|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 7:48
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Принято чтоб мужчина был старше своей женщины, допускаются и чтоб они были ровесниками, но у любви свои законы и любви все возрасты покорны можно полюбить в любом возрасте...
Это нормально или нет чтоб мужчина был младше тебя. Алла Пугачева на порядок старше Фили и живут же . Или это другие отношения? -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 10:56
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() doğma qardaş ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.2.2009 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 476 раз(а) Награды: 6 Репутация: 10
|
Алла с Филей вроде как уже не живут вместе.
Однако, если жена старше мужа на несколько лет - имхо, ничего страшного, моя супруга старше меня на 4,5 года - 23 февраля будет 18 лет, как вместе) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 14:25
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1632 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1215 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
Я считаю нечего страшного, если женщина старше мужчины.... Многое зависит от нас , мы набираемся житейской мужрости со временем... Если раньше я не задумываясь хлопала дверью и уходила... то сейчас дойдя до двери успею сто раз подумать и все взвесить..... Если женщина умная, то даже имея небольшой бюджет будет неплохо выглядеть....И потом мужчины так любят , что бы о них заботились..... если мы старше мы интуитивно ....начинаем о них заботиться ....
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 14:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 225 Спасибо сказали: 172 раз(а) Награды: 4 Репутация: 4
|
Ничего плохого в этом нет. У меня две подруги старше своих мужей на 4 и 7 лет. Но лично я всегда хотела,чтоб муж был старше. Так вот и получилось. У нас 8 лет разница.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 15:05
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
.:: GeneraL ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 306 Спасибо сказали: 508 раз(а) Награды: 8 Репутация: 27
|
У меня мама старше папы ,и почти уже 30 лет вместе
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 15:10
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Птица-говорун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 225 Спасибо сказали: 172 раз(а) Награды: 4 Репутация: 4
|
GeneraL Так это же отлично.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 15:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
.:: GeneraL ::. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 306 Спасибо сказали: 508 раз(а) Награды: 8 Репутация: 27
|
У меня жена тоже старше меня
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 16:39
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 138 Спасибо сказали: 230 раз(а) Награды: 4 Репутация: 9
|
Цитата(GeneraL) У меня жена тоже старше меня все шутишь? kederli qozel а мне хочется мужа старше, просто обычно даже ровестники парни мне не интересны совсем :dontknow: может, это только пока.... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1.2.2009, 16:41
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
Цитата(0Kr0shka) все шутишь? будешь больше жить
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2.2.2009, 12:41
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1632 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1215 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
0Kr0shka
Оль, это пока..... Мне вот нравиться, когда моложе меня, смотрят на меня с обожанием.... Я для них недосигаемая королева...Чесно чесно, мне это озвучивали.... А старше себя можно иметь дружей, с которыми можно поговорить на разные филосовские темы и поучиться у них жизни... -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.4.2009, 22:08
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
♥ to fall in love...♥ Группа: Модератор Сообщений: 1418 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3396 раз(а) Награды: 11 Репутация: 45
|
Я думаю, что возраст к любви никак не относится. Любить-это прекрасно! И для нее не должно быть возрастных пределов.
Хотя, если например, старше лет так на 20, то можно подумать о мотивах этой "любви" А когда младше-это действительно приятно, когда смотрям младше тебя, для меня это было тогда, когда парень младше на 3-4 года, искренне пытался сказать, какие-то комплименты и поинтересоваться моей личной жизнью. Но это только приятно Для меня же пока остается приемлемее разница, когда меня старше года на 3-4. Хотя, кто знает, как сложится моя жизнь... И еще у меня была классная руководительница в школе(женщина в возрасте и с богатым жизненным опытом) так вот она всегда говорила, что бы не засматривались на молодыхх людей старше себя и посмотрели вокруг себя на одногодок. Может она и права -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 15:18
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 30 раз(а) Репутация: 0
|
Я не вижу ничего плохого в том, что если девушка старше своего парня. Но, мне бы хотелость, чтобы парень был старше меня или одногодка, но всё равно чувствовалость, что я младше него. Чтобы обо мне заботился, я за ним была как за каменной стеной. Чтобы он в одном лице был для меня другом, учителем, отцом, моим мужем.
-------------------- "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надо бы не мало.
Два главных правила запомни для начала: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало" Омар Хайям |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 15:24
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я - Медвежонка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 2.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 525 Спасибо сказали: 747 раз(а) Награды: 5 Репутация: 13
|
Я не вижу ничего плохого в том, что если девушка старше своего парня. Но, мне бы хотелость, чтобы парень был старше меня или одногодка, но всё равно чувствовалость, что я младше него. Чтобы обо мне заботился, я за ним была как за каменной стеной. Чтобы он в одном лице был для меня другом, учителем, отцом, моим мужем. Даааааааааааааааа!!!!! Послушай, нас не разлучили в роддоме???? .........Чтобы оберегал, заботился, чтобы за сильной и мужественной спиной можно было спрятаться, чтобы защищал.... :request: ............... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 15:35
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 1853 Спасибо сказали: 30 раз(а) Репутация: 0
|
Даааааааааааааааа!!!!! Послушай, нас не разлучили в роддоме???? .........Чтобы оберегал, заботился, чтобы за сильной и мужественной спиной можно было спрятаться, чтобы защищал.... :request: ............... Прямо в точку! Ещё чтобы рядом с ним было хорошо и тепло, а ещё когда идешь с ним, знаешь, что ничего не случится, потому что он рядом, он поможет, поддержит, защитит! -------------------- "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надо бы не мало.
Два главных правила запомни для начала: уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало" Омар Хайям |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.5.2009, 15:42
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Я - Медвежонка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 2.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 525 Спасибо сказали: 747 раз(а) Награды: 5 Репутация: 13
|
Прямо в точку! Ещё чтобы рядом с ним было хорошо и тепло, а ещё когда идешь с ним, знаешь, что ничего не случится, потому что он рядом, он поможет, поддержит, защитит! И, когда холодно, как маленькой, твои пальчики в свою ручку возьмет и погреет... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |