Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Кухня Италии

> Сообщение #31
>
Luna
сообщение 22.6.2012, 9:35
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Соус "Песто"



Ингредиенты:

Чеснок 2 средних зубка
Зеленый базилик 30 г листьев
Кедровые орехи 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сыр пармезан 50 г
Соль 1 щепотка
Листья петрушки или сельдерея по желанию

Способ приготовления:

У веточек базилика и петрушки оборвать листья. В дальнейшем использовать только листья. Кедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Пармезан натереть на мелкой терке.

В ступке тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить орехи и продолжить растирать. Переложить получившуюся пасту в небольшую мисочку.

Влить масло. Перемешать. Добавить половину тертого сыра. Перемешать. Добавить вторую половину сыра. Снова перемешать.

Приготовление при помощи мясорубки: через мясорубку с мелкой решеткой пропустить зелень, чеснок и орехи. Добавить соль, масло и сыр.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #32
>
Te Amo
сообщение 28.4.2013, 18:07
>
 


Юниор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 20.4.2013
Из: Дагестан.Махачкала.

Пользователь №: 81360
Спасибо сказали: 210 раз(а)



Репутация:   2  


Я была в Италии,прошлым летом,у них оочень вкусные блюда!
Из блюд я пробовала Пиццу,Пасту.
Из продуктов самое вкусное: Моцарелла-Итальянский сыр,Риккота-Итальянский творог,и Итальянские чипсы мне очень понравились! Shiny_Smile.gif


--------------------
Следующая станция "Замуж"
-Выходим,девочки,выходим..!)


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #33
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 20:27
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Кальцоне с грибами и моцареллой



Ингредиенты:

сухие дрожжи 5 г
мука 500 г
вода 300 мл
грибы 600 г
сливочное масло 50 г
ветчина 200 г
томатная паста или соус 100 г
оливковое масло
соль, перец
чеснок 3 зубчика
сухой тимьян 1 ч. ложка
моцарелла 100 г

Способ приготовления:

Приготовьте тесто для пиццы. Просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление в середине. Влейте в него 300 мл воды с оливковым маслом. Замесите тесто и поставьте его в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в лепешку (диаметром в 30 см, а толщиной 3 мм).
Приготовьте начинку для кальцоне. На разогретой сковородке с оливковым маслом поджарьте нарезанные грибы, измельченный чеснок и тимьян. Когда грибы будут практически готовы, добавьте к ним сливочное масло. Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите. Долейте томатный соус и протушите начинку еще несколько минут. Потом добавьте нарезанную ветчину, все хорошо перемешайте и снимайте с огня.
Начинку положите на лепешки, посыпьте тертой моцареллой, посолите, поперчите. Сложите тесто пополам и защипите края.
Переложите кальцоне на присыпанный мукой противень, поставьте выпекаться в разогретую духовку на 10-15 минут.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #34
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 20:34
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Фокачча с помидорами черри



Ингредиенты:

свежие дрожжи 30 г
теплая вода 400 мл
растительное масло 125 мл
мука 800 г
помидоры черри 300 г
соль 1 ст. ложка
сахар щепотка

Способ приготовления:

Дрожжи разведите в теплой воде с сахаром. Оставьте на 10 минут, затем влейте растительное масло.
Просейте муку, смешайте ее с солью. Постепенно вливайте в муку разведенные дрожжи, замешивайте тесто.
Тесто накройте влажным полотенцем и поставьте подходить на час в теплом месте.
Когда тесто поднимется, обомните его еще раз и раскатайте на две лепешки.
В каждую лепешку вложите помидорчики, присыпьте морской солью и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #35
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 20:37
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Страта с колбасой, яйцами и листьями салата



Ингредиенты:

яйца 12 шт.
кусочки хлеба 5 чашек
молоко 2 чашки
горчица 1 ст. ложка
тертый сыр 150 г
листья салата
колбаса 300 г
сливочное масло
соль, перец

Способ приготовления:

Поджарьте нарезанную на кусочки колбасу.
В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложите кусочки хлеба, колбасу, нарезанные листья салата.
Взбейте яйца с молоком, добавьте соль, перец, тертый сыр, залейте полученным миксом хлеб, колбасу и салат, накройте и поставьте на час в холодильник.
Поставьте страту запекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #36
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 20:46
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Итальянские лепешки пьядина



Ингредиенты:

мука 500 г
смалец 70 г
сода 2 щепотки
молоко (вода) стакан
соль

Способ приготовления:

Просеянную муку высыпьте на рабочую поверхность горкой, по центру сделайте углубление. В это углубление влейте молоко или воду и положите смалец. Саму муку равномерно посолите и присыпьте содой.
Замесите тесто, дайте ему постоять полчаса и разрежьте на четыре части.
Каждую часть теста раскатайте в лепешку (толщиной 4-5 мм), каждую лепешку наколите вилкой.
Поджарьте лепешки на сковороде с каждой стороны и подавайте горячими с беконом, сыром, овощами.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #37
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 20:49
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Лингвини с песто из шпината



Ингредиенты:

лингвини 450 г
шпинат 200 г
тертый пармезан 1/4 чашки
нарезанная петрушка 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
сухой базилик 1/2 ч. ложки
сливочное масло 2 ст. ложки
фета 100 г
соль
растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Отварите пасту в подсоленной воде, процедите.
В блендере перебейте шпинат с растительным маслом, пармезаном, петрушкой, чесноком, солью и сухим базиликом.
Сливочное масло растопите с 1/3 чашки воды, постепенно влейте в перебитое в блендере песто, перемешайте.
Смешайте пасту со шпинатным песто, сверху посыпьте раскрошенной фетой или натертым пармезаном.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #38
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 21:04
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Спагетти с цукини



Ингредиенты:

спагетти 350 г
цукини 2 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
куриный бульон 1 чашка
тертый пармезан 1/4 чашки
петрушка, базилик
соль, перец

Способ приготовления:

Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния аль денте.
Натрите тонко нарежте цукини.
На сковородке с оливковым маслом поджаривайте измельченный чеснок в течение минуты. Добавьте нарезанные цукини, долейте 1/4 чашки бульона, проварите пару минут.
Добавьте спагетти, долейте остаток куриного бульона, варите примерно 3 минуты. Снимите с огня.
К спагетти добавьте тертый сыр, нарезанные петрушку, базилик, посолите и поперчите. Перемешайте.
Спагетти с цукини подавайте, посыпав тертым пармезаном.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #39
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 21:05
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Салат-паста с тунцом



Ингредиенты:

паста 400 г
консервированный тунец 280 г
помидоры 4 шт.
красный лук 1 шт.
маслины 1/3 чашки
каперсы 3 ст. ложки
нарезанная петрушка 1/3 чашки
оливковое масло 1/4 чашки
красный винный уксус 1/4 чашки
соль, перец

Способ приготовления:

Отварите пасту в подсоленной воде.
Смешайте нарезанный консервированный тунец, нарезанную кольцами луковицу, каперсы, петрушку и помидоры.
Пасту смешайте с заправкой из тунца, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и красным винным уксусом.
Подавайте салат-пасту комнатной температуры.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #40
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 21:10
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Фетучини с морепродуктами



Ингредиенты:

паста фетучини 300 г
морской коктейль 300 г
сливки 200 мл
оливковое масло 2 ст. ложки
томатная паста 1 ст. ложка
сливочное масло
черный перец (молотый)
соль
петрушка

Способ приготовления:

Закипятите воду, немного подсолите ее, добавьте растительного масла, после чего отварите в ней фетуччини. Время приготовления пасты смотрите на упаковке. Готовую фетучини откиньте на дуршлаг и положите в порционные тарелки.
Сливочное масло растопите на сковороде, положите туда морской коктейль. Соль и перец добавить по вкусу, после чего слегка обжарьте морепродукты.
Добавьте в соус томатную пасту и сливки. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. Готовый соус выложить сверху на пасту.
Петрушку помыть и обсушить, после чего мелко порезать. Посыпать сверху блюдо – и можно подавать к столу.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #41
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 21:11
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Каннеллони с рикоттой и шпинатом



Ингредиенты:

каннеллони 400 г
рикотта 750 г
пармезан 100 г
шпинат 1 кг
тертый мускатный орех щепотка
Для томатного соуса:
оливковое масло 3 ст. ложки
чеснок 8 зубчиков
сахар 3 ст. ложки
красный винный уксус 2 ст. ложки
помидоры 1 кг 600 г
базилик пучок
Для сырного соуса:
маскарпоне 500 г
молоко 3 ст. ложки
пармезан 85 г
моцарелла 250 г
соль

Способ приготовления:

Сначала приготовьте томатный соус. В большом сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте в течение минуты нарезанный чеснок. Добавьте сахар, уксус, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, специи по вкусу и варите соус 20 минут, периодически помешивая, до загустения. Добавьте базилик и отставьте готовый томатный соус.
Приготовьте соус из маскарпоне и молока - взбейте эти два ингредиента вместе.
Положите шпинат в большой дуршлаг и обдайте кипятком, слейте воду. Шпинат нарежьте, смешайте со 100 г тертого пармезана и рикоттой. Посолите, поперчите, добавьте тертый мускатный орех.
Разогрейте духовку до 180C. В кондитерский мешок поместите начинку из шпината и рикотты. Заполните трубочки каннеллони начинкой, плотно выложите в посуду для запекания, залейте томатным соусом, ложкой соуса из маскарпоне, посыпьте тертым пармезаном и нарезанной на кусочки моцареллой. Выпекайте в течение получаса.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #42
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 21:15
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Курица "Кассиаторе"



Ингредиенты:

мука 1/3 чашки
куриные окорочка 8 шт.
соль 1/4 ч. ложки
черный перец 1/8 ч. ложки
оливковое масло 2 ст. ложки
морковь 4 шт.
стебель сельдерея 3 шт.
лук 1 шт.
чеснок 8 зубчиков
томатная паста 1/4 чашки
куриный бульон 1/4 чашки
красное сухое вино 1 чашка
свежий тимьян
тертый Пармезан 2 ст. ложки
свежая петрушка

Способ приготовления:

Куриные окорочка хорошенько посолите и поперчите.
Обваляйте окорочка в муке.
В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло. Поджарьте до золотистого цвета окорочка.
Достаньте окорочка из сковородки и бросьте поджариваться на эту же сковородку нарезанные морковь, стебли сельдерея, луковицу и чеснок в течение 5 минут.
Добавьте к овощам томатную пасту, бульон, влейте красное вино, доведите до кипения и бросьте пару веточек тимьяна. Добавьте поджаренные окорочка. Уменьшите огонь и тушите все ингредиенты примерно час.
Готовые окорочка с соусом посыпьте тертым сыром и нарезанной петрушкой.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #43
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 21:18
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Капоната



Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт.
Оливковое масло 100 мл
Лук 1 шт.
Стебель сельдерея 3 шт.
Помидоры 800 г
Каперсы 1 ст. ложка
Кедровые орехи 1 ст. ложка
Сахар 1,5 ст. ложки
Белый винный уксус 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Баклажан разрезать пополам, посолить и оставить на 20 минут. Промыть, обсушить и нарезать на маленькие кубики.
В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить кубики баклажана, но не допускать, чтобы они стали очень мягкими. Весь процесс займет примерно 10 минут. Переложить обжаренные кубики в сотейник.
В сковороде спассеровать мелко нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками сельдерей и измельченные помидоры. Готовить до мягкости сельдерея (минут 15), добавить каперсы, кедровые орехи. Добавить смесь в сотейник к баклажанам.
В отдельной емкости смешать винный уксус, сахар, соль и перец. Подогреть на небольшом огне.
Приготовленный соус вылить в сотейник, накрыть крышкой и протушить на маленьком огне до мягкости всех овощей. Не нужно переваривать овощи!
Оставить капонату остывать, затем поставить в холодильник.
Капонату подавать холодной.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #44
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 21:19
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Стейк по-флорентийски



Ингредиенты:

говяжий стейк 120 г
перец черный горошком 0,5 г
оливковое масло 150 мл
розмарин 1 г
сливочное масло 30 г
чеснок
тимьян, чабрец 1 г
соль 2 г

Способ приготовления:

Стейк солим, перчим и обжариваем на сильно разогретом оливковом масле с добавлением трав и чеснока до образования румяной корочки.
Доводим мясо в жарочном шкафу до нужной прожарки - по вашему усмотрению.
Перед подачей смазываем стейк сливочным маслом.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #45
>
Luna
сообщение 25.9.2014, 21:30
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130771 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Баклажаны по-пармски



Ингредиенты:

Баклажаны 750 г
Яйца 3 шт.
Мука 30 г
Сливочное масло 30 г
Соль
Перец
Томатный соус
Оливковое масло для жарки
Пармезан тертый
Сыр
моцарелла

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить с двух сторон. Затем промокнуть и обвалять в муке с перцем и взбитыми яйцами.
Обжарить кружки баклажанов в масле с обеих сторон до золотистого цвета и выложить на специальную бумагу, чтобы впитался жир.
В томатный соус добавить специи по вкусу и вылить половину в форму для запекания, затем выложить баклажаны слоями, каждый слой посыпая тертым пармезаном и моцареллой. Сверху вылить оставшийся соус, посыпать тертым пармезаном, закрыть фольгой и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять и запекать баклажаны открытыми. Готовое блюдо выложить на тарелку и подавать.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 4:42
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator