|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мужские и женские дела. Так ли важно кто помыл посуду или сходил в магазин? Кто погулял с собакой или вынес мусор, приготовил поесть?Конечно же все женщины-это маленькие, прекрасные и милые создания
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 22.4.2009 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 1333 Спасибо сказали: 3592 раз(а) Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решается просто - он работает, я занимаюсь домом. Если попрошу помочь - поможет, но я прошу редко, потому что он очень устает на работе, мне его жалко лишний раз тревожить. Из его обязанностей дома (ну кроме обычного мужского почини-вкрути лампочку-отремонтирую микроволновку и все, что я сломала) вынос мусора и вытряхивание фильтра от пылесоса) А! Еще постельное белье он в прачечную носит.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2011 Из: Украина, Каховка Пользователь №: 47321 Спасибо сказали: 764 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей семье мы это не обсуждаем,у кого есть свободное время и желание,тот все и делает (я имею ввиду дела по хозяйству).Конечно,не все так было сразу,вначале ,когда я сидела дома с ребенком,то все хозяйство вела я,муж не вмешивался никуда,а вот после моего устройства на работу,пришлось поменять ему "свой график".Работала в госслужбе,очень тяжело и часто задерживалась,и приходя домой,видела картину,что все сидят и ждут маму,чтобы она всех накормила,напоила и спать уложила.Постепенно просила мне помочь:начистить картошку,поставить варить мясо и т.д.,а я приходила и доваривала,как бы экономила время.За пять лет моей работы муж научился всему,т.е я уже не просила не о чем,а приходила ужин уже был готов,на завтра суп сварен,или убрал и постирал (правда ему позволял его рабочий график,он работал по сменам).Вот такой он у меня умница!А сейчас я уже как год работаю на другой работе,не задерживаюсь,в 16.00 уже дома,естественно почти все делаю я,хотя если не очень хочется мыть посуду,он всегда помоет сам,правда бывает и сын изъявляет желание помыть,но это очень редко бывает.Так что все зависит от нас,как попросим,так и сделают.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 81182 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще сильно зависит от воспитания в семье. Бывают семьи, где мужчинам заниматься домашней работой считается даже стыдным. Может мама избаловала, может папа так настаивал. Но таким мужчинам всегда очень тяжело перестроиться и начать помогать. Потому что есть образец и модель, по которой мама и так сама усевала все. И это все кажется лишним и ненужным. И только при сильной любви может мужчина измениться. А есть семья, где вроде мужчину никто и не баловал. Но когда-то будущая жена, чтобы поразить мужа и завоевать его, сама все взвалила на себя. И тащит. И тоже потом трудно понять что изменилось. Если же мужчина воспитывался в нормальной семье, изначально строятся честные отношения, а не пыль в глаза, то тога и в дальнейшем у такой семьи проблем быть не должно
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 81433 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так распределение обязанностей просто необходимо, для того, чтобы кто-то за что-то отвечала, а не думал, что это сделает другой, тогда все будет в порядке и на месте. Как распределяются обязанности в доме уже зависит от того насколько вы оба загружены и насколько бережно вы относитесь к своему времени и времени своего партнера. А помощи попросить в любой момент времени никто ведь не запрещает, правда? А если делить по традициям обязанности типа гвоздь вбить, то гвоздь вбить понадобиться может 3 раза за год, а вот приготовить, постирать, развесить белье, посмотреть за ребенком, убраться, погладить и прочее – это случается каждый день. Так , что как-то не справедливо по традициям получается.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 81182 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если женщина работает наравне с мужчиной, получает сопоставимое количество денег, то конечно несправедливо. А если женщина домохозяйка, то все справедливо.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53922 Регистрация: 28.6.2012 Пользователь №: 72155 Спасибо сказали: 208958 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязанности супругов 1. Не обвинять жену за чрезмерную чувствительность -------------------- "Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"
Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)". Жизнь может заставить сделать намного хуже. Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро. |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |