|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6.2.2009, 15:24
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Азербайджанский язык. Как выучить его быстро. Конечно любой язык нужно учить с алфавита. На нашем форуме для тех кто захотел выучить азербайджанский язык очень много полезной информации - словари: русско-азербайджанский, азербайджано-русский, в скором времени появиться азербайджано-англиский словарь и азербайджанно-французкий. Разговорники, самоучитель, появилась новая тема аудиолекции для изучающих азербайджанский язык. Более того наш форум самый первый кто стал делать обои для рабочего стола чтоб вы могли легче выучить азербайджанский язык. Обои и словарь азербайджано-русский в картинках будет расти каждый день. Словарь азербайджано-русский в картинках для мобильного телефона - тоже поможет быстро выучить язык. Кроме всего прочего на форуме есть игры помогающие обогатить вашу словарную базу они развивают и в виде игры проще запоминать слова новые. Уча язык нужно перенестись максимально в мир языка поэтому рекомендую смотреть азербайджанские фильмы, слушать азербайджанскую музыку, изучать культуру Азербайджана. На форуме также имеются сслылки на радио онлайн на азербайджанском языке и ссылки на телевидение в онлайне это тоже поможет вам в максимально быстрые сроки выучить язык. Форум будет постоянно развиваться и добавлять много полезной информации для тех кто учит язык Что еще добавить на форум напишите в этой теме и мы будет работать над этим. -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
Спасибо сказали: |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.2.2009, 0:18
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 363 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 0
|
пишите побольше правил как составлять предложения,как правельно писать окончания....
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.2.2009, 15:16
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Цитата(Эсмира4039) пишите побольше правил как составлять предложения,как правельно писать окончания.... готовим материал Закон гармонии гласных Закон гармонии согласных Ударение в словах Аффиксы какие еще предложения? -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.8.2009, 13:28
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
пишите побольше правил как составлять предложения,как правельно писать окончания.... Теперь на форуме есть уроки азербайджанского языка. -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.3.2010, 13:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 20543 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: 0
|
Теперь на форуме есть уроки азербайджанского языка. Здравствуйте! я новенькая и хотела бы узнать как выучить с самого начала язык азерб.? может быть вы посоветуете!!!! или дадите ссылки какие нибудь))) -------------------- Идеального мужчину можно только родить самой.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.3.2010, 14:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный Группа: Модератор Сообщений: 938 Регистрация: 15.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 10327 Спасибо сказали: 2510 раз(а) Награды: 12 Репутация: 26
|
Здравствуйте! я новенькая и хотела бы узнать как выучить с самого начала язык азерб.? может быть вы посоветуете!!!! или дадите ссылки какие нибудь))) Пройдите по ссылке http://www.ashkimsin.ru/chayxana/forum293.html, здесь Вы найдете уроки, начинайте с первого. Ответы выкладывайте здесь http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3562...amp;#entry51376, их будут проверять. Если возникает вопрос, его можно задать здесь http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3561...amp;#entry50395 Успехов Вам! -------------------- ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ!
Дарите Радость и Жизнь! Дарите частичку себя! Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. /Роберт Хайнлайн/ |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.3.2010, 15:49
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 20543 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: 0
|
Пройдите по ссылке http://www.ashkimsin.ru/chayxana/forum293.html, здесь Вы найдете уроки, начинайте с первого. Ответы выкладывайте здесь http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3562...amp;#entry51376, их будут проверять. Если возникает вопрос, его можно задать здесь http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3561...amp;#entry50395 Успехов Вам! Ой огромное спасибо!!!!! -------------------- Идеального мужчину можно только родить самой.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.4.2010, 19:54
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 22519 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0
|
![]() |
||
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.1.2011, 22:38
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 39291 Спасибо сказали: 3 раз(а) Репутация: 0
|
Спасибо большое создателям этого сайта. Даже не знаю чтоб я без него делала. Вы решили мою огромную проблему!!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6.2.2011, 3:36
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2011 Из: москва Пользователь №: 41111 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0
|
скажите пожалуйста как пользоваться сайтом и быстро изучить азер.?
скажите пожалуйста как пользоваться сайтом и быстро изучить азер.? скажите пожалуйста как пользоваться сайтом и быстро изучить азер.? |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.8.2011, 12:46
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 56010 Спасибо сказали: 439 раз(а) Награды: 2 Репутация: 9
|
Спасибо огромное за сайт! Особенно мне понравилась идея учить слова с картинками! Еще раз спасибо!
-------------------- Восток - дело тонкое... Понять нельзя, можно лишь чувствовать...
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.2.2012, 16:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64740 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0
|
Спасибо за то, что вы есть! Я мечтала о таком сайте, и я счастлива, что я вас нашла!
-------------------- Кто сказал,что дом-четыре стены?
Кто придумал,что люди на замок запираться должны? Дом мой-это с тобою вдвоём. Дом мой-в сердце твоём. В самый ласковый дом, Не войду без тебя никогда![size="7"][/size][color="#FF0000"][/color] |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |