Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Семейные обязанности

> Сообщение #1
>
actress
сообщение 12.7.2011, 20:17
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина
Из: Россия
Спасибо сказали: 3396 раз(а)

Награды: 11

Есть мужские и женские дела. Так ли важно кто помыл посуду или сходил в магазин? Кто погулял с собакой или вынес мусор, приготовил поесть?Конечно же все женщины-это маленькие, прекрасные и милые создания post87348_img1_7.gif , которым не до тяжестей тягать, по-этому, я нарочно упускаю моменты связанные с грубой физической силой. А хочу спросить про те, которые по силам обоим. Нужно ли что-то делить, или все самой разрешается в вашей семье-"полюбовно"(с ласкового слова wub.gif )

--------------------

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
paci
сообщение 12.7.2011, 21:04
>

Опытный

за 700 сообщений для девушек За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году С 8 Марта! Годовщина 3500 спасибо "за преданность"
Из: Северный Кавказ
Спасибо сказали: 3562 раз(а)

Награды: 6

Решается просто - он работает, я занимаюсь домом. Если попрошу помочь - поможет, но я прошу редко, потому что он очень устает на работе, мне его жалко лишний раз тревожить. Из его обязанностей дома (ну кроме обычного мужского почини-вкрути лампочку-отремонтирую микроволновку и все, что я сломала) вынос мусора и вытряхивание фильтра от пылесоса) А! Еще постельное белье он в прачечную носит.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
majsterenko.s
сообщение 12.7.2011, 21:05
>

No Avatar

Любитель

За доброту и отзывчивость! Бронзовому призёру конкурса : "До свидания, Лето" 600 спасибо "за добрую душу" за 300 сообщений
Из: Украина, Каховка
Спасибо сказали: 703 раз(а)

Награды: 4

В нашей семье мы это не обсуждаем,у кого есть свободное время и желание,тот все и делает (я имею ввиду дела по хозяйству).Конечно,не все так было сразу,вначале ,когда я сидела дома с ребенком,то все хозяйство вела я,муж не вмешивался никуда,а вот после моего устройства на работу,пришлось поменять ему "свой график".Работала в госслужбе,очень тяжело и часто задерживалась,и приходя домой,видела картину,что все сидят и ждут маму,чтобы она всех накормила,напоила и спать уложила.Постепенно просила мне помочь:начистить картошку,поставить варить мясо и т.д.,а я приходила и доваривала,как бы экономила время.За пять лет моей работы муж научился всему,т.е я уже не просила не о чем,а приходила ужин уже был готов,на завтра суп сварен,или убрал и постирал (правда ему позволял его рабочий график,он работал по сменам).Вот такой он у меня умница!А сейчас я уже как год работаю на другой работе,не задерживаюсь,в 16.00 уже дома,естественно почти все делаю я,хотя если не очень хочется мыть посуду,он всегда помоет сам,правда бывает и сын изъявляет желание помыть,но это очень редко бывает.Так что все зависит от нас,как попросим,так и сделают.

Спасибо сказали:

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic