|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 5:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 7195 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 5758 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Нужно ли азербайджанской девушке высшее образование?
вот такой вопрос а нужно ли? ведь она выйдет и будет воспитывать детей -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 9:48
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1943 Регистрация: 21.2.2009 Из: РФ Пользователь №: 143 Спасибо сказали: 602 раз(а) Награды: 9 Репутация: 25
|
Мне кажется нужно, как и любой девушке. Мало ли какие ситуации могут произойти, а если(не дай Бог, конечно) она останется одна, с детьми, которых тоже надо обеспечивать, и никто ей не будет помогать. Да и потом, для собственного развития, разве это плохо, если девушка образованная и умная, интересный собеседник...?
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 9:50
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 7195 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 5758 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
я тоже думаю что нужно
хотя бы детей своих учить но вот сейчас дорого образование и многие думают а зачем потом пылиться диплом будет а когда если что с мужем то там полная семья помогут -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 9:53
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1943 Регистрация: 21.2.2009 Из: РФ Пользователь №: 143 Спасибо сказали: 602 раз(а) Награды: 9 Репутация: 25
|
Мне кажется еще зависит от желания девушки, если ей достаточно быть просто домохозяйкой, и нет больше никаких интересов, тогда конечно ей диплом ни к чему...
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 10:00
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Яна_86
многих просто не пускают учиться причин придумывают множество вот моя знакомая даже в школу не захотела не пошла ей показалось холодно на улице было а другая пошла в школу в итоге она была и еще пару человек (это в районах) а другая подруга Айтен что только о себе не слышала когда в России училась на врача детского просто ужас -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 10:49
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Причем профессия то самая женская - детский врач!!! Самира, а у тебя ведь есть высшее образование. и я думаю ты гордишься этим.
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 12:44
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 191 Спасибо сказали: 56 раз(а) Репутация: 0
|
Да уж девочки бедненькие они там. Если учесть что как раз врач- женщина это у них самое то , потому что мужчина -врач я так понимаю осматривает только мужчин. Я думаю там нужно девушкам всем поголовно учиться на стоматологов. гинекологов и тд. Между прочим если посмотреть на наши университеты( Медицинские) в основном там как раз и учатся девушки с Кавказа - 80% студенток .Очень популярная профессия -учительница .
Мне вот всегда было интересно они там с тоски не умирают сидя дома и ничего не делаю. Ничего не делаю я конечно утрирую, я понимаю что они следят за домом," штампуют" детей, ведут хозяйство и тд. Интересно им не хочется ходит на работу хорошо выглядеть, общаться с коллегами . Я например вижу только положительные моменты от работы , сразу появляется желание хорошо выглядеть по утрам , улыбаться , щебетать с коллегами . И потому нормальная женщина успевает все и поработать и за детьми присмотреть и дома убраться и мужа накормить и ублажить . |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 13:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Цитата(Джана) Я думаю там нужно девушкам всем поголовно учиться на стоматологов. гинекологов и тд. по поводу гинеколога то к мужчине меня не пустят в Азербайджане а кстати они лучше осматривают как статистика говорит в Азербайджане мужчины гинекологи o.O к ним никто не пойдет Цитата(Яна_86) Самира, а у тебя ведь есть высшее образование. и я думаю ты гордишься этим а кто не гордиться то но я то в России жила и училась а в Азербайджан в отпуск ездила т.е. я не ехала специально в Россию учиться конечно в Баку много есть универов и девушки могут учиться и там и учатся только мало совсем Цитата(Джана) " штампуют" детей, ведут хозяйство и тд. сейчас не рожают по 11 детей 3 или 4 максимум не только этим занимаются а сходить помощь готовить к тете, дяди, сестрам двоюродным, братьям двоюродным на праздник какой смотрю иногда и удивляюсь ребенку 5 лет ему нужно в садик ходить и общаться а он с мамой дома сидит не водят многие Цитата(Джана) Я например вижу только положительные моменты от работы азербайджанский мужчина свою жену обеспечит дикретными отпусками до пенсии а потом пусть работает если хочет нет есть и работают не все дома сидят но это единицы -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 13:28
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 227 раз(а) Награды: 4 Репутация: 9
|
Я всегда "за" образование, университет закончить - не только диплом получить, это и опыт общения, и знания, общая образованность хотя бы, и раскрепощенность появляется даже
:tomato: Цитата(kederli qozel) азербайджанский мужчина свою жену обеспечит дикретными отпусками до пенсии а потом пусть работает если хочет ты же говоришь 3-4 раза только :D Цитата(kederli qozel) в Азербайджане мужчины гинекологи так девушки не проверяются вообще или есть и женщины? Я бы и в Украине постеснялась мужчины-гинеколога :blush: Цитата(kederli qozel) ребенку 5 лет ему нужно в садик ходить и общаться а он с мамой дома сидит не водят многие т.е. ленятся? |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 13:30
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 191 Спасибо сказали: 56 раз(а) Репутация: 0
|
Цитата(kederli qozel) а сходить помощь готовить к тете, дяди, сестрам двоюродным, братьям двоюродным на праздник какой смотрю иногда и удивляюсь ребенку 5 лет ему нужно в садик ходить и общаться а он с мамой дома сидит не водят многие ну да без нее же не обойдутся . Мрак |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 13:37
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Цитата(0Kr0shka) т.е. ленятся? незнаю истиных причин Цитата(0Kr0shka) ты же говоришь 3-4 раза только ну посчитай 4*5+=20 лет Цитата(0Kr0shka) так девушки не проверяются вообще или есть и женщины? проверяются но только у женщин Цитата(0Kr0shka) А не закончить школу, это для меня вообще не обсуждается, это как преступление. :tired: Какие могут быть этому причины? Просто народ деградирует.... вот и ищет оправдания. в некоторых деревнях нет школ и ездиют в соседние поселки а бывает что и дороги нормальной нет -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.1.2009, 13:50
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 227 раз(а) Награды: 4 Репутация: 9
|
Цитата(kederli qozel) в некоторых деревнях нет школ и ездиют в соседние поселки а бывает что и дороги нормальной нет а как же правительство на это смотрит? |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.1.2009, 11:53
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1648 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1208 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
Ой!
1. Не понимаю как это не учиться и не учить своих детей. Моему цветочку дочке 4 года.Я занимаюсь с ней с раннего детсва. Она пишет,считает, знает буквы, слоги, потихоньку читает, знает много из окружающего мира. Она многих сверсников за пояс заткнет.Я вот этим горжусь... 2. Насчет гинекологов.... лучше мужчин нет...Проверено.... Они более деликатнее. Никогда не забуду, когда моя сестра пришла беременная к районному гинекологу первый раз с мамой. А та ей сказала (извините за выражения) что она чтобы трахаться выросла, а как к гинекологу так с мамой.Больше мы к этой..... не ходили. 3 А я бы еще разочка 2 в декрете посидела...Первый раз выскочила когда ребенку был год... Больше так не поступлю... Обещаю... -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.1.2009, 12:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
YILDIZ CALI
А как зовут цветочек? :flag: -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.1.2009, 12:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1648 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1208 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
Ее зовут Елизавета...
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |