Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти. Публий Вергилий

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
как быть,как его мне позабыть??, помогите не могу забыть азербыайджанца

> Сообщение #1
>
ELVIRAALI
сообщение 23.9.2011, 15:41
>

No Avatar

Новый собеседник

Спасибо сказали: 28 раз(а)

я встречалась с азербайджанцем 4 года, очень его любила и люблю...он ушел в армию 2 назад и там захотел от меня ребенка, мы сделали его и родилась у нас красивая дочь..на него похожая...он все скрывал от родителей...родители меня его до ребенка не любили и сказали больше не встречаться со мной и все года встречались скрытно...после рождения ребенка мы сняли с ним квартиру но пока не переехали, через месяц я не выдержала и рассказала сама его родителям про ребенка (так как он очень мучался, так как разрывался) его родители выгнали его и навсегда запретили ему даже общаться со мной...сейчас он говорит что не любит меня и мы с ним не общаемся...доче уже скоро год...я страдаю и до сих пор его люблю...как быть как его позабыть, ни на кого другого смотреть не могу, даже выворачивает от других...на дочу смотрю и все вспоминаю...а он в асе пишет, что он со мной никогда не будет и чтобы я забыла его...помогите как забыть???

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщение #2
>
majsterenko.s
сообщение 23.9.2011, 18:39
>

No Avatar

Любитель

За доброту и отзывчивость! Бронзовому призёру конкурса : "До свидания, Лето" 600 спасибо "за добрую душу" за 300 сообщений
Из: Украина, Каховка
Спасибо сказали: 703 раз(а)

Награды: 4

Цитата(ELVIRAALI @ 23.9.2011, 13:28)
я встречалась с азербайджанцем 4 года, очень его любила и люблю...он ушел в армию 2 назад и там захотел от меня ребенка, мы сделали его и родилась у нас красивая дочь..на него похожая...он все скрывал от родителей...родители меня его до ребенка не любили и сказали больше не встречаться со мной и все года встречались скрытно...после рождения ребенка мы сняли с ним квартиру но пока не переехали, через месяц я не выдержала и рассказала сама его родителям про ребенка (так как он очень мучался, так как разрывался) его родители выгнали его и навсегда запретили ему даже общаться со мной...сейчас он говорит что не любит меня и мы с ним не общаемся...доче уже скоро год...я страдаю и до сих пор его люблю...как быть как его позабыть, ни на кого другого смотреть не могу, даже выворачивает от других...на дочу смотрю и все вспоминаю...а он в асе пишет, что он со мной никогда не будет и чтобы я забыла его...помогите как забыть???

Как же помочь,милая?Когда любишь,страдаешь.Сложно давать советы в таких ситуациях,но у тебя есть дочь - это же такое счастье,да еще и от любимого человека,живи ребенком,отдай ей всю любовь,а время потом все покажет и на места расставит.Терпенья,сил и мужества тебе,главное не озлобиться на всех и вся,будь ему благодарна за дочь.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #3
>
ELVIRAALI
сообщение 23.9.2011, 23:54
>

No Avatar

Новый собеседник

да...я так и страюсь делать...но очень тяжело и обидно...спасибо большое за отклик, после таких слов легче становится...а ему я и реально благодарна, что доченька (слава Аллаху) красавица

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #4
>
majsterenko.s
сообщение 24.9.2011, 0:07
>

No Avatar

Любитель

За доброту и отзывчивость! Бронзовому призёру конкурса : "До свидания, Лето" 600 спасибо "за добрую душу" за 300 сообщений

Цитата(ELVIRAALI @ 23.9.2011, 21:41)
да...я так и страюсь делать...но очень тяжело и обидно...спасибо большое за отклик, после таких слов легче становится...а ему я и реально благодарна, что доченька (слава Аллаху) красавица

Вот видите,все что не делается,то к лучшему.Растите дочечку,а даря любовь ей,вы мысленно дарите и ему кусочек своей любви,а он когда-нибудь поймет,что потерял много, а может быть еще и не так все плохо.Я понимаю,что на словах все хорошо говорится,а сердцу ведь не прикажешь,но все равно,живите и радуйтесь каждому подаренному Богом дню.
Это вам big-smile-63.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #5
>
ELVIRAALI
сообщение 24.9.2011, 0:31
>

No Avatar

Новый собеседник

ой...спасибо большое...очень-очень приятно, я так и буду делать...любить и жить ради любви!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #6
>
ELVIRAALI
сообщение 24.9.2011, 0:35
>

No Avatar

Новый собеседник

хотела вам спасибо оставить в рейтинг только незнаю как..я новенькая

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #7
>
majsterenko.s
сообщение 24.9.2011, 0:41
>

No Avatar

Любитель

Цитата(ELVIRAALI @ 23.9.2011, 22:22)
хотела вам спасибо оставить в рейтинг только незнаю как..я новенькая

мне то за что,главное вас сейчас поддержать.

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #8
>
ஐMiracleஐ
сообщение 24.9.2011, 11:21
>

ღ♥ люЂлю его ♥ღ
Иконка группы

С 8 Марта! 1000 1000 спасибо "coll" За доброту и отзывчивость! Грамота за участие в конкурсе : "До свидания, Лето" " Любви, Удачи, Счастья!!! (с) actress".
Спасибо сказали: 1480 раз(а)

Награды: 6

Цитата(ELVIRAALI @ 23.9.2011, 14:28)

Читаю,и так грусно...Почему вот так бывает...Я не понимаю как мужчины могут бросать своих детей,это же твоя кровиночка!
Я таких людей не понимала,и никогда не пойму!А вы дорогая держитесь!У вас все будет хорошо

--------------------
Я отдам свою преданность Аллаhу, верность-мужу, любовь- сыну, красоту-дочке, а уважение-родителям!

Кmо-mо носum Кресm ,kmо- mо Полумесяц со звездой...но всё равно все людu одuнаkовы...у Бога неm нацuu,у любвu неm религuu...

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #9
>
ELVIRAALI
сообщение 24.9.2011, 13:26
>

No Avatar

Новый собеседник

спасибо...очень красиво и главное правильно сказано

+Quote Post

> Сообщение #10
>
Oksanka
сообщение 26.9.2011, 18:03
>

No Avatar

Новый собеседник

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(ELVIRAALI @ 23.9.2011, 16:28)

А у меня немного другая история... но тоже мучаюсь не первый год. у меня отец азербайджанец а мама русская, из этого следует строгое воспитание и нет мужскому полу... но в 19 лет я встретила молодого человека и можно сказать "сбежала" из дома. после этого отец со мной два года не общался теперь вроде смерился, но реч не об этом. жила я с молодым человеком жила. прошло три года и мы случайно знакомимся с мужчиной азербайджанцом, с которым у моего мужа были дела... мне тоже часто приходилось с ним встречаться из за этих дел. и я незаметно для себя влюбилась. оказалось у нас много общих интересных тем для разговора. мне с ним было как то легко, хорошо. он мне стал звонить, писать смс... в общем завязалось это все... мы общались с ним почти два года, каждый день признания о любви, какие то планы на будущее, и тд... потом когда муж начал что то подозревать. я резко прекратила всяческое общение... уже год как мы не общаемся.... вернее я не общаюсь... он звонит пишет но я не отвечаю и не беру трубку... не хочу проблем в семье.... но и его не могу забыть... очень его люблю... вот и мучаюсь. а уйти от мужа не могу, потому что впервую очередь меня убьет отец. что делать не знаю... по ночам реву... очень скучаю по нему... каждый день борюсь с собой чтоб не позвонить или не написать... вот такая вот история

+Quote Post

> Сообщение #11
>
Vikusja
сообщение 26.9.2011, 18:55
>

Наш человек

сердце5 За понимание! презент к новому 2011 году С 8 Марта! 4500 спасибо "за терпение" за 1200 Годовщина
Из: Russia
Спасибо сказали: 4522 раз(а)

Награды: 7

Эльвира, а вы женаты или как? И что значит "ушел потому что меня не любит"??? А ребенка куда теперь девать?! И почему ролители против были?

Оксана, если у вас уже своя семья, вы взрослый человек, почему вы сами не можете решить уходить вам от мужа или нет? Почему отец должен вас убивать за это?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #12
>
ELVIRAALI
сообщение 26.9.2011, 23:33
>

No Avatar

Новый собеседник

Викуся, нет я не замужем за ним...а родители против, так как я была не чиста (в плане первого мужчины) и не хотят, чтобы была русская в их семействе, хотя я все сделал и приняла религию другую...
а Вам Оксана я сочувствую...а на вашем бы месте я тоже так сделала...ваши родители должны вами гордиться, что у вас есть муж и крепкая семья...по моему это самое главное, помимо здоровья!!!!!но с другой стороны вы любите другого-это тяжело, но женщина создана чтобы терпеть...(может быть вы со мной и не согласитесь) ноя бы ради детей, сделала все, все чтобы они были счастливы....удачи вам, слушайте свое сердце (хотя и сама не знаю как быть!?)

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #13
>
ELVIRAALI
сообщение 26.9.2011, 23:38
>

No Avatar

Новый собеседник

Цитата(Oksanka @ 26.9.2011, 16:50)
А у меня немного другая история... но тоже мучаюсь не первый год. у меня отец азербайджанец а мама русская, из этого следует строгое воспитание и нет мужскому полу... но в 19 лет я встретила молодого человека и можно сказать "сбежала" из дома. после этого отец со мной два года не общался теперь вроде смерился, но реч не об этом. жила я с молодым человеком жила. прошло три года и мы случайно знакомимся с мужчиной азербайджанцом, с которым у моего мужа были дела... мне тоже часто приходилось с ним встречаться из за этих дел. и я незаметно для себя влюбилась. оказалось у нас много общих интересных тем для разговора. мне с ним было как то легко, хорошо. он мне стал звонить, писать смс... в общем завязалось это все... мы общались с ним почти два года, каждый день признания о любви, какие то планы на будущее, и тд... потом когда муж начал что то подозревать. я резко прекратила всяческое общение... уже год как мы не общаемся.... вернее я не общаюсь... он звонит пишет но я не отвечаю и не беру трубку... не хочу проблем в семье.... но и его не могу забыть... очень его люблю... вот и мучаюсь. а уйти от мужа не могу, потому что впервую очередь меня убьет отец. что делать не знаю... по ночам реву... очень скучаю по нему... каждый день борюсь с собой чтоб не позвонить или не написать... вот такая вот история

а можно пожалуйста узнать про вашу жизнь немного еще!!!а родители отца вашего приняли вас и ваших детей...а муж ваш русский???в Азербайджан ездили с ними???

+Quote Post

> Сообщение #14
>
Vikusja
сообщение 27.9.2011, 0:01
>

Наш человек

сердце5 За понимание! презент к новому 2011 году С 8 Марта! 4500 спасибо "за терпение" за 1200 Годовщина
Из: Russia
Спасибо сказали: 4522 раз(а)

Награды: 7

ELVIRAALI, не поняла, а родители то откуда это узнали, такие подробности??? Они за чаем вашу девственность обсуждали?
Я думаю, рожать ребенка без брака это был опрометчивый поступок с вашей стороны. Но теперь уже ничего не сделаешь, а их дети никогда не держали. Постарайтесь хотя бы сохранить такие отношения, чтобы он помогал ребенку.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

> Сообщение #15
>
Oksanka
сообщение 27.9.2011, 2:50
>

No Avatar

Новый собеседник

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(ELVIRAALI @ 26.9.2011, 23:25)
а можно пожалуйста узнать про вашу жизнь немного еще!!!а родители отца вашего приняли вас и ваших детей...а муж ваш русский???в Азербайджан ездили с ними???

да муж у меня русский, и его родители приняли меня сразу и с ними я легко лажу, отношения у меня с ними замечательные...вот только иногда у моего мужа с моим отцом бывают проблемы... мой отец хоть и смерился с тем что я уже живу своей жизнью с русским но все равно в глубине души всеже против...

Спасибо сказали:

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic