Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Кавказская любовь - это

> Сообщение #1
>
swetla_nochka
сообщение 24.7.2011, 21:32
>

Желанный гость
*

Из: Россия
Спасибо сказали: 31 раз(а)

♥♥♥
КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ-это когда девушка говорит:"-Я тебя бросаю..."а парень нежно обнимает и говорит:"Я тебе челюсть сломаю!"А девушка нежно целует парня в щёку и отвечает:А мои братья тебя живьём закапают))
♥♥♥
Кавказская любовь:Он:ты будешь моей Она: не знаю....Он: это был не вопрос!!!
♥♥♥
кавказская любовь - это та девушка, которая нравится многим парням, а достаётся ОДНОМУ..
♥♥♥
КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЗАХВАТ,ОБХВАТ,БОЛЕВОЕ УДЕРЖАНИЕ,И ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОЖДАЕТСЯ БОЕЦ!!!)))
♥♥♥
Кавказская любовь-это когда ты спрашиваешь-"А почему" А он отвечает-"Потому что я так сказал!"
♥♥♥
Любовь по-кавказски - засунул в багажник и увез...
♥♥♥
Кавказская любовь это-она:"я тебя люблю",
он:"молодец",
она:"а ты?",
он:"аа..ну да, я тоже молодец"
♥♥♥
Любовь по кавказски:..Она:- Я на улице,он: - ты чё страх потеряла?Домой быстро!
♥♥♥
Настоящий кавказец звонит и говорит : "Маленькая, меня не волнует с кем ты сейчас и кто твой парень. Передай ему, что ты будешь только моей и это не обсуждается!"
♥♥♥
Кавказская любовь... Она:я не люблю тебя! Он: Ты чё давно в багажнике не каталась???
♥♥♥
Кавказкая любовь это когда:
Она"Можно я пойду в клуб??"
Он нежно обнимает её и говорит:"Пойдёшь ноги сломаю!!"
♥♥♥
Лежат ночью, он спит, а ей стало как-то не по себе, перешла в другую комнату. На утро просыпается опять в их комнате. Смотрит — он её обнимает сзади, улыбается и говорит: "еще раз так сделаешь — получишь"
♥♥♥
юбовь по русски - это когда ты говоришь парню, что не любишь его, а он отвечает "Ну и пошла ты" Кавказская любовь - это когда ты говоришь парню, что не любишь его, а он в ответ говорит тебе "Придется, милая!!!""
♥♥♥
Настоящая кавказская любовь- это когда он у нее первый.А она у него последняя..
♥♥♥
Кавказская любовь - это когда ты наверняка знаешь, что он не отпустит тебя в клуб, но все равно спрашиваешь, чтобы позлить...
♥♥♥
Кавказская любовь- это когда ты приходишь к нему на соревнования. он кидает пацана на суфлекс и кричит ДЛЯ ТЕБЯ РОДНАЯ!!
♥♥♥
Кавказская любовь-это когда в 3часа ночи под окнами стоит приора и на весь двор играет лезгинка и ты выглядываешь с окна,а он тебе кричит:эээээ будь мужчиной выходи эээ.
♥♥♥
Кавказская любовь- это когда он не кому не позволит тебя обидеть....он обидет тебя сам
♥♥♥
Кавказская любовь - это когда он не спрашивает её, любит она его или нет, верит или не верит, не выясняет отношения, потому что он и так знает, что их ждет впереди.
♥♥♥
Кавказская любовь- Они поругались - "Закон жизни". Он её ударил - "Закон fоsters". У неё есть братья - "Закон гор"!!!
♥♥♥
Кавказская любовь- -Знаешь, братуха: Я хотел просто с ней поиграть в любовь, но влюбился. -Братишка давай помогу тебе украсть её?
♥♥♥
Кавказская любовь. Он вечно её ругает, кричит, ревнует ... Иногда не понимает... Часто обижает... Но одна слезинка с её глаз и он порвет любого
♥♥♥
Только Кавказец так может признаться в любви: Осень наступила. Падают листы. Мне ни кто не нужен. Кроме ты!))) 
♥♥♥
Кавказская любовь.
Когда ты спрашиваешь:
-А почему????
А он отвечает:
-Потому что я так сказал!
И ты закрываешь рот, потому, что только пикни, УБЬЕТ!
♥♥♥
Кавказская любовь это-она:"я тебя люблю", он:"молодец", она:"а ты?", он:"аа..ну да, я тоже молодец"
♥♥♥
Кавказская любовь. Я украду тебя по КАБАРДИНСКИ,с толпой ЧЕРКЕССОВ,в горах запредельных красот ДАГЕСТАНА,через родную Чечню,прямо из загса,и уэллыхи никто не сможет помешать этому и остановить МЕНЯ ИншаАллаh!!!
♥♥♥
Кавказская любовь: Она: ''На могилу и то чаще цветы носят!'' Он: ''И что ты мне предлагаешь?''
♥♥♥
Русская версия:"Прошу,выходи за меня замуж!" Кавказская версия:"Ээ,мозги не делай,украду!!!"

--------------------
Вы не думайте, я не сумасшедшая.
Я просто больна.
Кареглазым, небритым джигитом.

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
swetla_nochka
сообщение 24.7.2011, 21:56
>

Желанный гость
*

♥♥♥
Кавказская любовь - это когда весь род девушки против парня, а он всё равно её любит, и в конце концов украдёт.
♥♥♥
Кавказская любовь-это когда,он звонит и говорит:"Я у твоего подъезда",-а,она бежит к нему не накрашенная с температурой, вся растрепанная. А он её обнимает и говорит:"Какая же ты у меня красива.
♥♥♥
Кавказская любовь-это когда достаточно его грозного взгляда, чтоб она проглотила свой острый язык!
♥♥♥
КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЭТО КОГДА ОН ПИШЕТ:ЧТОБЫ В 20:00 БЫЛА ДОМА !"А ТЫ ВСЯ ТАКАЯ НА ПОНТАХ :" КОГДА ЗАХОЧУ ТОГДА И ПОЙДУ !"И В 19:40 ПРИЛЕТАЕШь...
♥♥♥
кавказская любовь это когда двоя любят друг друга безумно, а подойти и познакомится гордость не позволяет...
♥♥♥
Кавказский парень,чтобы доказать свою любовь девушке говорит: "МЁРТВОЕ МОРЕ ЗНАЕШЬ? Это я убил...специально для тебя
♥♥♥
Кавказская любовь - это когда ты приходишь к нему на соревнования, а он накаутирует соперника и кричит: " изменишь будет так же с тобой !
♥♥♥
Кавказская любовь - это когда вы идёте по улице – он такой крутой, с гордо поднятой головой, а ты скромно опустила глаза
♥♥♥
Кавказская любовь-это когда двух метрового парня с метровым размахом плеч,который занимается борьбой и ходит во всем черном, называешь солнышком
♥♥♥
Кавказская любовь:Любишь? Люблю! Докажешь? Докажу! А с неба звезду? А с ноги по лицу? Все,поняла,молчу....!!!
♥♥♥
Кавказская любовь- это когда он звонит тебе, а телефон занят, т.к.ты разговариваешь с подружкой. А он не смотря на вьюгу и мороз мчится к тебе, звонит на сотовый и говорит выходи. Ты выходишь и он устраивает тебе допрос: «с кем говорила, джан, ааа???»
♥♥♥
Кавказская любовь- это когда твой телефон выключен и стоит на зарядке, а ты дома. Он объезжает весь город, вдруг ты где-то гуляешь.
♥♥♥
Кавказская любовь- это когда ты обижаешься на то, что он далеко, думаешь о том,что наверное забыл. А он в это время работает днем и ночью, чтобы заработать на вашу шикарную свадьбу.
♥♥♥
Кавказская любовь- это когда он вытирает твои слезы своими сильными руками и уже знает, что на одного человека после слез любимой станет меньше
♥♥♥
Кавказская любовь- это когда он ей говорит «украду», а она «только попробуй». И когда он это делает, она дереься, вырывается. Не потому что не хочет. Хочет. Просто гордая

--------------------
Я просто больна.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
ஐMiracleஐ
сообщение 25.7.2011, 9:53
>

ღ♥ люЂлю его ♥ღ
Иконка группы

С 8 Марта! 1000 1000 спасибо "coll" За доброту и отзывчивость! Грамота за участие в конкурсе : "До свидания, Лето" " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress".
Спасибо сказали: 1480 раз(а)

Награды: 6

Цитата(swetla_nochka @ 24.7.2011, 22:23)
♥♥♥
КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЭТО КОГДА ОН ПИШЕТ:ЧТОБЫ В 20:00 БЫЛА ДОМА !"А ТЫ ВСЯ ТАКАЯ НА ПОНТАХ :" КОГДА ЗАХОЧУ ТОГДА И ПОЙДУ !"И В 19:40 ПРИЛЕТАЕШь...

♥♥♥
Кавказская любовь- это когда он звонит тебе, а телефон занят, т.к.ты разговариваешь с подружкой. А он не смотря на вьюгу и мороз мчится к тебе, звонит на сотовый и говорит выходи. Ты выходишь и он устраивает тебе допрос: «с кем говорила, джан, ааа???»
♥♥♥

Кавказская любовь- это когда ты обижаешься на то, что он далеко, думаешь о том,что наверное забыл. А он в это время работает днем и ночью, чтобы заработать на вашу шикарную свадьбу.

Какие точные слова! post119991_img1_1.gif

--------------------
Я отдам свою преданность Аллаhу, верность-мужу, любовь- сыну, красоту-дочке, а уважение-родителям!

Кmо-mо носum Кресm ,kmо- mо Полумесяц со звездой...но всё равно все людu одuнаkовы...у Бога неm нацuu,у любвu неm религuu...

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
swetla_nochka
сообщение 25.7.2011, 10:07
>

Желанный гость
*

от душииииииииии=) ведь так оно и есть

--------------------
Я просто больна.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
>
swetla_nochka
сообщение 25.7.2011, 14:48
>

Желанный гость
*

ЛЮБОВЬ ЧЕЧЕНЦА К РУССКОЙ

Я однажды в душе навсегда умерла
И меня не вернешь ты никак
Я любила ,страдала ,и просто ждала,
Только он не пришел...Вот беда.
Мне кричали во след:
"Отпусти и забудь!"
Но вот только не слышала я.
Разлучила нас жизнь ,но не в этом беда
Разлучила ведь нас не война.
Просто встала меж нами стена,
И в тот день ,что женили его на другой,
Одинокая я умерла...
И когда он коснулся своею рукой...
Прошептала ему: "Я ждала"...
А когда он коснулся порезанных вен,
На рестницах блеснула слеза.
Он сквозь зубы шептал: "Я Чечен, я Чечен"
За окном прогремела гроза...
Я ответила: "Знаю, я не своя,
Я чужая и вот мой удел"
Он сказал:" Прости, умоляю прости,
Я адат обойти не сумел!"
Улыбаюсь и ласковый взгляд я ловлю,
Сквозь дороги порезанных вен.
Отпускаю и слышу:
" Прости, хоть люблю...
Я Чечен, я Чечен, я Чечен,
И адат я предать не могу".

P.S: "Этот стих посвящается одной девушке которая любила Кавказца. а точнее Чеченца. Она любила на столько что совсем не думала о себе,и своём счастье.Она не видела жизни без него.О готова была всем пожертвовать только бы быть с ним рядо.
Сама девушка русская. Чеченец тоже её любил. Всем сердцем любил,только о ней и думал. Хотя чувств он своих не показевал особо,но только она чувствевала в своём сердце как он любит её и как бьется его сердце в такт с её бедным и уже таки пораненым сердцем. Она любила его больше жизни....И вот когда узнала что его женят на другой,она не захотела жить дальше. Говорила,молила и кричала "Нет жизни дальше...если в этой жизни нет тебя. Уж лучше я умру чем жить с любовью,которая пропитана моею кровью,моею болью. Без тебя,меня нет"!
....она покончила жизнь самоубийством.
И парень почувствевал что то внутри, душа говорила "Пойди,посмотри". Он примчался к ней,но было уже поздно...
На последних вздохах,и последнюю минуту,последние секунды она смотрела в его глаза.... В этих глазах она увидела боль,они были наполнены не так слезами,как кровью. Он готов был в ту минуту на многое,он держал её на руках и понимал что теряет любовь,теряет жизнь. Она молила тихо-тихо: "Я ждала,я ждала,я ждала", посмотрев ей в глаза волчьим воем завыл, и с его глаз упала слеза...сквозь слёзы,и боль он говорил : "Ты прости меня я прошу, ты прости даже если люблю". ....только вот он хоть сильный Чечен,а увы побороть зло не мог. Он не мог ей вернуть свою жизнь, да и её жизнь зберечь он не смог. про себя он молил "Я Чечен,я Чечен, я адат обойти свой не смог"....и сжимая его руку у себя на груди....лишь шепнула она :"Да я знаю я не своя, и вот мой удел" ....это были последние её фразы ему...
.....понимая он вновь закричал как умел : Я Чечен Я Чечен Я Чечен, и адат обойти не могу!"

... свою жизнь она потеряла на его руках.
...а всё ведь было в его руках! Он наказал не только её , но и себя. Ведь любил он её очень сильно. Но вырос парень по старым традицциям,и дал клятву ценнить,помнить,и хранит традицции своих предков.

мы храним в сердцах наших предков и предков наших предков,мы всегда будем помнить о них, и о традицциях.Мы не забудем то прошлое которое было у наших бабушек и дедушек.Они многое прошли,многое увидели,и хорошего и плохого.Дай Бог чтоб наши глаза и глаза наших детей не видели ту боль,то зло которое видели и познали наши предки. Мы не забудем прошлое.....но УМОЛЯЮ.....не забывайте о БУДУЩЕМ!
...гонясь за прошлым,можно потерять будущие.
Берегите себя, и своих близких.

--------------------
Я просто больна.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
>
swetla_nochka
сообщение 25.7.2011, 14:55
>

Желанный гость
*

История о любви. Амина и Шамиль

3 часа ночи...звонок
Шамиль: Амин,ты?
Амина: Шам,ты же обещал не вспоминать?Что-то случилось?Почему так поздно?
Шамиль: Родная,мне тебя будет так не хватать....мне очень будет тебя не хватать!За что все это?????Амин,за что??????
Амина: Успокойся,Шам,я всегда буду рядом с тобой..думай об этом и тебе будет легче...(тихо плачет)
Шамиль: Ты плачешь??Амин,прошу..не стоит... Я тебя люблю..люблю больше жизни...люблю больше всего на этом свете..
Амина:теперь я понимаю,что означает улыбаться сквозь слезы....я тоже люблю тебя..люблю больше жизни.. (плачет)
Шамиль:тебе страшно?
Амина:нет...
Шамиль: родная,я знаю,что страшно...знаю...не обманывай себя...
Амина: да..жудко страшно..
Шамиль: мне страшно думать об этом...ведь без тебя,жизнь не имеет смысла..
Амина: все будет хорошо,врачи сказали,что все будет хорошо...
Шамиль:как мне жудко.....хочу увидеть тебя...это возможно...??
Амина: я теперь некрасивая моих волос больше нет...я становлюсь ужасной...не стоит видеть меня..
Шамиль:даже если ты на инвалидной каляске будешь мне все равно....ты для меня идеал женщин..
Амина:хватит...прошу...хватит...скоро увидишь меня..в белом одеянии..вот тогда мы будем вместе всегда...совсем скоро.. (тихо плачет)
Шамиль:ты будешь самой красивой невестой в мире..и самой счастливой..
Амина:да..Шам...я буду самой счастливой,но а ты?кем будешь ты?когда увидишь это все?Кем?
Шамиль:самым счастливым мужем..
Амина:............
Шамиль:ведь врачи сказали,что все будет хорошо..значит это уже шанс..
Амина:........
Шамиль:родная,не молчи..прошу...
Амина:я всегда буду рядом...
Шамиль:когда я тебя увижу?Когда?
Амина:через месяц..думаю..что да..
Шамиль:я люблю тебя..я живу тобой...
Амина:не стоит..
Шамиль:Постарайся заснуть..спокойной ночи..
Амина:да любимый,прощай...
Шамиль: гудки...
Амина:я тебе наврала Шам..ничего врачи не обещали..я просто хотела облегчить тебе ночь... я врала на счет белого одеяния..ты меня не правильно понял..белое одеяние..это белое полотно ,в которое меня окутают,прежде чем положить в эту сырую землю..Ты никогда не увидишь меня в белом свадебном платье..прости...ты никогда не будешь самым счастливым мужем...прости...ты никогда больше не услышишь меня..так как завтра меня везут в Чечню..ведь там я родилась,там и умру..а через месяц,меня уже не будет..врачи сказали,меньше месяца осталось..вот тогда ты меня и увидишь.....прости ..прости...ты всегда будешь для меня самым родным и любимым человеком...а вот теперь прощай!
1 Утро..звонок..
Шамиль:гудки..
Амина: аппарат вызываемого абонента выключен..или находится в не зоны действия сети..
2 Утро: звонок..
Шамиль:гудки..
Амина: аппарат вызываемого абонента выключен..или находится в не зоны действия сети..
и так 2 недели..
После..
Роза:гудки..
Шамиль:да??Ало??Роза,ты??Что случилось??Я с ума схожу здесь..почему вы все трубки выключили?
Роза:приедь..прошу..приедь в Чечню..к нам..сегодня же..
Шамиль:да уже еду..а как Амина?с ней все в порядке?
Роза: да..Шамиль..ей уже хорошо..она теперь никогда не будет мучаться...
Шамиль:я знал..надеялся..АЛЛАХ помог нам!
Роза:жду тебя..
Шамиль:сегодня буду там!Дала мук1 лах!
3 часа после..
Шамиль:гудки
Роза:да?Шама ты здесь?
Шамиль:да я здесь подъезжаю к вам..выйди..
Роза:Хорошо!
Шамиль приехал..Роза уже ждала его..
Шамиль:Роза!!Как я рад!!Как я счастлив!!
Роза: (плачет)
Шамиль: что такое?
Роза: Амина,просила передать!
передает белый лист...
Шамиль,открыв его..видит:
"Родной,мой..мне очень плохо..и трудно писать это..извини за подчерк.. Мы всегда будем вместе..посмотри в небеса и улыбнись мне,когда тебе будет плохо.Я обещаю ,что всегда буду приходить к тебе..пусть даже ты не чувствуешь меня,моего тепла..моего дыхания..Но знай,я рядом.Пишу и плачу..потому что,больше не увижу тебя,больше не услышу твоего прекрасного смеха..больше не почувствую твоего прикосновения..Я люблю тебя и всегда буду любить.Прости,что не смогла быть сильной..

--------------------
Я просто больна.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #7
>
Зумруд
сообщение 25.7.2011, 19:29
>

Легенда

С 8 Марта! сердце4 За доброту и отзывчивость! за 1200 презент к новому 2011 году 5500 спасибо "за внимание" " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". Вторая годовщина
Из: Краснодар
Спасибо сказали: 5843 раз(а)

Награды: 8

Ужас. Детский сад. Слезы,сопли, и ни грамма здравого смысла и искренней любви. Это не кавказская любовь, вы ошибаетесь,это подростковая любовь. Даже не любовь,а ее репетиции. Извините девочки,обидеть никого не хочу,это мое личное мнение.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #8
>
swetla_nochka
сообщение 25.7.2011, 20:09
>

Желанный гость
*

Зумруд, это истории, которые показывают, что кавказская любовь не всегда счастливая. они со смыслом. чеченец не может быть с русской девушкой, хотя встречала несколько раз такую ситуацию. или родители против, слово старших закон, поэтому выходят замуж или женятся на нелюбимых и ничего не поделать. конечно здесь много девчачьего, много слез и тому подобного.

--------------------
Я просто больна.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #9
>
Vikusja
сообщение 27.7.2011, 13:10
>

Наш человек

сердце5 За понимание! презент к новому 2011 году С 8 Марта! 4500 спасибо "за терпение" за 1200 Годовщина
Из: Russia
Спасибо сказали: 4522 раз(а)

Награды: 7

Цитата(swetla_nochka @ 25.7.2011, 20:36)
чеченец не может быть с русской девушкой, хотя встречала несколько раз такую ситуацию. или родители против, слово старших закон, поэтому выходят замуж или женятся на нелюбимых и ничего не поделать.

Тоже не однажды уже встречала такие пары и не понимаю почему это невозможно???
Конечно, когда не хватает духу быть хозяином собственной судьбе, можно тысячу отговорок придумать почему этого быть не может. И стихи с любовными историями насочинаять, где слова "чеченец" и "русская" прям как приговор звучат.
Воистину нет такой проблемы, которую люди бы сами себе не придумали.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic