Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
Я узнаю тебя по запаху=), факт?!

> Сообщение #1
>
actress
сообщение 26.7.2011, 17:57
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина
Из: Россия
Спасибо сказали: 3396 раз(а)

Награды: 11

Сегодня закончила читать книгу Януша Вишневского "зачем нужны мужчины?" (ссылка)И меня поразил один момент , где автор описывает, что девушки распознают мужчин именно по запаху, что мы прекрасный пол подбираем для себя того, кто совершенно по другому пахнет, чтобы разногобразить наш генетический состав и передать как можно больше хорошего детям(какие же мы причудливые 5.gif )
...я вспомнила тот момент, когда встретила главного человека в своей жизни, и вот забава post87348_img1_7.gif , я именно долго-долго внюхивалась интуитивно в его кожу...
как считаете правомерная теория???

--------------------

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
Margaritoliya
сообщение 26.7.2011, 20:37
>

Птица-говорун

презент к новому 2011 году 100 спасибо "за добрую улыбку" Годовщина
Спасибо сказали: 232 раз(а)

Награды: 3

Да, мне кажется запахи играют очень большую роль в нашей жизни. Например, некоторые воспоминания из детства у меня всплывают именно по запахам........
Что касается, мужчин. Может быть, кто знает? Может быть на подсознательном уровне мы их выбираем по запаху. Если я где-то слышу запах, хотя бы несколько напоминающий запах моего любимого молодого человека, сразу мне становится как-то приятно, спокойно даже. Обожаю это чувство..........

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
sladcoejka
сообщение 27.7.2011, 10:20
>

Желанный гость
*

100 спасибо "за добрую улыбку"
Из: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Награды: 1

Я тоже согласна, что запахи играют важную роль.Обожала ЕГО запах,постоянно принюхивалась к его коже,это было как наркотик для меня)))) big-smile-255.gif big-smile-269.gif Самое интересное,что он никогда не пользовался туалетной водой,это был просто его запах,.......Даже сейчас спустя много лет я помню запах ЕГО кожи,ммммммммммм...........да это точно мой наркотик))))))

--------------------
Я Ангел.Только крылышки в стирке,нимб на подзарядке.А рожки и хвостик -это наследственное))))))

Спасибо сказали:

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic