|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.7.2011, 21:32
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 50091 Спасибо сказали: 31 раз(а) Репутация: 3
|
♥♥♥
КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ-это когда девушка говорит:"-Я тебя бросаю..."а парень нежно обнимает и говорит:"Я тебе челюсть сломаю!"А девушка нежно целует парня в щёку и отвечает:А мои братья тебя живьём закапают)) ♥♥♥ Кавказская любовь:Он:ты будешь моей Она: не знаю....Он: это был не вопрос!!! ♥♥♥ кавказская любовь - это та девушка, которая нравится многим парням, а достаётся ОДНОМУ.. ♥♥♥ КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЗАХВАТ,ОБХВАТ,БОЛЕВОЕ УДЕРЖАНИЕ,И ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОЖДАЕТСЯ БОЕЦ!!!))) ♥♥♥ Кавказская любовь-это когда ты спрашиваешь-"А почему" А он отвечает-"Потому что я так сказал!" ♥♥♥ Любовь по-кавказски - засунул в багажник и увез... ♥♥♥ Кавказская любовь это-она:"я тебя люблю", он:"молодец", она:"а ты?", он:"аа..ну да, я тоже молодец" ♥♥♥ Любовь по кавказски:..Она:- Я на улице,он: - ты чё страх потеряла?Домой быстро! ♥♥♥ Настоящий кавказец звонит и говорит : "Маленькая, меня не волнует с кем ты сейчас и кто твой парень. Передай ему, что ты будешь только моей и это не обсуждается!" ♥♥♥ Кавказская любовь... Она:я не люблю тебя! Он: Ты чё давно в багажнике не каталась??? ♥♥♥ Кавказкая любовь это когда: Она"Можно я пойду в клуб??" Он нежно обнимает её и говорит:"Пойдёшь ноги сломаю!!" ♥♥♥ Лежат ночью, он спит, а ей стало как-то не по себе, перешла в другую комнату. На утро просыпается опять в их комнате. Смотрит — он её обнимает сзади, улыбается и говорит: "еще раз так сделаешь — получишь" ♥♥♥ юбовь по русски - это когда ты говоришь парню, что не любишь его, а он отвечает "Ну и пошла ты" Кавказская любовь - это когда ты говоришь парню, что не любишь его, а он в ответ говорит тебе "Придется, милая!!!"" ♥♥♥ Настоящая кавказская любовь- это когда он у нее первый.А она у него последняя.. ♥♥♥ Кавказская любовь - это когда ты наверняка знаешь, что он не отпустит тебя в клуб, но все равно спрашиваешь, чтобы позлить... ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда ты приходишь к нему на соревнования. он кидает пацана на суфлекс и кричит ДЛЯ ТЕБЯ РОДНАЯ!! ♥♥♥ Кавказская любовь-это когда в 3часа ночи под окнами стоит приора и на весь двор играет лезгинка и ты выглядываешь с окна,а он тебе кричит:эээээ будь мужчиной выходи эээ. ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда он не кому не позволит тебя обидеть....он обидет тебя сам ♥♥♥ Кавказская любовь - это когда он не спрашивает её, любит она его или нет, верит или не верит, не выясняет отношения, потому что он и так знает, что их ждет впереди. ♥♥♥ Кавказская любовь- Они поругались - "Закон жизни". Он её ударил - "Закон fоsters". У неё есть братья - "Закон гор"!!! ♥♥♥ Кавказская любовь- -Знаешь, братуха: Я хотел просто с ней поиграть в любовь, но влюбился. -Братишка давай помогу тебе украсть её? ♥♥♥ Кавказская любовь. Он вечно её ругает, кричит, ревнует ... Иногда не понимает... Часто обижает... Но одна слезинка с её глаз и он порвет любого ♥♥♥ Только Кавказец так может признаться в любви: Осень наступила. Падают листы. Мне ни кто не нужен. Кроме ты!))) ♥♥♥ Кавказская любовь. Когда ты спрашиваешь: -А почему???? А он отвечает: -Потому что я так сказал! И ты закрываешь рот, потому, что только пикни, УБЬЕТ! ♥♥♥ Кавказская любовь это-она:"я тебя люблю", он:"молодец", она:"а ты?", он:"аа..ну да, я тоже молодец" ♥♥♥ Кавказская любовь. Я украду тебя по КАБАРДИНСКИ,с толпой ЧЕРКЕССОВ,в горах запредельных красот ДАГЕСТАНА,через родную Чечню,прямо из загса,и уэллыхи никто не сможет помешать этому и остановить МЕНЯ ИншаАллаh!!! ♥♥♥ Кавказская любовь: Она: ''На могилу и то чаще цветы носят!'' Он: ''И что ты мне предлагаешь?'' ♥♥♥ Русская версия:"Прошу,выходи за меня замуж!" Кавказская версия:"Ээ,мозги не делай,украду!!!" -------------------- ♥Вы не думайте, я не сумасшедшая.
Я просто больна. Кареглазым, небритым джигитом.♥ |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.7.2011, 21:56
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 50091 Спасибо сказали: 31 раз(а) Репутация: 3
|
♥♥♥
Кавказская любовь - это когда весь род девушки против парня, а он всё равно её любит, и в конце концов украдёт. ♥♥♥ Кавказская любовь-это когда,он звонит и говорит:"Я у твоего подъезда",-а,она бежит к нему не накрашенная с температурой, вся растрепанная. А он её обнимает и говорит:"Какая же ты у меня красива. ♥♥♥ Кавказская любовь-это когда достаточно его грозного взгляда, чтоб она проглотила свой острый язык! ♥♥♥ КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЭТО КОГДА ОН ПИШЕТ:ЧТОБЫ В 20:00 БЫЛА ДОМА !"А ТЫ ВСЯ ТАКАЯ НА ПОНТАХ :" КОГДА ЗАХОЧУ ТОГДА И ПОЙДУ !"И В 19:40 ПРИЛЕТАЕШь... ♥♥♥ кавказская любовь это когда двоя любят друг друга безумно, а подойти и познакомится гордость не позволяет... ♥♥♥ Кавказский парень,чтобы доказать свою любовь девушке говорит: "МЁРТВОЕ МОРЕ ЗНАЕШЬ? Это я убил...специально для тебя ♥♥♥ Кавказская любовь - это когда ты приходишь к нему на соревнования, а он накаутирует соперника и кричит: " изменишь будет так же с тобой ! ♥♥♥ Кавказская любовь - это когда вы идёте по улице – он такой крутой, с гордо поднятой головой, а ты скромно опустила глаза ♥♥♥ Кавказская любовь-это когда двух метрового парня с метровым размахом плеч,который занимается борьбой и ходит во всем черном, называешь солнышком ♥♥♥ Кавказская любовь:Любишь? Люблю! Докажешь? Докажу! А с неба звезду? А с ноги по лицу? Все,поняла,молчу....!!! ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда он звонит тебе, а телефон занят, т.к.ты разговариваешь с подружкой. А он не смотря на вьюгу и мороз мчится к тебе, звонит на сотовый и говорит выходи. Ты выходишь и он устраивает тебе допрос: «с кем говорила, джан, ааа???» ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда твой телефон выключен и стоит на зарядке, а ты дома. Он объезжает весь город, вдруг ты где-то гуляешь. ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда ты обижаешься на то, что он далеко, думаешь о том,что наверное забыл. А он в это время работает днем и ночью, чтобы заработать на вашу шикарную свадьбу. ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда он вытирает твои слезы своими сильными руками и уже знает, что на одного человека после слез любимой станет меньше ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда он ей говорит «украду», а она «только попробуй». И когда он это делает, она дереься, вырывается. Не потому что не хочет. Хочет. Просто гордая -------------------- ♥Вы не думайте, я не сумасшедшая.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.7.2011, 9:53
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() ღ♥ люЂлю его ♥ღ Группа: Модератор Сообщений: 1251 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 41382 Спасибо сказали: 1480 раз(а) Награды: 6 Репутация: 32
|
♥♥♥ КАВКАЗСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЭТО КОГДА ОН ПИШЕТ:ЧТОБЫ В 20:00 БЫЛА ДОМА !"А ТЫ ВСЯ ТАКАЯ НА ПОНТАХ :" КОГДА ЗАХОЧУ ТОГДА И ПОЙДУ !"И В 19:40 ПРИЛЕТАЕШь... ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда он звонит тебе, а телефон занят, т.к.ты разговариваешь с подружкой. А он не смотря на вьюгу и мороз мчится к тебе, звонит на сотовый и говорит выходи. Ты выходишь и он устраивает тебе допрос: «с кем говорила, джан, ааа???» ♥♥♥ Кавказская любовь- это когда ты обижаешься на то, что он далеко, думаешь о том,что наверное забыл. А он в это время работает днем и ночью, чтобы заработать на вашу шикарную свадьбу. Какие точные слова! -------------------- Я отдам свою преданность Аллаhу, верность-мужу, любовь- сыну, красоту-дочке, а уважение-родителям!
Кmо-mо носum Кресm ,kmо- mо Полумесяц со звездой...но всё равно все людu одuнаkовы...у Бога неm нацuu,у любвu неm религuu... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.7.2011, 10:07
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
от душииииииииии=) ведь так оно и есть
-------------------- ♥Вы не думайте, я не сумасшедшая.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.7.2011, 14:48
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
ЛЮБОВЬ ЧЕЧЕНЦА К РУССКОЙ
Я однажды в душе навсегда умерла И меня не вернешь ты никак Я любила ,страдала ,и просто ждала, Только он не пришел...Вот беда. Мне кричали во след: "Отпусти и забудь!" Но вот только не слышала я. Разлучила нас жизнь ,но не в этом беда Разлучила ведь нас не война. Просто встала меж нами стена, И в тот день ,что женили его на другой, Одинокая я умерла... И когда он коснулся своею рукой... Прошептала ему: "Я ждала"... А когда он коснулся порезанных вен, На рестницах блеснула слеза. Он сквозь зубы шептал: "Я Чечен, я Чечен" За окном прогремела гроза... Я ответила: "Знаю, я не своя, Я чужая и вот мой удел" Он сказал:" Прости, умоляю прости, Я адат обойти не сумел!" Улыбаюсь и ласковый взгляд я ловлю, Сквозь дороги порезанных вен. Отпускаю и слышу: " Прости, хоть люблю... Я Чечен, я Чечен, я Чечен, И адат я предать не могу". P.S: "Этот стих посвящается одной девушке которая любила Кавказца. а точнее Чеченца. Она любила на столько что совсем не думала о себе,и своём счастье.Она не видела жизни без него.О готова была всем пожертвовать только бы быть с ним рядо. Сама девушка русская. Чеченец тоже её любил. Всем сердцем любил,только о ней и думал. Хотя чувств он своих не показевал особо,но только она чувствевала в своём сердце как он любит её и как бьется его сердце в такт с её бедным и уже таки пораненым сердцем. Она любила его больше жизни....И вот когда узнала что его женят на другой,она не захотела жить дальше. Говорила,молила и кричала "Нет жизни дальше...если в этой жизни нет тебя. Уж лучше я умру чем жить с любовью,которая пропитана моею кровью,моею болью. Без тебя,меня нет"! ....она покончила жизнь самоубийством. И парень почувствевал что то внутри, душа говорила "Пойди,посмотри". Он примчался к ней,но было уже поздно... На последних вздохах,и последнюю минуту,последние секунды она смотрела в его глаза.... В этих глазах она увидела боль,они были наполнены не так слезами,как кровью. Он готов был в ту минуту на многое,он держал её на руках и понимал что теряет любовь,теряет жизнь. Она молила тихо-тихо: "Я ждала,я ждала,я ждала", посмотрев ей в глаза волчьим воем завыл, и с его глаз упала слеза...сквозь слёзы,и боль он говорил : "Ты прости меня я прошу, ты прости даже если люблю". ....только вот он хоть сильный Чечен,а увы побороть зло не мог. Он не мог ей вернуть свою жизнь, да и её жизнь зберечь он не смог. про себя он молил "Я Чечен,я Чечен, я адат обойти свой не смог"....и сжимая его руку у себя на груди....лишь шепнула она :"Да я знаю я не своя, и вот мой удел" ....это были последние её фразы ему... .....понимая он вновь закричал как умел : Я Чечен Я Чечен Я Чечен, и адат обойти не могу!" ... свою жизнь она потеряла на его руках. ...а всё ведь было в его руках! Он наказал не только её , но и себя. Ведь любил он её очень сильно. Но вырос парень по старым традицциям,и дал клятву ценнить,помнить,и хранит традицции своих предков. мы храним в сердцах наших предков и предков наших предков,мы всегда будем помнить о них, и о традицциях.Мы не забудем то прошлое которое было у наших бабушек и дедушек.Они многое прошли,многое увидели,и хорошего и плохого.Дай Бог чтоб наши глаза и глаза наших детей не видели ту боль,то зло которое видели и познали наши предки. Мы не забудем прошлое.....но УМОЛЯЮ.....не забывайте о БУДУЩЕМ! ...гонясь за прошлым,можно потерять будущие. Берегите себя, и своих близких. -------------------- ♥Вы не думайте, я не сумасшедшая.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.7.2011, 14:55
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
История о любви. Амина и Шамиль
3 часа ночи...звонок Шамиль: Амин,ты? Амина: Шам,ты же обещал не вспоминать?Что-то случилось?Почему так поздно? Шамиль: Родная,мне тебя будет так не хватать....мне очень будет тебя не хватать!За что все это?????Амин,за что?????? Амина: Успокойся,Шам,я всегда буду рядом с тобой..думай об этом и тебе будет легче...(тихо плачет) Шамиль: Ты плачешь??Амин,прошу..не стоит... Я тебя люблю..люблю больше жизни...люблю больше всего на этом свете.. Амина:теперь я понимаю,что означает улыбаться сквозь слезы....я тоже люблю тебя..люблю больше жизни.. (плачет) Шамиль:тебе страшно? Амина:нет... Шамиль: родная,я знаю,что страшно...знаю...не обманывай себя... Амина: да..жудко страшно.. Шамиль: мне страшно думать об этом...ведь без тебя,жизнь не имеет смысла.. Амина: все будет хорошо,врачи сказали,что все будет хорошо... Шамиль:как мне жудко.....хочу увидеть тебя...это возможно...?? Амина: я теперь некрасивая моих волос больше нет...я становлюсь ужасной...не стоит видеть меня.. Шамиль:даже если ты на инвалидной каляске будешь мне все равно....ты для меня идеал женщин.. Амина:хватит...прошу...хватит...скоро увидишь меня..в белом одеянии..вот тогда мы будем вместе всегда...совсем скоро.. (тихо плачет) Шамиль:ты будешь самой красивой невестой в мире..и самой счастливой.. Амина:да..Шам...я буду самой счастливой,но а ты?кем будешь ты?когда увидишь это все?Кем? Шамиль:самым счастливым мужем.. Амина:............ Шамиль:ведь врачи сказали,что все будет хорошо..значит это уже шанс.. Амина:........ Шамиль:родная,не молчи..прошу... Амина:я всегда буду рядом... Шамиль:когда я тебя увижу?Когда? Амина:через месяц..думаю..что да.. Шамиль:я люблю тебя..я живу тобой... Амина:не стоит.. Шамиль:Постарайся заснуть..спокойной ночи.. Амина:да любимый,прощай... Шамиль: гудки... Амина:я тебе наврала Шам..ничего врачи не обещали..я просто хотела облегчить тебе ночь... я врала на счет белого одеяния..ты меня не правильно понял..белое одеяние..это белое полотно ,в которое меня окутают,прежде чем положить в эту сырую землю..Ты никогда не увидишь меня в белом свадебном платье..прости...ты никогда не будешь самым счастливым мужем...прости...ты никогда больше не услышишь меня..так как завтра меня везут в Чечню..ведь там я родилась,там и умру..а через месяц,меня уже не будет..врачи сказали,меньше месяца осталось..вот тогда ты меня и увидишь.....прости ..прости...ты всегда будешь для меня самым родным и любимым человеком...а вот теперь прощай! 1 Утро..звонок.. Шамиль:гудки.. Амина: аппарат вызываемого абонента выключен..или находится в не зоны действия сети.. 2 Утро: звонок.. Шамиль:гудки.. Амина: аппарат вызываемого абонента выключен..или находится в не зоны действия сети.. и так 2 недели.. После.. Роза:гудки.. Шамиль:да??Ало??Роза,ты??Что случилось??Я с ума схожу здесь..почему вы все трубки выключили? Роза:приедь..прошу..приедь в Чечню..к нам..сегодня же.. Шамиль:да уже еду..а как Амина?с ней все в порядке? Роза: да..Шамиль..ей уже хорошо..она теперь никогда не будет мучаться... Шамиль:я знал..надеялся..АЛЛАХ помог нам! Роза:жду тебя.. Шамиль:сегодня буду там!Дала мук1 лах! 3 часа после.. Шамиль:гудки Роза:да?Шама ты здесь? Шамиль:да я здесь подъезжаю к вам..выйди.. Роза:Хорошо! Шамиль приехал..Роза уже ждала его.. Шамиль:Роза!!Как я рад!!Как я счастлив!! Роза: (плачет) Шамиль: что такое? Роза: Амина,просила передать! передает белый лист... Шамиль,открыв его..видит: "Родной,мой..мне очень плохо..и трудно писать это..извини за подчерк.. Мы всегда будем вместе..посмотри в небеса и улыбнись мне,когда тебе будет плохо.Я обещаю ,что всегда буду приходить к тебе..пусть даже ты не чувствуешь меня,моего тепла..моего дыхания..Но знай,я рядом.Пишу и плачу..потому что,больше не увижу тебя,больше не услышу твоего прекрасного смеха..больше не почувствую твоего прикосновения..Я люблю тебя и всегда буду любить.Прости,что не смогла быть сильной.. -------------------- ♥Вы не думайте, я не сумасшедшая.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.7.2011, 19:29
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1333 Регистрация: 29.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 17337 Спасибо сказали: 5843 раз(а) Награды: 8 Репутация: 51
|
Ужас. Детский сад. Слезы,сопли, и ни грамма здравого смысла и искренней любви. Это не кавказская любовь, вы ошибаетесь,это подростковая любовь. Даже не любовь,а ее репетиции. Извините девочки,обидеть никого не хочу,это мое личное мнение.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.7.2011, 20:09
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Зумруд, это истории, которые показывают, что кавказская любовь не всегда счастливая. они со смыслом. чеченец не может быть с русской девушкой, хотя встречала несколько раз такую ситуацию. или родители против, слово старших закон, поэтому выходят замуж или женятся на нелюбимых и ничего не поделать. конечно здесь много девчачьего, много слез и тому подобного.
-------------------- ♥Вы не думайте, я не сумасшедшая.
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.7.2011, 13:10
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 18.7.2010 Из: Russia Пользователь №: 28950 Спасибо сказали: 4522 раз(а) Награды: 7 Репутация: 40
|
чеченец не может быть с русской девушкой, хотя встречала несколько раз такую ситуацию. или родители против, слово старших закон, поэтому выходят замуж или женятся на нелюбимых и ничего не поделать. Тоже не однажды уже встречала такие пары и не понимаю почему это невозможно??? Конечно, когда не хватает духу быть хозяином собственной судьбе, можно тысячу отговорок придумать почему этого быть не может. И стихи с любовными историями насочинаять, где слова "чеченец" и "русская" прям как приговор звучат. Воистину нет такой проблемы, которую люди бы сами себе не придумали. -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |