Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Мороженое в домашних условиях

> Сообщение #16
>
Luna
сообщение 13.12.2014, 2:00
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Мороженое из зеленого чая



Зелеый чай листовой 2 столовые ложки
Молоко жирностью 1,5 - 3,2% 1 л
Сгущенное молоко 0,5 банки
Сахар-песок 6 столовых ложек
Кардамон 1 щепотка

Молоко подогреть, всыпать в него чайные листья, добавить кардамон. Эту смесь довести до кипения на слабом огне (но кипятить не нужно!), сразу отставить. Если на поверхности образовалась пенка — аккуратно снять ее ложкой. Молочно-чайную смесь настоять в течение двадцати минут.
Жидкость процедить, добавить сгущенку, охладить до комнатной температуры. Массу поместить примерно на часок в морозильную камеру. Затем достать и, используя блендер (с погружной насадкой), тщательно перемешать мороженое до образования однородной, мягкой, без кристаллов консистенции.
Перед подачей мороженое из зеленого чая непременно украшают. Чем? Фантазируйте на здоровье — это могут быть и орехи, и мятные листики, и свежие цитрусы, и прочие фрукты-ягоды.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #17
>
Luna
сообщение 13.12.2014, 3:39
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Мороженое из тыквы



молоко 375 мл
жирные сливки 250 мл
сахар 95 г
тертый имбирь 1 ч. ложка
корица 1/2 ч. ложки
тертый мускатный орех 1/2 ч. ложки
яичные желтки 5 шт.
соль 1/4 ч. ложки
тыквенное пюре 180 г

В небольшой кастрюле доведите до кипения молоко, сливки, сахар, тертый имбирь с молотой корицей, мускатный орехом и солью. Снимите с огня, как только молоко начнет пузыриться.
В отдельной емкости взбейте желтки, постепенно добавляйте в них половину охлажденной до комнатной температуры молочной смеси с пряностями.
Желтки с молоком влейте в оставшуюся смесь молока, сливок и пряностей и варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Полученную смесь процедите через сито в миску на ледяной бане. Хорошо перемешайте, добавьте тыквенное пюре и поставьте охлаждаться в морозилку на ночь.
Через час после того, как вы поставили мороженое в морозилку, хорошо перемешайте его еще раз.
На утро мороженое из тыквы будет готово.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #18
>
Luna
сообщение 13.12.2014, 3:44
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Мороженое из клубники и ревеня



клубника 3 чашки
ревень 2 чашки
яичные желтки 3 шт.
сахар 1 чашка
молоко 2 1/2 чашки
жирные сливки 3/4 чашки
красное вино (Мерло) 1/3 чашки

Молоко со сливками подогрейте, но не доводите до кипения.
Взбейте полчашки сахара с яичными желтками.
Постепенно вливайте во взбитые желтки небольшое количество смеси молока и сливок, постоянно взбивая массу венчиком. Перелейте полученную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и сливками, проварите в течение двух минут. Постоянно взбивайте смесь венчиком!
Снимите заварной крем с огня, дайте полностью остыть.
В небольшой кастрюльке смешайте оставшиеся полстакана сахара, нарезанный ревень и Мерло, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ревень примерно 8 минут. Снимите с огня, дайте остыть минут 10 и перебейте в блендере вместе с клубникой до однородного пюре.
Пюре из ревеня и клубники смешайте с заварным кремом.
Поставьте мороженое в морозилку замораживаться. Через час еще раз хорошо перемешайте его и снова отправьте в морозилку.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #19
>
Lady Rain
сообщение 18.12.2014, 15:10
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208649 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Черничное мороженое из сметаны


Ингредиенты:
1 стакан черники
Сахар – ½ стакана
Цедра 1 лимона
Сок половины лимона
Жирные сливки – ¾ стакана
Сметана – ¾ стакана
Ванилин - 1 чайная ложка

Приготовление:
В кастрюле смешайте чернику, сахар, цедру и сок лимона. Поставьте на средний огонь и варите, периодически помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и не пустят сок. Снимите с огня и ручным блендером превратите смесь в пюре.
Добавьте сметану, сливки и ванилин. Взбейте блендером до однородной массы. Поставьте смесь в холодильник на час.
Когда смесь охладилась, переложите ее в машину для мороженого и приготовьте мороженое согласно инструкции.
Переложите приготовленную смесь в контейнер и заморозьте на пару часов.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #20
>
Lady Rain
сообщение 3.1.2015, 15:09
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208649 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Домашнее мороженое



Ингредиенты:

500 мл молока
300 мл сливок(33-35%)
3 желтка
150 г сахара
остальное на ваш вкус
(кофе,шоколад,ягоды)

Приготовление:

1.Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2.Желтки взбить с сахаром,и добавить немного молока к ним,затем их перелить в остальное молоко.Поставить на небольшой огонь до загустения постоянно помешивая.Это можно проверить если по ложке провести пальцем и останется след.
3.Поставить в холодильник на 2 часа.
4.Сливки взбить и добавить к молоку,продолжать взбивать.
5.Поставить в морозилку на 3 часа,достать и взбить(что бы мороженое получилось однородным, а не льдинками),через 3 часа опять повторить.
12 часов и можно есть.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #21
>
Lady Rain
сообщение 6.2.2015, 11:11
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208649 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Сливочное малиновое мороженое



Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.

Ингредиенты:

Малина 300 г
Молоко сгущенное 200 мл
Сливки 30-33% 300 мл

Приготовление:

1) С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2) Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания
3) Охлажденные сливки хорошо взбейте до густой плотной пены, добавьте ягодное пюре
4) Взбейте все вместе, опять накройте пленкой и уберите в морозильник
5) Примерно через час взбейте подмороженную смесь еще раз, чтобы в готовом мороженом не было крупных кристаллов льда, а консистенция была более гладкой и воздушной. После последнего взбивания мороженое можно разложить по индивидуальным формочкам и продолжить замораживание


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #22
>
Luna
сообщение 30.3.2015, 20:07
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Кокосовое мороженое с инжиром



2 чашки кокосового молока
6 столовых ложек сахарного сиропа
Ванилин по вкусу
10 инжирин

Сбейте венчиком молоко, сироп и ваниль.
Инжир подготовьте к употреблению, руками покрошите на части и размешайте с кокосовой смесью.
Разлейте мороженое по формам и поставьте в морозилку на ночь.
Украсьте свежим инжиром и подавайте к столу.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #23
>
Luna
сообщение 30.3.2015, 20:36
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Шоколадное мороженое



свежие яичные белки 3 шт.
какао-порошок 150 г
сливки жирностью не менее 35% 200 мл
молоко 150 мл
мелкий сахарный песок или сахарная пудра

Молоко вылейте в сотейник, добавьте какао-порошок. Как следует перемешайте, чтобы какао полностью растворилось. Добавьте в молоко сахарный песок или сахарную пудру.
Поставьте сотейник на медленный огонь. Доведите до кипения и продолжайте варить до полного растворения сахара и загустения, постоянно помешивая венчиком.
Охладите до комнатной температуры.
В глубокой миске взбейте белки миксером до устойчивых пиков. Отдельно взбейте сливки.
Соедините шоколадную смесь со взбитыми белками и взбитыми сливками. Еще раз хорошо взбейте с помощью миксера.
Переложите смесь в чашу мороженицы. Взбивать в течение 50-55 минут.
Переложите в порционные горшочки и заморозьте в морозильной камере в течение 2-3 часов.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #24
>
Luna
сообщение 15.7.2015, 12:23
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Замороженный йогурт "Амулет Софии"



1 спелый банан
½ стакана черники
2 стакана обезжиренного греческого йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка мёда
1 ½ чашечки натурального виноградного сока без сахара
3-4 чашки для заморозки
2 столовые ложки соли

Заполните специальную овальную формочку для заморозки виноградным соком и поставьте в морозильную камеру.
Чтоб сделать домашний замороженный йогурт, заполните специально закрывающийся мешочек йогуртом, бананами, черникой, экстрактом ванили и мёдом. Выпустите из мешочка весь воздух, затем закройте.
Потрясите всю смесь в течение приблизительно 3-5 минут до тех пор, пока ваша смесь не станет однородного фиолетового цвета.
В большой мешок поместите соль и лёд. Затем поместите туда запечатанный мешок с йогуртом и закройте.
Сильно трясите в течение 10-15 минут, пока йогурт не вывалится из боков мешка. Вы получили замороженный йогурт.
Достаньте замороженные виноградные амулетики из формочек и каждый положите в формочки для эскимо. Положите туда также замороженный йогурт и, если нужно, добавьте палочки.
Замораживайте на протяжении 4-5 часов! Затем достаньте и наслаждайтесь!


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #25
>
Luna
сообщение 15.7.2015, 12:27
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Вишневый фруктовый лед



Вода - 250 мл.
Вишневый сок - 750 мл.
Сахар - 250 г.

Из воды и сахара приготовить сироп. Добавить с него вишневый сок и перемешать, прогреть.
Отсудить и разлить по формам. Поставить в морозилку до полного застывания.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #26
>
Luna
сообщение 15.7.2015, 12:28
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Ананасовый фруктовый лед



Ананас - 0, 5 кг.
Вода - 600 мл.
Лимонный сок - 100 мл.
Сахар - 400 г.

Сварить сироп из воды и сахара.
Нарезать мякоть ананаса на кусочки. Взбить в блендере.
Добавить в полученное пюре сироп и лимонный сок.
Размешать и разлить по формам. Поставить в морозилку до полного застывания.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #27
>
Luna
сообщение 15.7.2015, 12:37
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Фруктовый лед "Ассорти"



Сахарная пудра - 0, 5 ст.
Мандариновый сок – 1 ст.
Апельсиновый сок – 1 ст.
Грейпфрутовый сок – 1 ст.
Ягоды - по вкусу

Добавить пудру в апельсиновый сок и хорошо размешать, пока пудра не растворится.
Разлить по формочкам, добавить ягоды и заморозить.
Повторить процесс с остальными видами сока.
Фруктовый лед будет готов примерно через час.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #28
>
Luna
сообщение 19.12.2015, 17:48
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Банановое мороженное



Спелые бананы – 4 шт.
Молотая корица – 1 щепотка
Ванильный сахар – 1 пакетик
Йогурт натуральный – 200 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.
Коньяк – 1 ст. л.

Заморозить бананы, порезанные кусками, затем перебить в блендере вместе с остальными ингредиентами.
Хорошо взбить миксером, выложить в форму, убрать в холодильник (лучше на ночь). Вытащить за полчаса до подачи.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #29
>
Luna
сообщение 19.12.2015, 17:51
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55950
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127323 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   433  


Семифредо с клубникой



Клубника – 500 гр.
Сахарная пудра – 150 гр.
Вода – 200 мл.
Сок одного лимона
Сливки 33% – 200 гр.
Яичный белок – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.

Очистить клубнику, 400 гр. пюрировать, 100 – нарезать тонкими полосками.
Соединить клубнику с лимонным соком, ванильным экстрактом, сахарной пудрой, хорошо перемешать.
Взбить белки до крепких пиков, аккуратно добавить клубничное пюре, осторожно перемешать.
В другой миске хорошо взбить сливки, добавьте клубничную смесь, аккуратно перемешать.
Перелить в форму, убрать в морозильную камеру на 5-6 часов. Вытащить за полчаса до подачи.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #30
>
Visondela
сообщение 16.3.2019, 1:12
>
 


Новый собеседник


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.3.2019
Из: Москва
Пользователь №: 90535
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  


Цитата(Luna @ 23.3.2011, 23:37)
Мороженое "Пломбир"



500 мл сливок 33%,
4 желтка,
150 гр. сахара,
1/2 стакана молока или 10%-х сливок ,
1 пакетик ванильного сахара.

Желтки взбить с сахаром, влить сливки 10%, добавить ваниль, перемешать и поместить массу на небольшой огонь. Варить массу постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить). Снять с огня и остудить.
Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки. Подлить порциями остывшую смесь, постоянно аккуратно помешивая.
Массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и хорошо перемешать. И опять в морозилку до полного застывания

Попробую на выходных детям сделать post34940_img1_2.gif


--------------------
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2019, 18:22
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator