Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
"Ты счастлива?"

> Сообщение #1
>
actress
сообщение 2.8.2011, 8:58
>

♥ to fall in love...♥
Иконка группы

за особый вклад в развитие форума к новому году презент персональные награды С 8 Марта! за 1500 сердце4 3000 спасибо Медаль модератору за добросовестную работу! презент к новому 2011 году Победителю конкурса "До свидания, Лето" 3-я годовщина
Из: Россия
Спасибо сказали: 3396 раз(а)

Награды: 11

В 5.30 утра мне на телефон пришла смска: "ты счастлива?" С утра я ответила: "счастье внутри каждого. оно не должно зависить от внешних причин"

Сейчас вот задумываюсь над вопросом....а если бы вас спросили, то как бы вы ответили на вопрос: "ты счастлива?"

--------------------

Спасибо сказали:

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
Alendra
сообщение 2.8.2011, 8:59
>

Загадочная русская душа
Иконка группы

за вклад в развитие форума За понимание! руна сердце3 Любителям "Gonulcelen" Поклонникам Murat Yildirim за 9000 сообщений Драгоценный Алмаз за 12 000 спасибо Поклонникам удивительного Д.Э. ПЕРСОНАЛЬНАЯ НАГРАДА ОТ ЗУЛИ за  изюминку Преданный знаток "Gonulcelen" За умение увлечь поклоникам сериала "Ask ve Ceza", Почетная Награда Администратору форума за трудоемкую и безудержную работу презент к новому 2011 году Зведа конкурса "Елки" призёру литературного конкурса Годовщина " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". за 19000 сообщений за 22000 спасибо
Из: Москва
Спасибо сказали: 23052 раз(а)

Награды: 22

Я бы ответила, что счастлива ))

Я проснулась, за окном не жарко, и пусть лень вставать, пусть на работу идти, пусть стоять в пробках, и пусть в голове кавардак, но я счастлива ! ) Счастлива тем, что в жизни познала счастье. И буду питаться этим счастьем всю жизнь!

p.s. такие смс в последнее время приходили мне частенько)) И мой ответ всегда была - ДА!)

--------------------

В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь,и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает

Фан-клуб Cansel Elçin

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
Леся_O
сообщение 2.8.2011, 9:30
>

Та, что обожает плеск волн и верит в Любовь
Иконка группы

За понимание! За доброту и отзывчивость! презент к новому 2011 году Победителю литературного конкурса С 8 Марта! Грамота за участие в конкурсе : "До свидания, Лето" за 2000 сообщений " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress". 4500 спасибо "за терпение" Годовщина
Из: Украина, Запорожская обл. г. Энергодар
Спасибо сказали: 4623 раз(а)

Награды: 10

Я счастлива в Господе. Счастлива Божьей полнотой и тем, что Великий святой Бог возлюбил меня так сильно, что это не может уместиться в моей голове... Осталось дело за малым - много детишек родить и воспитать достойно! А чтобы дети появились нужен папа их..вот...молюсь за папу их...Счастлива!!!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
majsterenko.s
сообщение 2.8.2011, 9:34
>

No Avatar

Любитель

За доброту и отзывчивость! Бронзовому призёру конкурса : "До свидания, Лето" 600 спасибо "за добрую душу" за 300 сообщений
Из: Украина, Каховка
Спасибо сказали: 703 раз(а)

Награды: 4

Цитата(actress @ 2.8.2011, 8:25)
В 5.30 утра мне на телефон пришла смска: "ты счастлива?" С утра я ответила: "счастье внутри каждого. оно не должно зависить от внешних причин"

Сейчас вот задумываюсь над вопросом....а если бы вас спросили, то как бы вы ответили на вопрос: "ты счастлива?"

Конечно,да!Я живу в этом мире и это уже счастье,со мной рядом мои любимые близкие люди,а что еще надо для счастья.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
>
Персиянка
сообщение 1.9.2011, 13:27
>

Любитель

300 спасибо "за доброе слово" за 300 сообщений
Спасибо сказали: 439 раз(а)

Награды: 2

Я тоже счастлива! Ведь, правильно было сказано, что счастье внутри нас. Да, у меня нет многого из того, что я хотела бы иметь, часто я совершаю ошибки, о которых потом сильно жалею, у меня мало настоящих друзей... Но всё это не влияет на мой внутренний мир, потому что там-то мне как раз и хорошо, и тепло, и светло, и спокойно... Желаю всем тоже быть счастливыми!
post119991_img1.gif

--------------------
Восток - дело тонкое... Понять нельзя, можно лишь чувствовать...

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
>
Sophiaaa
сообщение 23.1.2012, 7:05
>

Желанный гость
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Я- да!