|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.1.2009, 17:43
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Вот первое что бросилось в глаза так это быстрое прохождение таможни
потом был прикольный момент когда я увидела несколько китайцев в марлевых повязках оказывается если они заболели простудой то одевают повязки чтоб не заразить других а еще нравиться что они в большинстве ездиют на велосипедах вот такие заметочки я и буду тут писать -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.1.2009, 10:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1889 Регистрация: 21.2.2009 Из: РФ Пользователь №: 143 Спасибо сказали: 658 раз(а) Награды: 9 Репутация: 25
|
А часто бываешь в Китае? По делам? :flag:
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.1.2009, 12:29
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Яна_86
раньше ездила каждую неделю на выходных тут на автобусе 3 часа ехать да по каким делам по магазинам да в ресторанах погулять да по салонам для себя любимой походить вот шторы в Китае заказывала мне шили вообщем все тут там отдыхают на выходных есть даже наши пенсионеры там живут потому как дешевле там все иногда можно через Китай поехать даже в Москву дешевле выходит чем в стране перелет -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.1.2009, 20:33
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 230 раз(а) Награды: 4 Репутация: 9
|
kederli qozel
Они еще и на роликах любят кататься, мне одногруппник рассказывал (он китаец) А развлекательные центры какие!!!!! там же неделю провести можно и не заметить, пока все обойдешь! Жаль, что пока видела только фото... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 4:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
в пятницу еду в Китай на сутки привезу вам кучу фото
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 5:02
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1085 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1173 раз(а) Награды: 8 Репутация: 20
|
а можно мне лично попросить отчет с рынка про всяческие ногтевые штучки...очень люблю всякие блестюшки и прочую мишуру,а в Китае с этим красотень))))я здесь тоже мотаюсь по рынкам китайским,за всякой мишурой ногтевой))))но вот в Китае вот где раздолье))))))))
-------------------- Самое главное - ты в мире,
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.3.2009, 5:11
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
ага сфотаю только не в эту пятницу поеду оказывается да там куча всего
в субботу у Тимура день рождения а в следущие однозначно поеду -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.6.2009, 9:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 27.5.2009 Из: Украина-Киев Пользователь №: 2529 Спасибо сказали: 194 раз(а) Награды: 3 Репутация: 1
|
Да китайцы молодцы. Вежливые,быстро обслуживают.
А не так как наши, смотрят на тебя волком..... На будущее для всех: в аэропорту китайцы ходят с маленькой собачкой. Такая прелесть Но, вот эта собачка обнюхивает ваши сумки. Могут забрать все продукты. Так что нужно быстро забирать сумки и на выход. -------------------- ![]() А вы забудьте - и станет легче...А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.6.2009, 11:22
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Недавно ездила в Китай и на таможне вижу такую картину
там же можно купить всякого рода красивые комнатные растения а провозить их запрещано, как и животных но китайцы продавая животных зная что русские повезут их через таможню делают укол перед выездом, да не рассчитали немного и на таможне была задержка такая что животное маленькая собачка взяла да проснулась и начала скулить, так русский таможенник взял и свернул ей шею -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.6.2009, 19:17
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 27.5.2009 Из: Украина-Киев Пользователь №: 2529 Спасибо сказали: 194 раз(а) Награды: 3 Репутация: 1
|
вот звери.
-------------------- ![]() А вы забудьте - и станет легче...А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.6.2010, 20:41
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.3.2010 Из: Казахстана Пользователь №: 20126 Спасибо сказали: 380 раз(а) Награды: 5 Репутация: 5
|
А кто нибудь ездил в Китай на отдых и экскурсии? Меня очень интересует Хайнань, Гонконг, ну и еще Макао. Уже сейчас планирую отдых на след.год и Китай это первое куда я хочу поехать. Может есть желающие поделиться впечатлениями? Как дорого, есть что нить посмотреть и тяжелая ли дорога?
-------------------- Девушка должна быть счастливой!!!И больше ничего никому она не должна.))))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |