|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.6.2011, 14:36
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2011 Пользователь №: 52358 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0
|
Мой младший сын Ильяс родился 28 марта 2006г. нормальным здоровым ребёнком, но 31 марта перед выпиской Ильясику сделали прививки полиемилит и БЦЖ. Приехав домой Ильяс весь день спал, а проснувшись ночью, был очень вялым, не кушал, даже не плакал, вызвали "03" и Ильяса положили в реанимацию детской областной больницы. Ни врачи, ни мы родители не могли понять, что с ним..? После недельного обследования поставили диагноз: внутриутробная пневмония, врождённый порок сердца? В течении месяца Ильяс лежал в реанимации, а потом итог всей этой страшной истории: органическое поражение центральной нервной системы.
В 4-х месячном возрасте начались малые судороги, после очередного обследования врачи определили, что у Ильяса микроцефалия, симптоматическая эпилепсия, синдром Веста--эти страшные слова звучат для ребёнка и его родителей как приговор! Подобные заболевания тяжело поддаются лечению и лишают детей как минимум детства. И всё это время мы оббивали пороги клиник, теряя драгоценное время. Пробовали лечение в г.Омске, но безрезультатно. По сегодняшний день подбираем противосудорожные препараты, но помощи от них нет, судороги не прекращаются, они не дают развиваться. Ильяс не сидит, не ползает, не разговаривает, зрение-атрофия зрительных нервов обоих глаз. Но в хорошие дни Ильяс улыбается, на голос знакомых проявляет радость, пытается выговаривать слоги - и в эти минуты у меня появляются силы, надежда и материнское счастье! Отзывы родителей, прошедших лечение с больными детьми в Китае -положительные (там проводится полное обследование и максимум процедур),но лечение длится годами и требует весьма и весьма немалых затрат, а у нас все средства потрачены ,всё что можно было продать-продано и мы вынуждены просить помощи у добрых людей, у тех, кому не безразлична судьба моего сына. Я Вас умоляю, откликнитесь на нашу беду! с уважением, мама Ильяса Жусупбекова Бакыт. На лечение Ильяса необходимо собрать $ 6 000. (в скоре получим счет на лечение из Китая и выложим здесь) УЛ Бакыт-мамы Ильяса, РНН, Свидетельство о рождении, Справка об инвалидности, Выписка из амбулаторной карты: 1, 2, Заочная консультация, также есть документы подтверждающие займ с прилагающимся графиком погашения. Контакты: дом.тел: 8 (716) 242 28 22, Бакыт-мама Ильяса: 8 777 471 3991 Банковские реквизиты: АО"БТА БАНК" Жусупбеков Жаслан Амангельдыулы номер карточки 4256 8015 4047 4073 срок действия до 06/12 РНН 361 110 002 276 АО "Народный банк" Жусупбекова Бакыт Калкешевна номер карточки 4402 5735 6882 6566 срок действия 04/12 РНН 361 811 194 76 Все подтверждающие документы здесь:http://vse.kz/index.php?/topic/383771-zhusupbekov-iljas/ |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |