|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.7.2011, 17:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Сегодня закончила читать книгу Януша Вишневского "зачем нужны мужчины?" (ссылка)И меня поразил один момент , где автор описывает, что девушки распознают мужчин именно по запаху, что мы прекрасный пол подбираем для себя того, кто совершенно по другому пахнет, чтобы разногобразить наш генетический состав и передать как можно больше хорошего детям(какие же мы причудливые
...я вспомнила тот момент, когда встретила главного человека в своей жизни, и вот забава как считаете правомерная теория??? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.7.2011, 20:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 7907 Спасибо сказали: 232 раз(а) Награды: 3 Репутация: 2
|
Да, мне кажется запахи играют очень большую роль в нашей жизни. Например, некоторые воспоминания из детства у меня всплывают именно по запахам........
Что касается, мужчин. Может быть, кто знает? Может быть на подсознательном уровне мы их выбираем по запаху. Если я где-то слышу запах, хотя бы несколько напоминающий запах моего любимого молодого человека, сразу мне становится как-то приятно, спокойно даже. Обожаю это чувство.......... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.7.2011, 10:20
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37323 Спасибо сказали: 150 раз(а) Награды: 1 Репутация: 8
|
Я тоже согласна, что запахи играют важную роль.Обожала ЕГО запах,постоянно принюхивалась к его коже,это было как наркотик для меня))))
-------------------- Я Ангел.Только крылышки в стирке,нимб на подзарядке.А рожки и хвостик -это наследственное))))))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |