|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.11.2011, 16:47
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 61412 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0
|
Добрый день! Хочу вам рассказать о моей односельчанке. Девочку зовут Алёна, она живет в поселке, где я родилась и выросла, где сейчас живут мои родители. В августе я была у них в гостях, так как поселок небольшой, все друг друга знают. Я не смогла остаться равнодушной, пройти мимо беды этой замечательной девочки.
Рассказ мамы: Моя дочь Алёна до шести лет росла и развивалась нормально, неожиданно у неё ухудшилась походка, появились резкие неконтролируемые движения во время ходьбы. Мы сразу же обратилась к педиатру, который сказал «Ничего страшного, со временем пройдет» Затем мы переехали в другой поселок, где снова обратились к врачам, но они не могли поставить диагноз. Очень долго не могли добиться направления в г. Барнаул для диагностики. Только когда моей дочери исполнилось 10 лет, мы поехали на диагностику в Барнаул. После её проведения, врач сказал, что никаких отклонений нет, что развитие идет нормально, а ребёнок просто ленится нормально ходить. В это время моя дочь ещё могла самостоятельно ходить в школу, она шаталась при ходьбе, так как равновесие было нарушено, но всё-таки ещё ходила. Через год мы снова поехали в Барнаул, на этот раз на консультацию к невропатологу. Он назначил лечение и рекомендовал пройти комиссию для установления инвалидности. В 12 лет Алёна получила инвалидность. Через два года безуспешного лечения врач- невролог предложил поехать на диагностику в Москву. Алёне было в то время уже 14 лет, с 12 лет она находится на надомном обучении, так как не может самостоятельно ходить. Заняв денег, мы поехали в Москву в Российскую детскую клиническую больницу. Там Алёна прошла дорогостоящее обследование, часть которого оплатила православная церковь. «Вы опоздали на 6 лет!» - огорошили меня врачи , - но лечение все-таки возможно». Лечение необходимо длительное и дорогостоящее, хотя бы два курса в год в течение 3-4 лет. Стоимость одного курса около 100 тысяч рублей, для нас это была очень большая сумма, поэтому мы обратились за помощью к государству. Но Департамент здравоохранения нам отказал в выдаче квоты, мотивировав тем, что есть более тяжелобольные дети, которым необходимо срочное лечение. Самостоятельно оплатить такое дорогостоящее лечение мы не смогли, поэтому дочка осталась дома без лечения. С каждым годом ей становится всё хуже, она уже не может самостоятельно ходить, только при поддержке взрослого или если за что - то держится. Часто у неё бывают резкие неконтролируемые движения, от которых она падает назад. Сейчас Алене 17 лет, она учится в 11 классе на надомном обучении. Почти всё время она сидит дома, у неё есть только одна подруга, которая её навещает. Если не начать немедленно лечение и реабилитацию, то мою доченьку ждет полная неподвижность, что даже страшно представить. «Центр Новых Медицинских Технологий в Академгородке» из Новосибирска приглашает Алёну на лечение. Необходимо несколько курсов, мы записались в отделение восстановительной медицины на первый курс на 5 декабря, длительность 10 дней, стоимость - 36 тысяч рублей. Самостоятельно мы не можем оплатить такое лечение, так как в семье кроме Алены есть ещё двое детей, а работает один папа. Он получает 8 тыс. рублей, я – по уходу за ребенком – 1440 руб. и пенсия по инвалидности 7200 руб., этого хватает только на самое необходимое. Пожалуйста, помогите нашей девочке начать лечение, ведь мы и так упустили много времени из-за отсутствия средств. Дайте ей шанс на полноценную жизнь - возможность получить профессию и создать семью. документы и фото можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/zeisler78/516 видео здесь http://video.mail.ru/mail/zeisler78/149 Адрес семьи Брылевых Брылева Светлана Владимировна (мама) с.Правда, ул.Береговая 85 Волчихинский район 658950 Алтайский край Тел. 8-962 7967435 Реквизиты: Алтайское отделение № 8644 Сбербанка России г. Барнаул БИК 040173604 Кор. счет 30101810200000000604 Брылева Светлана Владимировна Счет получателя 42307810702534404563 НОВАЯ УСЛУГА ОТ ОПЕРАТОРА БИЛАЙН!!! Деньги, которые есть на номере абонента, можно перевести на карточку Сбербанка!!! Кто желает помочь Алене, может пополнить счёт этого номера: 8-962 7967435 Яндекс-кошелёк 410011168518754 На территории Германии сбор средств ведет фонд "Надежда есть всегда" Наш сайт http://die-hoffnung-bleibt-immer.de/ Die Hoffnung bleibt immer e.V. Konto 87461653 BLZ 49050101 Sparkasse Minden-Lübbecke VWZ Bryleva Alena IBAN-Nummer: DE22 4905 0101 0087 4616 53 BIC-/SWIFT-Code: WELADED1MIN PayPal - die-hoffnung-bleibt-immer@gmx.de Пожалуйста, давайте все вместе поможем этой девочке! Ведь если не мы, то Алену ждет неподвижность, это же так страшно! А ей всего 17 лет!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.11.2011, 0:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 61412 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: 0
|
Итог на 19.11.11:
Немецкий фонд "Надежда есть всегда" 18.11 - 20,00 евро Natalia T. Итого 50,00 евро Сбербанк - 500 руб. Светлана поедет в райцентр в начале недели, проверит счет и отчитается о поступлениях Яндекс - 450,05 руб Билайн - 300 руб Итого - 1250,05 руб. + 50 евро Осталось всего две недели!!!!! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.12.2011, 14:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Итог на 23.12.11
Немецкий фонд "Надежда есть всегда" 55,67 евро (сегодня перевела 55 евро для Алёны вместе с деньгами для Полины Радчиковой на счет Татьяны Радчиковой, чтобы меньше была комиссия. Таня живет в той же деревне, что и Света, деньги ей передаст.) Сбербанк - 10 500 руб. Карта Сбербанка - 500 руб. Яндекс - 1447,55 руб. Билайн - 7350,00 руб Итого - 19 797,55руб. + 55,00 евро |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |