Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Семейный бюджет

> Сообщение #1
>
actress
сообщение 12.7.2011, 20:09
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина
Из: Россия
Спасибо сказали: 3396 раз(а)

Награды: 11

Как вы считаете должен вестись семейный бюджет?И так ли складывается у вас на самом деле?

--------------------

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
Laritta
сообщение 12.7.2011, 20:26
>

Муза

сердце4 4000 спасибо "за постоянство" за 1200 За понимание! За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году Телефон Годовщина С 8 Марта!
Спасибо сказали: 4853 раз(а)

Награды: 9

Цитата(actress @ 12.7.2011, 20:56)
Как вы считаете должен вестись семейный бюджет?И так ли складывается у вас на самом деле?

Ну у нас азербайджанский вариант))) Деньги у мужчины. Когда сам дает, когда я спрашиваю. Раньше я думала, что это не есть хорошо, но сейчас мнение изменилось, а может просто привыкла))) Главное, чтобы они вообще, в принципе, были. А дальше неважно, у кого они. Мой мужчина не жадный))) Да, на мою зарплатку никто не покушается. Трачу,как считаю нужным))

--------------------
Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
actress
сообщение 12.7.2011, 20:31
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина

Лиля, т.е. он платит по всем счетам и покупает продукты, вещи?Ты "не заморачиваешь", я правильно поняла.
В принципе, наверное, в этом нет ничего плохого.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
Laritta
сообщение 12.7.2011, 20:45
>

Муза

сердце4 4000 спасибо "за постоянство" за 1200 За понимание! За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году Телефон Годовщина С 8 Марта!
Спасибо сказали: 4853 раз(а)

Награды: 9

Цитата(actress @ 12.7.2011, 21:18)
Лиля, т.е. он платит по всем счетам и покупает продукты, вещи?Ты "не заморачиваешь", я правильно поняла.
В принципе, наверное, в этом нет ничего плохого.

Нет, не совсем так...) Продукты в основном я покупаю. Я лучше в этом разбираюсь) Он дает мне какую-то сумму на хозяйство. Если не хватило, спрашиваю еще. Крупные покупки обсуждаем, есть ли возможность и когда. Если что-то хочу внепланово, спрашиваю, есть ли у нас деньги. Но обычно я в курсе финансового положения и могу ли я что-то хотеть)))

--------------------
Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
>
paci
сообщение 12.7.2011, 21:01
>

Опытный

за 700 сообщений для девушек За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году С 8 Марта! Годовщина 3500 спасибо "за преданность"
Из: Северный Кавказ
Спасибо сказали: 3562 раз(а)

Награды: 6

Мой все отдает мне, только если куда-то выходим вместе за покупками кладет деньги в свой кошелек, чтобы самому расплачиваться, считает, что стыдно, когда при мужчине женщина кошелек достает. А так - все деньги сдает мне, а как я их буду тратить его не интересует вообще. Любые мои попытки рассказать о том, куда делась энная сумма, на что я ее профукала, в корне пресекает и обижается, говорит - Ты что мне отчитываться вздумала? Потратила, ну и молодец, пойди еще потрать)

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
>
actress
сообщение 12.7.2011, 21:19
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

Цитата(paci @ 12.7.2011, 20:48)
Мой все отдает мне, только если куда-то выходим вместе за покупками кладет деньги в свой кошелек, чтобы самому расплачиваться, считает, что стыдно, когда при мужчине женщина кошелек достает. А так - все деньги сдает мне, а как я их буду тратить его не интересует вообще. Любые мои попытки рассказать о том, куда делась энная сумма, на что я ее профукала, в корне пресекает и обижается, говорит - Ты что мне отчитываться вздумала? Потратила, ну и молодец, пойди еще потрать)

Здорово))))))
Катюш, а как же он себе ничего не оставляет, все равно нужны какие-то деньги на ежедневные расходы?!

Вот и отличие в "азербайджанском бюджете")))

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #7
>
majsterenko.s
сообщение 12.7.2011, 21:21
>

No Avatar

Любитель

За доброту и отзывчивость! Бронзовому призёру конкурса : "До свидания, Лето" 600 спасибо "за добрую душу" за 300 сообщений
Из: Украина, Каховка
Спасибо сказали: 703 раз(а)

Награды: 4

Мне тоже муж все отдает,но деньги лежат всегда в одном месте и мы берем по мере необходимости,но он без моего разрешения никогда ничего не купит сам,всегда посоветуется,а вот я могу и не сказать,а потом уже перед фактом поставить,но он не обижается.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #8
>
paci
сообщение 12.7.2011, 21:33
>

Опытный

за 700 сообщений для девушек За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году С 8 Марта! Годовщина 3500 спасибо "за преданность"
Из: Северный Кавказ
Спасибо сказали: 3562 раз(а)

Награды: 6

Себе оставляет на сигареты и на такси)

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #9
>
Зумруд
сообщение 12.7.2011, 23:23
>

Легенда

С 8 Марта! сердце4 За доброту и отзывчивость! за 1200 презент к новому 2011 году 5500 спасибо "за внимание" " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". Вторая годовщина
Из: Краснодар
Спасибо сказали: 5843 раз(а)

Награды: 8

А мой отдает деньги мне, а я их складываю или трачу,лежат они все вместе,и мои и его - наши. Крупные покупки обсуждаем,мелочи нет. Себе обычно в кошельке он оставляет тысячи 2,на ежедневные расходы и продукты. Продукты в основном он покупает сам,мне так больше нравиться,он как то всегда выбирает самые лучшие,особенно овощи фрукты. Еще мне очень нравиться,что каждый вечер перед тем как ехать домой,он всегда звонит и спрашивает,что надо купить,что кончилось, и ему можно просто сказать,купи что нибудь вкусное,а он не будет уточнять а что? Накупит всего всего. Мои траты и покупки всегда приветствуются,особенно если трачу лично на себя. И это по моему отличительная черта азербайджанского мужа.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #10
>
Solnyshko
сообщение 13.7.2011, 10:15
>

Наш человек
Иконка группы

к новому году презент за 3 место в конкурсе персональные награды С 8 Марта! Модератору "Азербайджана" сердце3 за вклад в форум "Великий Азербайджан" за 1500 Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году 4000 спасибо "за постоянство" " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". Вторая годовщина
Из: Россия Воронеж
Спасибо сказали: 4023 раз(а)

Награды: 13

Женечка, мне тоже эта черта нравилась, перед тем как ехать домой всегда спршивал, что нужно.
Катюш , действительно когда ходили вместе расплачивался всегда он. Т. к. это ние его достоинства, что девушка платила.
Но при всех этих каачествах, бюджетом распоряжался он. Не то что бы я не могла взять деньги(брала, тратила) но наверное в силу своего характера всегда говорила ему.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic