Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
нужен совет

> Сообщение #1
>
sinner86
сообщение 1.4.2011, 2:55
>

No Avatar

Новый собеседник

Спасибо сказали: 2 раз(а)

здравствуйте! простите если что то не так сделал я только зарегался по совету знакомых и не до конца разобрался тут..!
мне нужен совет - моя будущая жена гражданка России, - я гражданин Азербайджана.., - мы хотим расписаться в Баку.., - какие документы для этого нужны? и не составит ли проблем ее российское гражданство?!
заранее благодарю за помощь..!

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
Skunk
сообщение 1.4.2011, 7:54
>

Наш человек
Иконка группы

за вклад в форум "Великий Азербайджан" Модератору "Азербайджана" Мужчинам "За развитие форума" Медаль модератору за добросовестную работу! за 1500 презент к новому 2011 году " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". 5500 спасибо "за внимание"
Из: Баку
Спасибо сказали: 5760 раз(а)

Награды: 8

Цитата(sinner86 @ 1.4.2011, 4:42)
здравствуйте! простите если что то не так сделал я только зарегался по совету знакомых и не до конца разобрался тут..!
мне нужен совет - моя будущая жена гражданка России, - я гражданин Азербайджана.., - мы хотим расписаться в Баку.., - какие документы для этого нужны? и не составит ли проблем ее российское гражданство?!
заранее благодарю за помощь..!

Здравствуйте, перейдите по этой ссылке: http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic1375s75.html

--------------------
Господь! Не унизь врага моего, чтобы я не унизил имя свое победой над тем, кто унижен.

Мы мусульмане, этим мы горды! И нет в душе перед врагами страха. Встаем тогда лишь на колени мы, когда мы преклоняемся Аллаху!

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic