|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.2.2009, 16:36
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1672 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 141 Спасибо сказали: 773 раз(а) Награды: 4 Репутация: 16
|
Турецкий сериал Son Bahar скачать ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2009, 11:27
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Легенда форума Группа: Администраторы Сообщений: 18573 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 2076 Спасибо сказали: 25922 раз(а) Награды: 16 Репутация: 70
|
Son Bahar - 46.Bölüm (Final)
http://rapidshare.com/files/298372057/Son....T.TCD.part1.rar http://rapidshare.com/files/298372937/Son....T.TCD.part2.rar http://rapidshare.com/files/298373748/Son....T.TCD.part3.rar http://rapidshare.com/files/298373817/Son....T.TCD.part4.rar Открыть текст-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.2.2011, 9:43
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 16.4.2009 Из: Astana Пользователь №: 1033 Спасибо сказали: 4909 раз(а) Награды: 14 Репутация: 11
|
в Казахстане начали показывать этот сериал, сегодня будет 2 серия. мне понравилось, только сюжет избитый, а актеры привлекают внимание. кто его смотрел? скажите, хороший? и музыка понравилась Кырача..
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.2.2011, 14:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 7.4.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 21340 Спасибо сказали: 802 раз(а) Награды: 4 Репутация: 14
|
Тоже тут отпишусь, чтобы не потерять из виду :)
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.2.2011, 8:38
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 38542 Спасибо сказали: 291 раз(а) Награды: 1 Репутация: 3
|
в Казахстане начали показывать этот сериал, сегодня будет 2 серия. мне понравилось, только сюжет избитый, а актеры привлекают внимание. кто его смотрел? скажите, хороший? и музыка понравилась Кырача.. Привет! Сериал я посмотрела на You tube в прошлом году в оригинале,мне понравился. Думаю,что стоит его посмотреть, всего 46 серий. Сериал о о любви,семейных отношениях. Как меняются все персонажи сериала,например Кемаль раскроется с другой стороны, и то лучшее,что дремало в нем проснется ... Далее интереснее будут развиваться события. Актеры : Erkan Petekkya и Ayca Varlier (певица и актриса) удачно подобраны и гармонично смотрятся( например в "Samanyoly",актеры совсем не гармонируют друг с другом). Мне очень нравятся эти актеры,а музыка Kirac всегда достойна особого внимания.Надеюсь, вам понравится.Приятного просмотра. |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.2.2011, 9:13
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 7.4.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 21340 Спасибо сказали: 802 раз(а) Награды: 4 Репутация: 14
|
Привет! Сериал я посмотрела на You tube в прошлом году в оригинале,мне понравился. Думаю,что стоит его посмотреть, всего 46 серий. Сериал о о любви,семейных отношениях. Как меняются все персонажи сериала,например Кемаль раскроется с другой стороны, и то лучшее,что дремало в нем проснется ... Далее интереснее будут развиваться события. Актеры : Erkan Petekkya и Ayca Varlier (певица и актриса) удачно подобраны и гармонично смотрятся( например в "Samanyoly",актеры совсем не гармонируют друг с другом). Мне очень нравятся эти актеры,а музыка Kirac всегда достойна особого внимания.Надеюсь, вам понравится.Приятного просмотра. Привет Arika! Я тоже после вчерашней серии поняла, что мы ошибались в Кемале) А что будет с Лале? она уедет в Германию с сыном? |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.2.2011, 15:18
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 38542 Спасибо сказали: 291 раз(а) Награды: 1 Репутация: 3
|
Привет Arika! Я тоже после вчерашней серии поняла, что мы ошибались в Кемале) А что будет с Лале? она уедет в Германию с сыном? Привет 'Аinur_1907'! Лале уедет ,но без сына. У Кемаля рано умерли родители и он ,как самый старший, был им и за отца, и старшего брата.Сабиха работала на скотобойне,потому что платили там хорошо,ведь у мужа со здоровьем не все ладно ( по крайней мере, она так думала,она же не знала ,что человек,которого она любила,обманывал ее,жил на две семьи и был курьером). Деньги они отправляли в Турцию,ведь Кемаль работал в фонде,мог выгодно устроить ,чтоб шли неплохие %,но этих денег нет,т.к. Мехмет съездил и забрал все деньги ,заработанные Сабихой,под предлогом ,что вложит в выгодное дело и получит во много больше. Как выкрутится Кемаль и что будет дальше узнайте в след. серии. А то будет неинтересно смотреть. Скажу лишь появится муж Гульшен,который бросил семью,когда еще Фарук был маленьким (это ,чтобы разогреть ваш интерес) и он очень сильно повлияет на всю семью. Короче внесет свою лепту, изменит чью-то судьбу ...Еще появится персонаж,очень близкий к Мемо... |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.2.2011, 10:20
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
![]() |
||
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.2.2011, 11:14
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1245 Регистрация: 17.1.2010 Из: Казахстан , Алматы Пользователь №: 16608 Спасибо сказали: 3219 раз(а) Награды: 11 Репутация: 7
|
А я только сегодня нашла этот сериал в Любящих ..... вот тормоз я .....
мне тож нравиться сериал , особенно актеры , сюжет хоть и незамысловат , а держит в напряге ..... особенно нравиться что действия быстро продвигаются ..... спс всем за инфу |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.2.2011, 11:44
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
![]() |
||
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |