|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 20:09
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Как вы считаете должен вестись семейный бюджет?И так ли складывается у вас на самом деле?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 20:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1300 Регистрация: 21.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 20519 Спасибо сказали: 4853 раз(а) Награды: 9 Репутация: 34
|
Как вы считаете должен вестись семейный бюджет?И так ли складывается у вас на самом деле? Ну у нас азербайджанский вариант))) Деньги у мужчины. Когда сам дает, когда я спрашиваю. Раньше я думала, что это не есть хорошо, но сейчас мнение изменилось, а может просто привыкла))) Главное, чтобы они вообще, в принципе, были. А дальше неважно, у кого они. Мой мужчина не жадный))) Да, на мою зарплатку никто не покушается. Трачу,как считаю нужным)) -------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 20:31
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Лиля, т.е. он платит по всем счетам и покупает продукты, вещи?Ты "не заморачиваешь", я правильно поняла.
В принципе, наверное, в этом нет ничего плохого. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 20:45
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1300 Регистрация: 21.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 20519 Спасибо сказали: 4853 раз(а) Награды: 9 Репутация: 34
|
Лиля, т.е. он платит по всем счетам и покупает продукты, вещи?Ты "не заморачиваешь", я правильно поняла. В принципе, наверное, в этом нет ничего плохого. Нет, не совсем так...) Продукты в основном я покупаю. Я лучше в этом разбираюсь) Он дает мне какую-то сумму на хозяйство. Если не хватило, спрашиваю еще. Крупные покупки обсуждаем, есть ли возможность и когда. Если что-то хочу внепланово, спрашиваю, есть ли у нас деньги. Но обычно я в курсе финансового положения и могу ли я что-то хотеть))) -------------------- Самое главное чувство в жизни - чувство меры. А некоторые думают, что любовь...)))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 21:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 1333 Спасибо сказали: 3562 раз(а) Награды: 6 Репутация: 28
|
Мой все отдает мне, только если куда-то выходим вместе за покупками кладет деньги в свой кошелек, чтобы самому расплачиваться, считает, что стыдно, когда при мужчине женщина кошелек достает. А так - все деньги сдает мне, а как я их буду тратить его не интересует вообще. Любые мои попытки рассказать о том, куда делась энная сумма, на что я ее профукала, в корне пресекает и обижается, говорит - Ты что мне отчитываться вздумала? Потратила, ну и молодец, пойди еще потрать)
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 21:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Мой все отдает мне, только если куда-то выходим вместе за покупками кладет деньги в свой кошелек, чтобы самому расплачиваться, считает, что стыдно, когда при мужчине женщина кошелек достает. А так - все деньги сдает мне, а как я их буду тратить его не интересует вообще. Любые мои попытки рассказать о том, куда делась энная сумма, на что я ее профукала, в корне пресекает и обижается, говорит - Ты что мне отчитываться вздумала? Потратила, ну и молодец, пойди еще потрать) Здорово)))))) Катюш, а как же он себе ничего не оставляет, все равно нужны какие-то деньги на ежедневные расходы?! Вот и отличие в "азербайджанском бюджете"))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 21:21
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 12.5.2011 Из: Украина, Каховка Пользователь №: 47321 Спасибо сказали: 703 раз(а) Награды: 4 Репутация: 14
|
Мне тоже муж все отдает,но деньги лежат всегда в одном месте и мы берем по мере необходимости,но он без моего разрешения никогда ничего не купит сам,всегда посоветуется,а вот я могу и не сказать,а потом уже перед фактом поставить,но он не обижается.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 21:33
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 22.4.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 1333 Спасибо сказали: 3562 раз(а) Награды: 6 Репутация: 28
|
Себе оставляет на сигареты и на такси)
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.7.2011, 23:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1333 Регистрация: 29.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 17337 Спасибо сказали: 5843 раз(а) Награды: 8 Репутация: 51
|
А мой отдает деньги мне, а я их складываю или трачу,лежат они все вместе,и мои и его - наши. Крупные покупки обсуждаем,мелочи нет. Себе обычно в кошельке он оставляет тысячи 2,на ежедневные расходы и продукты. Продукты в основном он покупает сам,мне так больше нравиться,он как то всегда выбирает самые лучшие,особенно овощи фрукты. Еще мне очень нравиться,что каждый вечер перед тем как ехать домой,он всегда звонит и спрашивает,что надо купить,что кончилось, и ему можно просто сказать,купи что нибудь вкусное,а он не будет уточнять а что? Накупит всего всего. Мои траты и покупки всегда приветствуются,особенно если трачу лично на себя. И это по моему отличительная черта азербайджанского мужа.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.7.2011, 10:15
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1600 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия Воронеж Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 4023 раз(а) Награды: 13 Репутация: 36
|
Женечка, мне тоже эта черта нравилась, перед тем как ехать домой всегда спршивал, что нужно.
Катюш , действительно когда ходили вместе расплачивался всегда он. Т. к. это ние его достоинства, что девушка платила. Но при всех этих каачествах, бюджетом распоряжался он. Не то что бы я не могла взять деньги(брала, тратила) но наверное в силу своего характера всегда говорила ему. -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |