Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Японская Кухня

> Сообщение #46
>
Luna
сообщение 13.12.2014, 2:07
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Жареная макрель по-японски



Ингредиенты:

4 филе макрели
50 г соевого соуса
50 г мирин
1 столовая ложка белого сахара
1/2 столовой ложки измельченного имбиря

Способ приготовления:

Промываем филе и промокаем его бумажными салфетками.
На среднем огне смешиваем соевый соус, мирин, сахар и имбирь. В получившийся маринад кладем рыбу на 20 минут.
Предварительно нагреваем духовку и жарим филе на очень сильном огне 5-8 минут. Подаем с ломтиками лимона или дайконом.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #47
>
Luna
сообщение 13.12.2014, 2:13
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Жареная говядина по-японски



Ингредиенты:

2 столовые ложки черного перца
2 куска говяжьей грудинки по 450 г каждый
1 столовая ложка оливкового масла
1 измельченный зубок чеснока
1,5 столовой ложки сахара
4 столовые ложки вина "Мирин"
3 столовые ложки соевого соуса
3 гречишных или кресс-салатных листа

Способ приготовления:

Обкатываем филе с обеих сторон в черном перце, пока он не покроет всю поверхность мяса.
Подогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем измельченный чеснок и дожидаемся появления запаха. Добавляем мясо и жарим с обеих сторон до появления коричневой корочки. Добавляем сахар, "Мирин" и соевый соус и жарим до тех пор, пока смесь не загустеет и не покроет мясо.
Режем мясо на маленькие куски и подаем к столу. Блюдо можно украсить гречишными листьями или листьями кресс-салата.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #48
>
Luna
сообщение 13.12.2014, 2:19
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Сладкий шпинат с кунжутом по-японски



Ингредиенты:

1 столовая ложка кунжутного масла
0,5 столовой ложки коричневого сахара
1 кг листьев шпината
2 столовые ложки жареных кунжутных семян

Способ приготовления:

Подогреваем кунжутное масло в сковороде. Добавляем часть шпината, перемешиваем до вялости, добавляем оставшуюся часть.
Измельчаем кунжутные семена в порошок. Когда шпинат прожарится, отодвигаем его к краям сковороды, а в центр высыпаем сахар. После того, сахар растает, еще раз перемешиваем.
Кладем на тарелку и посыпаем сверху кунжутными семенами.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #49
>
Luna
сообщение 13.12.2014, 2:21
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Куриные ножки в соусе терияки



Ингредиенты:

Куриные ножки (бедра) - 1 кг

Маринад:

5 столовых ложек густого соуса терияки
Чеснок - 3 зубка
1 столовая ложка бальзамического уксуса
3 столовые ложки растительного масла
Черный молотый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Розовый молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
1/2 стакана воды

Способ приготовления:

Куриные ножки помыть и высушить. В миске смешать все ингредиенты для маринада.
Положить куриные ножки в маринад и перемешать. Оставить в маринаде куриные ножки на ночь, периодически встряхивая миску. Замаринованное мясо положить на противень, выстланный фольгой и смазанный оливковым маслом. Подлить 1/2 стакана воды по бокам противня. Закрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут. Открыть фольгу и готовить еще 20 минут, поливая образовавшимся соком.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #50
>
Luna
сообщение 13.12.2014, 2:27
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Куриное мясо в соусе Тонкацу



Ингредиенты:

100 мл вустерского соуса
50 мл кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
200 мл растительного масла
100 г муки
100 г панировочных сухарей
1 яйцо
Куриная грудка без кожицы и костей, разрезанная на куски толщиной примерно 1 см
Измельченный зеленый лук
Перец и соль - по вкусу

Способ приготовления:

Смешиваем вустерский соус, кетчуп, соевый соус, добавляем перец по вкусу.
Нагреваем масло во фритюрнице до температуры 175 градусов.
Кладем муку, панировочные сухари и яйцо в разные тарелки. Покрываем поверхность куриного филе сначала мукой, потом яйцом, потом панировочными сухарями.
Жарим куриное мясо во фритюрнице 8 минут до состояния готовности (до исчезновения розового цвета при разрезании).
Режем мясо на тонкие полоски, поливаем соусом и посыпаем зеленым луком. Подаем с рисом или китайской капустой.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 8:34
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator