|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.8.2011, 8:58
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
В 5.30 утра мне на телефон пришла смска: "ты счастлива?" С утра я ответила: "счастье внутри каждого. оно не должно зависить от внешних причин"
Сейчас вот задумываюсь над вопросом....а если бы вас спросили, то как бы вы ответили на вопрос: "ты счастлива?" -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.8.2011, 8:59
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Загадочная русская душа ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 9781 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 20599 Спасибо сказали: 23052 раз(а) Награды: 22 Репутация: 118
|
Я бы ответила, что счастлива ))
Я проснулась, за окном не жарко, и пусть лень вставать, пусть на работу идти, пусть стоять в пробках, и пусть в голове кавардак, но я счастлива ! ) Счастлива тем, что в жизни познала счастье. И буду питаться этим счастьем всю жизнь! p.s. такие смс в последнее время приходили мне частенько)) И мой ответ всегда была - ДА!) -------------------- В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает Фан-клуб Cansel Elçin ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.8.2011, 9:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Та, что обожает плеск волн и верит в Любовь Группа: Модератор Сообщений: 2123 Регистрация: 2.7.2010 Из: Украина, Запорожская обл. г. Энергодар Пользователь №: 27945 Спасибо сказали: 4623 раз(а) Награды: 10 Репутация: 90
|
Я счастлива в Господе. Счастлива Божьей полнотой и тем, что Великий святой Бог возлюбил меня так сильно, что это не может уместиться в моей голове... Осталось дело за малым - много детишек родить и воспитать достойно! А чтобы дети появились нужен папа их..вот...молюсь за папу их...Счастлива!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.8.2011, 9:34
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 12.5.2011 Из: Украина, Каховка Пользователь №: 47321 Спасибо сказали: 703 раз(а) Награды: 4 Репутация: 14
|
В 5.30 утра мне на телефон пришла смска: "ты счастлива?" С утра я ответила: "счастье внутри каждого. оно не должно зависить от внешних причин" Сейчас вот задумываюсь над вопросом....а если бы вас спросили, то как бы вы ответили на вопрос: "ты счастлива?" Конечно,да!Я живу в этом мире и это уже счастье,со мной рядом мои любимые близкие люди,а что еще надо для счастья. |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.9.2011, 13:27
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 56010 Спасибо сказали: 439 раз(а) Награды: 2 Репутация: 9
|
Я тоже счастлива! Ведь, правильно было сказано, что счастье внутри нас. Да, у меня нет многого из того, что я хотела бы иметь, часто я совершаю ошибки, о которых потом сильно жалею, у меня мало настоящих друзей... Но всё это не влияет на мой внутренний мир, потому что там-то мне как раз и хорошо, и тепло, и светло, и спокойно... Желаю всем тоже быть счастливыми!
-------------------- Восток - дело тонкое... Понять нельзя, можно лишь чувствовать...
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.1.2012, 7:05
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 65160 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: 0
|
Я- да!
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |