Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Кухня Китая

> Сообщение #16
>
Luna
сообщение 16.5.2011, 22:42
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Китайская кухня



Издание: Директ-Медиа, 2010
Серия: Кухни народов мира. Том 5
Формат: pdf
Страниц: 68
Качество: хорошее
Размер: 17,6 мб

В отличие от китайских автомобилей, игрушек и обуви, китайская кухня во всем мире пользуется высочайшим авторитетом. Одна утка по-пекински чего стоит. А свинина в кисло-сладком соусе! А курица с ростками бамбука! При этом китайская кухня не надоедает никогда, хоть каждый день питайся этой экзотикой.

http://depositfiles.com/files/fd6jlb66k
http://hotfile.com/dl/113800573/2424180/Ch...ookery.rar.html
http://www.turbobit.net/duzyyhu2w5r8.html
http://uploadbox.com/files/oPC3t0gZ6o
http://rapidshare.com/files/456501612/ChinaCookery.rar


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #17
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 8:58
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Курица "Кун Пао"



Ингредиенты:

Куриные грудки 250 г
Арахис 50 гр
2 дольки чеснока
Кусочек имбиря
1 палку лука порея без зелени
1 стручок красного перца чили
10 горошков душистого перца
Масло (кунжутное или с добавление кунжута)

Соус:

1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка сахара
1 ст л лож соевого соуса
1ст л винного уксуса
2 стол ложки бульона из кубика
1 ч ложка крахмала
Соль

Способ приготовления:

1. В сковороду наливаем масло (если оно не кунжутное, добавляем кунжут) и засыпаем арахис (чтобы он в масле плавал), жарим, помешивая, на среднем огне. Когда арахис потемнеет, сливаем масло, добавляем немного соли и сахара. Вынимаем и выкладываем его бумагу, чтобы избавиться от излишков масла.

2. Филе курицы слегка отбить и нарезать небольшими кусочками, залить смесью 1 ст л соевого соуса, 1 л крахмала и 1 ст л масла.

3. Отдельно смешать ингредиенты соуса.

4. Из красного перца вытащить семена и нарезать его кусочками. Порезать лук,чеснок, имбирь.

5. Разогреть масло в сковороде и добавить красный перец и душистый горошек. Добавить поочередно курицу, имбирь, лук и чеснок, жарить до появления аромата. Затем добавить соус. После - арахис и жарить до появления аромата.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #18
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 12:23
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Котлеты «Голова Льва»



Ингредиенты:

200 гр китайской капусты
4 ст.л. раст. масла
1 ст.л. рисового уксуса
4 чашки бульона из кубика
1 кг свиного фарша
3/4 ч.л. соли
1 ст.л. соевого соуса
стакан готового риса
порезаный зеленый лук, для украшения

Панировка для мяса:

1 ст.л. крахмала
1 1/2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. воды

Соус:

1 1/2 ч.л. соли
2 ч.л. раст. масла
1 ст.л. рисового уксуса
1 порезанный зеленый лук
1 кусочек порезанного имбиря
1 1/2 ст.л. крахмала
200 гр жаренных каштанов (по желанию)

Способ приготовления:

1. Моем, сушим и мелко режем капусту. 4 крупных верхних листа откладываем в сторону.

2. Разогреваем глубокую сковороду, добавляем 1 ст.л. масла, разогреваем. Добавляем капусту и обжариваем около минуты на большом огне, перемешивая.

3. Добавляем в сковороду ст.л. уксуса, жарим еще минуту и добавляем бульон.

4. Тушим около 10 минут на сильном огне затем перекладываем в жаропрочную форму, откладываем. Форма должна быть достаточно большой, чтобы котлеты поместились в нее свободно в один слой.

5. Приготовим соус: смешать соль, масло, уксус, лук, имбирь, крахмал и каштаны и отложить.

6. В фарш добавляем приготовленный соус, перемешиваем хорошенько и делаем из этого 4 большие котлетки.

7. Разогреваем сковороду, добавлем 3 ст.л. масла и раскаляем. Обмакиваем котлетки в приготовленую панировку и аккуратно опускаем в сковороду. Обжариваем до золотистой корочки, затем выкладываем.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов

9. Раскладываем котлетки в форме с капустой и покрываем сверху отложенными капустными листьями, закрываем форму. Запекаем 1 час.

10. Через час достаем, добавляем 3/4 ч.л. соли, ст л. соевого соуса и запекаем еще 10 минут.

11. Подавать котлеты с гарниром из капусты и риса, посыпав все зеленым луком.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #19
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 12:27
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Ламиан с мясом и овощами



Ингредиенты:

Свинина
Морковь
Болгарский перец
2 королевских темных шампиньона (они не так выделяют влагу при термообработке, поэтому не портят соус)
Лук-порей
2-3 зубка чеснока
Имбирь
2 столовые ложки соуса
1 чайная ложка устричного соуса
1 столлвая ложка мирина
1 чайная ложка сахара

Способ приготовления:

1. Мясо лучше предварительно немного заморозить, чтобы легко нарезалось. В мясо добавить пару ложек соевого соуса и отставить в сторону.

2. Разогреть в воке арахисовое или кукурузное масло и обжарить мясо небольшими порциями 1,5-2 минуты. После мясо вынуть и дать стечь маслу.

3. В чистом воке вновь разогреть масло и пол минуты обжарить мелко порубленный чеснок и имбирь. Добавить перец (мембраны и лишнюю мякоть удалить) и нарезаный полукольцами порей. Готовить 1 минуту.

4. Затем положить морковь и шампиньоны. Перемешать и влить ингредиенты соуса. Готовить на сильном огне 1 минуту. Если овощи успели выделить лишнюю жидкость и соус не уварился, добавить разведенный в равном количестве воды крахмал. Обычно это 1 чайная ложка крахмала на такое же количество воды.

5. Положить назад мясо в вок и добавить лапшу, перемешать. Готовить еще примерно 1 минуту и подать. Можно присыпать зеленым луком.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #20
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 12:44
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Утка по-пекински



Ингредиенты:

Утка тушка - 1 шт.
Сахар песок - 80 г
Приправа перец черный молотый - 2 г
Огурец нарезанный - 80 г
Лук порей нарезанный - 80 г
Блины - 140 г
Перец болгарский очищенный - 30 г
Лук репчатый - 80 г
Приправа перец белый молотый - 1 г
Масло подсолнечное - 130 г
Аджика - 20 г
Уксус - 25 г
Соус Хоишин - 30 г
Соус сливовый - 30 г
Масло кунжутное - 15 г
Вино красное рисовое - 20 г
Соус соевый - 15 г
Соль экстра - 25 г
Зелень (петрушка, укроп) - 7 г
Приправа д/курицы - 5 г
Имбирь корень - 15 г

Способ приготовления:

1. Размороженную утку очищаем изнутри от легких, почек, обрезаем крылья и кожу шеи. Внутрь засыпаем сахар, перец белый молотый, соль и приправу к курице, имбирь и зашиваем утку шпажкой и оставляем "созревать".

2. Через 2 часа ошпариваем утку кипятком и смесью вады с сахаром и уксусом. Затем целую утку жарим до готовности в жарочном шкафу. Перед подачей поливаем утку раскаленным маслом.

3. Готовую утку нарезаем тонкими ломтиками с кусочками кожи на каждом, выкладываем на тарелку горкой украшаем зеленью и болгарским перцем. Утиные кости рубим на куски, добавляем рисовое вино и жарим в кипящем масле. Затем обжариваем эти кости на воке с добавлением репчатого лука, лука порей, аджики, соли, сахара, соевого соуса.

4. Готовые обжаренные кости выкладываем на тарелку. Подаем с нарезанным соломкой луком пореем, и огурцом, соусом хоасин и соусом сливовым.

5. Из пресного теста раскатываем тонкие блинчики, обжариваем их на сковороде, выкладываем горкой на тарелке и подаем.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #21
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 15:19
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Карп в кисло-сладком соусе



Ингредиенты:

Карп охлажденный 400 г
Масло подсолнечное 180 г
Соус кисло-сладкий 100 г
Вино красное рисовое пр-ва Китай 15 г
Крахмал кукурузный 40 г
Орех кедровый поджаренный 12 г
Салат листовой 10 г
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе карпа на кожице надрезаем кубиками, заливаем рисовым вином, добавляем соль и маринуем 20 минут.
2. Замаринованную рыбу обваливаем в крахмале.
3. Обжариваем рыбу в большом количестве масла до золотистой корочки.
4. Соус разогреваем на сковороде и поливаем горячим соусом рыбу.
5. Посыпаем карпа кедровыми орешками. Подаем карпа с листьями салата.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #22
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 15:59
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Острая курица по-сычуаньски



Ингредиенты:

1 куриная грудка
5 красных перцев чили
1 столовая ложка черного перца горошка
5 кусочков имбиря
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
Соль по вкусу
Масло кунжутное, или с добавлением кунжута (обязательно, это придает особый вкус!)

Для кляра:

2 столовые ложки муки
1 яйцо
молоком или вода

Способ приготовления:

1. Приготовим кляр: 2 столовые ложки муки, смешать с 1 яйцом и разбавить молоком или водой до консистенции сметаны.

2. Режем грудку на кубики. Каждый кубик окунаем в кляр и прожариваем в кипящем масле до золотистого цвета, выкладываем на тарелку.

3. В разогретое масло кладем имбирь и чеснок, и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем туда крупно нарезанный чили, перец, жарим до появления аромата. Добавляем курицу и заливаем соевый соус и уксус
Обжариваем все вместе сначала на среднем, а потом на сильном огне, перемешивая.

4. Для подачи на стол вытаскиваем курицу из соуса и приправ и украшаем сверху любой зеленью (можно и перчиком).


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #23
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 16:02
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Стир-фрай с овощами



Ингредиенты:

2 луковицы, красная и белая
Желтый и красный сладкий перец
Немного стручковой (спаржевой) фасоли
Небольшой кусочек свежего имбиря
2 небольшие молодые моркови
Зеленый лук
1 острый свежий перец
Арахисовое (кукурузное) масло

Для соуса:
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка темного соевого соуса
1 столовая ложка мирина (можно заменить сухим хересом)
1 чайная ложка густого устричного соуса
1-2 чайных ложек сахара

Способ приготовления:

1. Раскалить вок и влить пару ложек арахисового масла (можно кукурузного). Арахисовое масло держит высокую температуру и отлично сюда подходит по вкусу. Обжарить имбирь примерно полминуты.

2. Добавить в сковороду лук, перемешивая. Спустя 30 секунд положить перец. Перемешать.

3. Добавил морковь и спаржевую фасоль. Помешивая, через 1 минуту добавить острый перец.

4. В отдельной емкости смешать ингредиенты соуса и влить в вок. Готовить еще 1 минуту. Соус должен пузыриться и загустевать. В чашке смешать 1 чайную ложку крахмала с 1 чайной ложкой воды, перемешать и влить в сковороду. Перемешать и выключить огонь.

5. Если все сделать правильно и быстро, овощи должны быть слегка хрустящими. Соус не должен растекаться, как вода, а быть средним по густоте. Как дополнение к блюду, можно использовать шиитаке, цуккини, лапшу, мини-кукурузу, ростки сои, бамбук и прочее.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #24
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 17:01
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Жареное куриное филе с перцем



Ингредиенты:

Соевый соус 1/3 стакана
Рисовое вино сладкое 2 столовые ложки
Сахар 1/4 стакана
Имбирь свежий измельченный 1 столовая ложка
Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
Куриное филе порезанное тонкими кусочками 750 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец болгарский красный порезанный полосками 1 шт.
Перец чили мелкий мелко порезанный 1 шт.
Лук-шнит мелко порезанный 3 пера

Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешать соевый соус, вино, сахар, имбирь и кукурузный крахмал.

2. Куриное филе высушить бумажным полотенцем. На среднем огне в сковороде разогреть 2 чайные ложки масла. Выложить куриные кусочки, обжарить с двух сторон примерно 3 минуты. Переложить на тарелку. Добавить в сковороду остальное мясо, высыпать перец чили и болгарский перец, жарить до мягкости, примерно 3-4 минуты.

3. Филе переложить в сковороду с перцем, добавить смесь из соевого перца, вина, сахара, имбиря и крахмала. Тушить до легкого загустения, примерно 1 минуту.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #25
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 17:08
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Китайская лапша с говядиной и брокколи



Ингредиенты:

Говяжья вырезка 500 г
Китайская лапша 450 г (если такой не имеется можно взять другую)
Растительное масло 2 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Устричный соус 3 столовые ложки
Сухое белое вино 3 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Крахмал 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Чеснок 3 крупных зубчика
Брокколи китайская 450 г
Куриный бульон 1,25 стакана

Способ приготовления:

1. Помойте и просушите китайскую брокколи

2. Говяжью вырезку порежьте на тонкие длинные кусочки

3. Поджарьте вырезку на растительном масле. Мясо на сковороду обязательно выложите в один слой. Поперчите и посолите. Когда мясо хорошо поджарится, переложите его на тарелку.

4. Выложите на сковороду подготовленную китайскую брокколи. Обжарьте в течении 2-3-х минут. Затем влейте на сковороду бульон, закройте сковороду крышкой и тушить капусту 3-5 минут. Выложите капусту на отдельное блюдо.

5. На сковороду с маслом, оставшимся после обжарки мяса и капусты, добавьте соевый и устричный соус, влейте белое вино. Добавить крахмал. Хорошо перемешайте. Лапшу приготовить согласно инструкции и выложить ее в соус.

6. Хорошенько перемешайте, чтобы лапша пропиталась соусом. Сверху на лапшу выложите брокколи и жаренную говядину. Перемешайте и подавайте.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #26
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 17:21
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Морские гребешки



Ингредиенты:

Морские гребешки - 500 г
Сливочное масло - 65 г
Чеснок дольки - 3 шт.
Соевый соус - 50 мл
Стеклянная лапша (из бобовых) - 200 г

Способ приготовления:

1. Если гребешки замороженные, медленно разморозьте их в холодильнике. На горячую сковороду бросьте немного масла и положите гребешки. Обжарьте их с двух сторон до легкой золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, масло и соевый соус, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут. Обратите внимание, если соевый соус соленый, его нужно положить поменьше. Ориентируйтесь на свой вкус. На гарнир отлично подходит "стеклянная" лапша из бобовых. Пока гребешки тушатся, сварите ее по инструкции на упаковке и подайте с гребешками, добавив получившийся соус.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #27
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 17:22
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Салат с пикантными утиными язычками



Ингредиенты:

Утиные язычки вареные - 50 г
Салат микс - 40 г
Перец болгарский очищенный - 20 г
Лук репчатый очищенный - 10 г
Морковь сырая очищенная - 10 г
Соус чили - 20 г
Уксус - 3 г
Сахар песок - 3 г
Масло подсолнечное - 5 г
Соль экстра - 2 г

Способ приготовления:

1. Болгарский перец и морковь нарезаем брусочками, измельченный салат микс смешиваем с соусом чили, уксусом, сахаром, подсолнечным маслом. Выкладываем горкой на блюдо.

2. Сверху выкладываем вареные и очищенные утиные язычки и нарезанный лук.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #28
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 17:27
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Рис с овощами



Ингредиенты:

Рис 0,5 стакана
Яйца 1 шт.
Чеснок 40 г
Кукуруза консервированная 1/3 банки
Колбаса полукопченая 80 г
Морковь 40 г

Способ приготовления:

1. Рис сварить до готовности в подсоленной воде.

2. Стрелки чеснока нарезать длиной 4-5 мм. Колбасу и морковь нарезать кубиками.

3. В сковороде разогреть масло и вбить яйцо. Сразу же перемешать, чтобы образовалась кашица. Когда яйца схватятся, добавить колбасу. Перемешать и жарить ~1 минуту. Всыпать стрелки чеснока и морковь. Жарить при постоянном помешивании 1 минуту. Добавить кукурузу вместе с жидкостью. Размешать и обжаривать 1~2 минуты.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #29
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 17:29
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем



Ингредиенты:

куриные грудки без кожи 4 (около 900 грамм)
лавровых листа 4
куриного бульона 1 л
чеснока 2 зубчика
поджаренного миндаля 200 г
красного лука 1/2 большого
петрушки 1/2 стакана нарезанные
красных перца 2 больших
яблочного уксуса 3 ст.л.
оливкового масла 1/2 чашки
cоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #30
>
Luna
сообщение 30.5.2012, 17:43
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130765 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Рыба по-кантонски



Ингредиенты:

1 целая рыба весом 400-600 г
2-3 толстых стебля зеленого лука
Китайское рисовое вино

Для соуса:

1 см свежего корня имбиря
2 стебля зеленого лука
3 столовые ложки светлого соевого соуса
2 столовые ложки нерафинированного арахисового масла
2 столовые ложки темного кунжутного масла
Соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Рыбу выпотрошите, жабры удалите. Очистите рыбу от чешуи, помойте и высушите. Не удаляйте ни плавники, ни хвост, ни голову.

2. Сделайте на рыбьей тушке несколько неглубоких надрезов. Натрите рыбу со всех сторон рисовым вином, оставьте на 5 минут.

4. Затем уложите в пароварку стебли зеленого лука, на них поместите рыбу - это нужно для того, чтобы пар мог проходить под рыбой и она готовилась равномерно со всех сторон. Варите 10-15 минут, в зависимости от размера рыбы.

5. Пока рыба готовится, сделайте соус. Очистите имбирь и нашинкуйте его очень тонкой соломкой. Зеленый лук нарежте слегка по диагонали кусочками по 2 см длиной.

6. Аккуратно переложите готовую рыбу на подогретую тарелку, посолите и поперчите. Посыпьте имбирем и зеленым луком. Поставьте тарелку в раковину (чтобы не забрызгать все горячим маслом).

7. В небольшой сковороде нагрейте арахисовое масло - оно должно начать дымиться. Влейте кунжутное масло, перемешайте и полейте рыбу раскаленным маслом и соевым соусом.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 7:47
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator