|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.1.2009, 6:47
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 7195 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 5758 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Расскажите свой счастливый случай или случаи
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.1.2009, 14:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 227 раз(а) Награды: 4 Репутация: 9
|
kederli qozel
Ах, Самирочка, вся моя жизнь - счастливый случай |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.1.2009, 16:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1648 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1208 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
0Kr0shka
Мои поздравления -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.1.2009, 0:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 227 раз(а) Награды: 4 Репутация: 9
|
YILDIZ CALI
Спасибо)) А о себе что скажешь? |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.1.2009, 12:20
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1648 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1208 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
Я конечно может на самом деле зануда...... Но я думаю что счастливый случай... это какой нибудь выгрыш или получение наследства..... Со мной пока такого не случалось.... А у меня в жизни бывает счастливое стечение обстоятельств..... Например - Летом когда собиралась в Турцию, выбрала отель( я это делала очень долго и обстоятельно, чтобы всем кто со мной едет , включая меня, было комфортно, все все разузнала и сравнила) и за 5 минут поменяла свое решение и выбрала другой, чисто случайно. Позвонила подруге, сказала что передумала за 5 минут .... она покрутила у виска и сказала, что я сумашедшая и ее все равно.... и пусть я сама все решаю. Я решила. Поехали. Отдохнули все просто супер..... Даже с моим вредным характером предраться было не чему..... Да еще и мужчину моей мечты встретила......
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.5.2009, 13:52
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 2344 Спасибо сказали: 28 раз(а) Репутация: 0
|
Счатливым случаем могу назвать знакомство с мужем, потому что встреча была абсолютно случайной и оказалась счастливой!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.5.2009, 14:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 7195 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 5758 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Ах, Самирочка, вся моя жизнь - счастливый случай Счатливым случаем могу назвать знакомство с мужем, потому что встреча была абсолютно случайной и оказалась счастливой! здорово, а почему так одним везет а другим нет где справедливость? -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.5.2009, 19:54
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1083 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1107 раз(а) Награды: 7 Репутация: 19
|
Самирочка,ну что ты такое говоришь)))) Милая,нам всем везет,просто по-разному)))) А справедливость....ой,этой штуки нет на земле,потому кому что..кому вот война,а кому мать -родна...Но все таки,дорогая,мы же счастливы,ну вот оглянись и увидишь это так....скоро увидимся будем сидеть на пляже или в чайхане или на бульваре на перилах высоко высоко болтать в воздухе ногами и ты увидишь сколько вокруг счастья))) больше ,чем капель в Каспии...я тебе даже помогу посчитать)
-------------------- Самое главное - ты в мире,
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.7.2009, 22:24
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 3906 Спасибо сказали: 78 раз(а) Репутация: 0
|
kederli qozel Ах, Самирочка, вся моя жизнь - счастливый случай Я соглашусь с 0Kr0shkой!!!Девочки, вся наша жизнь - счастливый случай от самого рождения!!! Как мы, будучи сперматозоидом, опередили и выиграли гонку! Как родились... и так каждое событие в нашей жизни. Даже неудачное, на первый взгляд, стечение обстоятельств, позднее оказывается самым наилучшим. Здесь важно, наше отношение ко всему происходящему!!! Как помните, для оптимиста стакан наполовину полон, для пессимиста - наполовину пуст!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.6.2011, 14:11
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 51232 Спасибо сказали: 31 раз(а) Репутация: 0
|
когда моему ребенку было 2 года он попал под качели на зашивали даже голову ,но это все последствия которые произошли при этом ,счастливый случай когда ребенок не погиб и не получил сотрясение мозга
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |