstvennost/ Надеюсь, вам понравятся)
-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.3.2011, 18:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1502 Регистрация: 16.5.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 2138 Спасибо сказали: 4016 раз(а) Награды: 10 Репутация: 44
|
Женщина и секрет ее успеха.
Глава из книги С.Ф. Клименко «Измени себя не изменяя себе». Какая женщина притягивает мужчин? О какой женщине мужчина мечтает? И с какой стремится проводить большую часть своего времени? Отвечая на этот вопрос, можно описать множество женских портретов с набором разнообразных качеств. Например, женщина может быть нежной и ласковой, а может быть страстной, может быть мягкой, а может экспансивной, может быть чувственной, а может – воинственной. Этот список можно продолжать долго. Но суть женской природы останется неизменной. Ведь ее суть в том, что женщина разная. И ее естественность и привлекательность состоит в том, что она остается самой собой в любой ситуации. Она искренна в первую очередь сама с собой. В этом ее изюминка и загадка, над которой так много ломают голову окружающие. читать полностью: Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.3.2011, 19:52
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Если женщина говорит: «Я сама…» она готовит себя к одиночеству
Статья Татьяны Романовой для интернет – журнала “Счастливая Семья”. Жила-была прекрасная принцесса, которая больше всего на свете мечтала выйти замуж. Однако шли годы, женихи все реже и реже заглядывали в замок. И принцесса уже начала думать, что причина ее одиночества в колдовстве… Но вот однажды к замку подъехал рыцарь, который захотел завоевать руку и сердце принцессы. Она, как положено, дала ему задание: победить самого большого и страшного дракона, который жил в пещере неподалеку от королевства. И рыцарь, вдохновленный красотой девушки, отправился совершать свой мужественный поступок. Однако не успел он доехать до пещеры, как путь ему преградил странный путник в черном плаще. Рыцарь не успел и рта раскрыть для приветствия, как незнакомец начал учить его, как быстрее победить дракона. Он отметил, что и кольчуга у рыцаря тонковата, и меч никуда не годится, а лошадь так вообще хилая. На такой кляче уж точно не доедешь до пещеры… читать полностью: Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.3.2011, 20:58
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
О недоступности.
Девятилетняя дочка недавно сказала что-то о том, что «девочка должна быть недоступной». Несколько раз обсуждали эту тему... Недоступная. Неприступная. Неприступная скала... Мужчина карабкается на скалу, карабкается, лезет, ПОКОРЯЕТ... устаёт... и идёт отдыхать в райский сад. Или, чего доброго, и покорит... В самом слове «недоступная» содержится глубинная суть такой женщины, ведь сознание пропускает частицу «не»... Недоступностью женщина приглашает получить до себя доступ, приглашает ПОКОРИТЬ её, недоступную, неприступную... Заинтересовала, заинтересовался, захотел ПОКОРИТЬ... Нельзя догонять того, кто не убегает. Нет желания покорять ту, которая не хочет быть покорённой, считай, предлагает себя покорить. Что, кстати, считать в данном случае доказательством факта ПОКОРЕНИЯ? Правильно, факт наличия секса... А что требуется от мужчины в его продвижении к вершине (к сексу)? Хорошее поведение – цветы, вздохи, комплименты. ПОВЕДЕНИЕ, чувствуете? читать полностью: Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.3.2011, 21:10
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Тайна женского состояния.
Статья Татьяны Романовой для журнала “Счастливая семья” Пару месяцев назад я оказалась в пространстве одного необычного семинара. Женщины пришли познавать то состояние, которое помогает почувствовать себя настоящей богиней, Женщиной, которая гармонично и естественно получает всё, что пожелает. Той, которая способна привлечь мужчину без усилий. Той, которая сама творит свою счастливую жизнь. Превращение в женщину началось с первых минут семинара. Ведунья (так я назвала мудрую Женщину, которая была нашим тренером) попросила всех нас облачиться в необычный наряд. Взять платки и повязать их на груди, на голове, на талии… > Не забываем о том, что вы – женщины. Платок – не просто кусок ткани, а продолжение вашего тела. Вы своей энергией можете наполнить пространство, «накрыть» комнату волшебным платком и подарить окружающим радость своей красотой и грацией, – звонкий голос Ведуньи вдохновлял и поддерживал. Дарить радость окружающему пространству было интересно и весело. Мы смеялись, и комната как будто бы нагревалась и становилась светлее. Наверное, каждая женщина вспомнила, как своим молчанием и угрюмостью создавала невыносимую атмосферу в доме. И не могла понять, откуда появился дискомфорт в отношениях. Не зря говорят, что улыбка женщины творит чудеса! читать полностью: Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.3.2011, 0:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Проявляем свой Прекрасный Образ!
Привет, Любимая! Если у тебя ещё нет Любимого, не беда! Скоро появится! А пока ты Любима Жизнью, Миром, Богом и... СОБОЙ! И на сегодня это для нас с тобой самое главное – ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ. С чего начнём? С самого начала, вестимо! Есть ли у тебя давняя затаенная или кровоточащая обида? На человека? На жизнь? На судьбу? Чтобы узнать точный ответ, достаточно заглянуть в зеркало. Веки отекают и нависают над глазами? Под глазами рыхлые отеки? Значит, почки не справляются с обидами, не успевают выводить их из организма. А ты думала, что всё дело в соли? читать полностью: Открыть текстОригинал статьи находится здесь -------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.3.2011, 13:10
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Письмо Любви Любовь! Как долго я тебя не замечала... Я так рада, что ты здесь, рядом со мной! Ты никуда не уходила... Любовь! Я приглашаю тебя в свою жизнь! Я открываю своё сердце, я прошу тебя, Любовь, пожалуйста, войди в него! Заполни моё сердце, каждый его уголочек, освети своим светом и согрей своим теплом! И пусть все обиды, страхи и сомнения растворяться в тебе! Я прошу тебя, Любовь, заполни моё тело! Пожалуйста! Пусть твой исцеляющий свет заполнит каждую его клеточку, и подарит силу, здоровье, молодость! Я прошу тебя, Любовь, заполни мой разум! Пожалуйста, очисти его от всех блоков, шаблонов, от всего того хлама, который мешает мне быть счастливой! Я прошу тебя, Любовь, наполни мои мысли, и каждое моё слово, очисти мои помыслы! Я прошу тебя, Любовь, пусть пространство вокруг меня будет пронизано твоим светом, пожалуйста! Любовь, я прошу тебя сопровождать каждое моё действие! Я прошу тебя, Любовь, наполни мою жизнь, каждую минуту, каждое мгновение! Я от всей души благодарю тебя, Любовь, за то что ты во мне, за то, что ты окружаешь меня, и за то, что ты идешь впереди меня! Я благодарю тебя за всё! Любовь! Я приглашаю тебя в мою жизнь НАВСЕГДА! автор Наталья Андреева, участница проекта Мастер Жизни PS: Мне очень нравится, звучит, как молитва. -------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.3.2011, 13:13
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Что им нужно? Статья Евгения и Елены Хохловой. «Что же им, этим мужчинам, нужно? Посмотришь вокруг – женщины сплошь, и умницы, и красавицы, два образования, и хозяйка хорошая, и следит за собой, и одна? Или рядом с ней пьющий, денег не зарабатывает... или гуляет направо и налево. Что им, мужикам, надо?» (из бесед на лавочке у подъезда). Когда мы познакомились с моим мужем Евгением, он гениально озвучил ответ на этот вопрос. Он сказал: «Лена, ты никогда не научишься готовить лучше шеф-повара хорошего ресторана. Я могу купить себе самую вкусную еду. И не научишься делать уборку лучше клининговой компании. Я могу купить себе чистоту в доме. И секс самый крутой тоже можно купить, ты знаешь. Не это мне нужно в отношениях, не это главное... Важно что-то другое. Я не знаю, как назвать это. Это – ощущение любви, тепла, вдохновения, желания творить от пребывания рядом с тобой. Если это есть, то всё остальное мы решим. Если этого нет, то не нужны ни вкусные ужины, ни чистота, ни супер-секс». Оказывается, в основе счастливых отношений лежит не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, чем она наполняет пространство вокруг себя. Не то, что ДЕЛАЕТ женщина, а то, что она ЕСТЬ. В каком состоянии она живёт. Дорогие женщины, посмотрите на себя прямо сейчас. Что вы излучаете в пространство? Доброту, свет, любовь, радость? Какие импульсы идут от вас? Их, импульсы, нельзя потрогать, но ЧЕСТНО назвать то, что от нас исходит, можно. Дорогие мужчины, задумывались ли вы о том, что нужно ДЕЛАТЬ, чтобы женщина БЫЛА в состоянии любви? Берёте ли вы на себя ответственность за состояние вашей любимой? Придаёте ли вы значение тому, в каком настроении женщина? Кто на самом деле находится у руля вашей пары? Что вы СДЕЛАЛИ сегодня для того, чтобы женщина БЫЛА Женщиной? Что же ищут в отношениях мужчины? Прежде всего – Любовь! Любовь женщины творит чудеса. По секрету скажу, что и женщины ищут то же самое. Не влюблённость, которая заставляет обратить внимание друг на друга, а ЛЮБОВЬ – движущую, сплачивающую, соизмеряющую силу мироздания. Не саму любовь, а возможность её ТВОРИТЬ. Оказывается только пара Мужчины и Женщины может осознанно ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ! Для этого мы и встречаемся, и влюбляемся! Это и есть смысл и суть отношений! Те пары, которые научились этому, творят счастливую жизнь! Жизнь пары, которая научилась СОЗДАВАТЬ любовь, полна и счастлива. Счастливая семейная жизнь – это путь, а не результат! Сама жизнь – это процесс! -------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.3.2011, 21:17
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Как выйти замуж за любимого?
Этот вопрос весьма актуален у российских девушек. По данной теме сейчас много книг и разных тренингов. И если задаться целью – найти своего принца и сыграть свадьбу, сделать это вполне реально. А если уже есть тот единственный и любимый мужчина, но он замуж не зовет и переехать к нему тоже не предлагает? Что же делать, чтобы он решился и произнес заветные слова? С этим вопросом я обратилась к психологу, ведущему специалисту в области семейных и межличностных отношений, автору около 30 книг как раз на эту тему, Анатолию Некрасову. Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.3.2011, 21:28
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я его просто ненавижу – вот результат моей бескорыстной любви.
Татьяна Романова продолжает отвечать на вопросы, которые возникают у читателей. Здравствуйте, Татьяна! Прочитала этот выпуск, и захотелось мне написать Вам. У меня сейчас личная жизнь полностью развалилась. На душе пусто и о какой-либо любви даже думать нереально. Я очень любила своего мужа, ничего не требовала в замен ( как вы пишите), только отдавала все, что могла, а могла и горы свернуть. А знаете, какой результат через 16 лет совместной жизни? Живем как соседи, все в долгах, денег вечно нет, никуда не ходим, в отпуске были только один раз, хозяина дома нет, не приучен, да и не хочет и лень этим заниматься, спим в разных комнатах, близких отношений нет уже несколько лет, а ему до лампочки все это. И что теперь, как жить и во что верить? А его я просто ненавижу – вот результат моей бескорыстной любви. С уважением, Галина. ________________________________________________________________________________ ____ Галина, здравствуйте! Вы затронули очень важный вопрос: дарения любви и жертвенности. На первый взгляд в обоих случаях есть отдача. А на самом деле разница колоссальная! Дарение любви предполагает свободу! Внутреннюю свободу. Дарить можно от избытка, а не от недостатка. И настоящая любовь никогда не завершится ненавистью. А вот зависимость, привязка, когда страсть утихает, когда конфликт желаний и чувства долга обостряется, зачастую оборачивается негативными переживаниями. Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.3.2011, 21:34
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
«Санта-Барбара» по русски..
Ещё одна женская история и комментарий к ней Татьяны Романовой. Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Моя подруга, зная мою ситуацию взаимоотношений с супругом, прислала мне Ваш ответ на письмо Галины, т.к. тема очень близкая и актуальная для меня в настоящее время. Вернее, уже последние 2 года. Мы с супругом живем вместе вот уже 10 лет. У нас дочка 5,5 лет. Знаете, читала Ваш ответ Галине и думала, а что нас с мужем соединило 10 лет назад? И знаете, не могу ответить на этот вопрос. Мы с мужем очень разные и к сожалению с годами количество точек соприкосновения становится не больше, а они исчезают совсем. Любви нет, уважения тоже, кроме ребенка – ничего общего. До этого, я также как и Галина положила себя на алтарь семьи, только не ждала ответной благодарности со стороны мужа, просто думала, вернее, была уверена, что в жертвенности и заключается смысл семейной жизни. Я просто хотела, чтобы меня уважали, уважали мои интересы и желания. За время супружеской жизни все мои подруги отошли от меня. Они не прекратили со мной отношения, просто, не зная друг друга, повторяли одну и ту же фразу: “Мы открыты для тебя, но без твоего супруга. Он надменный, неприятный человек. С ним не хочется общаться больше одного раза. Он с двойным дном и никогда не знаешь, в какой из моментов это второе дно откроется, поэтому общение с ним напрягает.” К тому же и муж мой “забраковал” всех моих подруг, выявив их недостатки и аргументировав, тем самым, почему мне не следует с ними общаться. Я старалась отстоять свое личное пространство как могла, но оно постепенно сокращалось и сокращалось. Любимая фраза моего супруга: “Твое самое главное хобби и обязанность – это семья и уход за мной и ребенком”. Так и жили, а я чувствовала, что каждый день умирает какая-то частичка меня, я перестала что-либо желать, перестала думать о себе, у меня исчезли желания. Я стала думать о желаниях и потребностях своей семьи. Мама била тревогу, но я ее не слышала. Вообще никого не слышала и не слушала. А потом, когда в один прекрасный день проснулась и ужаснулась, решила все менять и начала с того, что мне нужно собрать себя по бусинкам обратно и для этого мне непременно нужно уйти. Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.4.2011, 21:09
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Быть идеальной или быть собой?
Автор: Татьяна Романова (новости автора) «Периодически мне снится один и тот же сон – я проваливаюсь на экзаменах. И, несмотря на то, что школьные и студенческие годы остались позади, вновь и вновь просыпаюсь, охваченная ужасом: «двойка!». Даже если не вдаваться в теорию сновидений, то можно предположить, что ночные кошмары этой женщины говорят о страхе ошибки. И пусть время дневников и домашних заданий уже прошло, рядом со многими из нас всегда незримо присутствует строгая учительница. Эдакая классная дама – в очках, с указкой, которая всегда готова нарисовать в дневник «весёлую» оценку. Быть хорошей, быть идеальной для многих женщин стало абсолютно ненужной, а то и вредной «нормой». Отличницы – это женщины, которые стараются всем угодить, быть полезными, быть нужными, быть лучшими. Они не разрешают себе ошибаться, не проживают свою жизнь и терпят. Терпят многое, выжидая, что им скажут, что они отлично со всем справляются. И устают. От стандартов, которые сами себе придумали. От норм, которым нужно соответствовать. От борьбы с собой настоящей. Если вы не находите у себя комплекс отличницы, вспомните не говорили ли вы себе что-то подобное: «Сначала приведу себя в порядок, а потом в моей жизни появится Он!» «А что если я их, его, её разочарую» «Если я не успею, не сделаю, не выполню что-то вовремя, то я ужасная хозяйка, работник…и т.д.» «Я делаю для них всё, а что получаю в ответ?» читать полностью: Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.4.2011, 21:27
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Кротость
Еще несколько месяцев назад при слове «кротость» меня «передергивало»: «Да чтобы я когда-нибудь подчинялась мужчине!» – чуть ли не вслух кричала я, удивляясь, откуда во мне столько негативных эмоций! Теперь, благодаря мероприятиям центра «Счастливая семья», я знаю, что кротость – это вовсе не покорность, и она может быть полезной каждой представительнице прекрасного пола. С удовольствием делюсь этим «открытием» с вами. Что же такое кротость? Вчера на женском клубе в поисках ответа на этот вопрос, каждая из нас делилась своим мнением по поводу этого «нелегкого» понятия. Варианты были самыми разными, вплоть до такого: «Есть у Ф.М. Достоевского повесть «Кроткая»… Плохо закончилась». Посмеявшись, мы решили воспользоваться «шпаргалкой» и обратились к книге Анатолия Некрасова «Истоки»: «Кротость – забытое качество, а ведь оно играет огромную роль в раскрытии женственности. Оно всегда было важной характеристикой женщины. читать полностью: Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.4.2011, 16:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Раскрытие женственности. Качества женщины.
Тезисы с одного из семинаров Анатолия Некрасова Это тема тем! И мы с Вами этим вопросом, по сути, и занимаемся все время. А вот сейчас нужно поставить вопрос именно так: как практически заниматься ее проявлением в жизни? Как ее раскрывать? Быть женщиной, любить мужчин – это смысл жизни, пришедшей в женском теле души. Но мало, кто ставит такую цель перед собой, а из тех, кто ставит, мало, кто выдерживает этот путь… С разных сторон Вы подходили к этому вопросу, и каждый шаг в этом направлении что-то приносил в Вашу жизнь. Вспомнив, что как мы думаем, так и живем, наполним свое сознание новой глубиной. Давайте пройдем таким путем. Вот перед Вами список качеств женственности, составленный совместно мужчинами и женщинами в городе Херсоне. Можете дополнить список или уменьшить, но обосновать. Попробуйте к каждому качеству написать следующее: читать полностью: Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4.4.2011, 9:06
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Женственность… нужна ли она сегодня?
Можете ли вы назвать себя счастливой Женщиной? Не счастливым человеком, а именно Женщиной. В век эмансипации женщин, отношения между полами все больше обостряются. Возрастает количество одиноких женщин и женщин, которые никогда не только не выходили замуж, но и не жили ни с одним мужчиной. Занимаясь проведением личностных тренингов, я часто слышу жалобы женщин на то, что отношения с мужчинами у них не получаются такими, как им хотелось бы. Вот небольшой перечень проблем, о которых говорят современные женщины: • «Я не знаю, как быть Женщиной…» • «Я не могу найти мужчину, который бы мне нравился…» • «Меня никто не любит…» • «Мне надоело быть в своей семье «мужиком» и зарабатывать на всех…» • «Я не понимаю, зачем мне нужен мужчина в доме, если я могу все сделать сама…» • «За всю мою жизнь ни один мужчина не позвал меня замуж…» • «Мужчинам нужно только мое тело, но не я сама…» • «Я хочу быть с мужчиной на равных, а не подчиняться ему…» • «Все мужчины – «козлы»! Разве можно с ними считаться?» • «Вы мне покажите достойного мужчину, и тогда я с удовольствием отдам ему лидерство в наших отношениях…» • «Я не могу доверять мужчинам…» • «Я не понимаю, что мужчинам нужно! Я так забочусь о них, а они все равно бросают меня…» • «С какой стати я буду молчать, если я зарабатываю больше мужа!» читать полностью: Открыть текст-------------------- Молодая, красивая, умная, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь))) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |