Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Кухня Китая

> Сообщение #46
>
nonabarkala
сообщение 14.7.2015, 12:08
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36915
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 169953 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3240  


Креветки по-сычуаньски



Ингредиенты:

Креветки тигровые 16/20 – 300 г
Перец сычуаньский – по вкусу
Соус остро-сладкий – 3 ст. ложки
Соус соевый – 1 ст. ложки
Соус Вустерский – 1 ст. ложки
Сок лайма – 1 ст. ложка
Бульон куриный – 3 ст. ложки
Лемонграсс – 1 веточка
Имбирь свежий – 1 см
Лук репчатый – 1/4 шт
Чеснок – 2 зубчика
Масло кунжутное – 3 ст. ложки

Для подачи:

Лук зелёный
Семена кунжутные
Лапша яичная отваренная – 200 г

Способ приготовления:

Креветки очистить от панциря, удалить кишечную вену, промыть в холодной воде, смазать кунжутным маслом и обжарить на хорошо разогретом гриле с кунжутным маслом в течение 3 минут.
Соус: Мелко порубить чеснок, лук, имбирь и лемонграсс, обжарить 1 минуту в сотейнике, затем ввести все жидкости, выпарить до соусообразного состояния.
Добавить креветки, готовить 3 минуты.
В последний момент ввести молотый сычуаньский перец, переложить на блюдо. Украсить семечками кунжута и зелёным луком.
Яичную лапшу отварить до готовности (примерно 7 мин).


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #47
>
Luna
сообщение 25.5.2017, 13:35
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127568 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Лапша с морепродуктами



Ингредиенты:

лапша рисовая — 200 г,
коктейль из морепродуктов — 300 г,
перец болгарский — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
масло оливковое — 2 ст. л.,
соус соевый — 4 ст. л.,
сок лимонный — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Морепродукты промыть, замариновать в 2 ст. л. соевого соуса и лимонном соке в течение 20 минут. Лапшу отварить, овощи очистить. Лук, морковь и перец нарезать соломкой, чеснок растолочь и обжарить на оливковом масле. Добавить к овощам морепродукты вместе с маринадом. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут на слабом огне. Отправить к морепродуктам и овощам лапшу, влить 2 ст. л. соевого соуса. Тушить 2 минуты, подавать горячим.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #48
>
Luna
сообщение 25.5.2017, 13:42
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127568 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Баоцзы



Ингредиенты:

мука — 500 г,
дрожжи быстродействующие — 6 г,
молоко — 230 мл,
пекарский порошок — 1 ч. л.,
сахар — 70 г,
масло подсолнечное — 4 ст. л.,
фарш свиной — 700 г,
капуста — 0,25 среднего кочана,
лук зеленый — 5 перьев,
имбирь свежий,
соус соевый — 2 ст. л.,
вино столовое — 1,5 стакана,
яйца — 1 шт.,
масло кунжутное — 1 ч. л.,
перец белый молотый — 2 ч. л.,
соль

Способ приготовления:

Залить дрожжи 50 мл теплой воды, оставить на 5 минут. Смешать муку, пекарский порошок, щепотку соли и 50 г сахара. Перемешивая, добавить дрожжи, влить молоко и 2 ст. л. масла. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить на 45-60 минут. Измельчить лук и кусочек имбиря по вкусу. Капусту нашинковать, добавить 1 ст. л. соли и дать постоять 20 минут. Слить образовавшийся сок, добавить фарш, лук и имбирь, соевый соус, 20 г сахара, вино, яйцо, кунжутное масло, перец, соль. Добавить 2 ст. л. масла, перемешать и поставить в холод на 30 минут. Разделить тесто на 4 части, скатать из них колбаски, разрезать на 6 частей, сформировать шарики и раскатать в тонкие лепешки. Положить начинку, сформировать пельмени, положить в форму для приготовления на пару и оставить еще на 30-45 минут. Готовить на сильном огне в течение 15 минут.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #49
>
Luna
сообщение 25.5.2017, 13:52
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127568 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Курица в кисло-сладком соусе



Ингредиенты:

грудка куриная — 2 шт.,
перец болгарский — 2 шт.,
крахмал кукурузный — 100 г,
ананасы консервированные — 300 г,
сахар тростниковый — 50 г,
арахис жареный — 30 г,
корень имбиря — 1 шт.,
чеснок гранулированный — 2 ч. л.,
уксус винный — 30 мл,
сок лимонный — 10 мл,
масло подсолнечное — 300 мл,
масло оливковое — 10 мл,
соус соевый — 35 мл,
кунжут — 1 ст. л.,
кетчуп — 50 г

Способ приготовления:

Грудку нарезать, залить соевым соусом и поставить на 2 часа в холодильник. Запанировать филе в крахмале. Разогреть в сотейнике подсолнечное масло, обжарить в нем кусочки курицы до насыщенного цвета, выложить на бумажное полотенце. Перец и имбирь очистить. Перец и ананасы нарезать кубиками, имбирь мелко натереть. Сироп от ананасов слить в стакан. Оливковое масло разогреть в сковороде вок, добавить кусочки перца, тушить до мягкого состояния. Добавить чеснок, имбирь, ананасы и винный уксус, перемешать. Влить сироп, тушить под крышкой 10 минут. Добавить кетчуп, лимонный сок, сахар, немного кукурузного крахмала, уварить до вязкой консистенции. Смешать соус с кусочками курицы. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Перед подачей посыпать жареным арахисом и кунжутом.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #50
>
Luna
сообщение 25.5.2017, 13:58
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127568 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Горячая закуска из кальмаров по-китайски



Ингредиенты:

кальмары — 5 шт.,
перец болгарский — 1 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
лук зеленый рубленый — 1,5 ст. л.,
имбирь молотый,
соус соевый,
масло растительное

Способ приготовления:

Кальмары очистить, нарезать небольшими кусками, обдать кипятком, обсушить. Перец нарезать и жарить на растительном масле на сильном огне 4 минуты. Добавить мелкорубленый чеснок, зеленый лук, кальмары, щепотку имбиря, жарить еще 5 минут. Добавить по вкусу соевый соус, тушить еще 3 минуты. Подавать.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #51
>
Luna
сообщение 25.5.2017, 14:06
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127568 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Весенние роллы из свежих овощей и лапши



Ингредиенты:

рисовая бумага — 10 шт.,
филе курицы отварное — 300 г,
лапша рисовая тонкая — 70 г,
морковь — 1 шт.,
огурцы — 1 шт.,
перец болгарский (крупный) — 0,5 шт.,
салат — 1 пучок,
петрушка — 1 пучок,
кунжут

Способ приготовления:

Лапшу отварить и промыть. Филе нарезать длинными кусочками. Огурцы и морковь очистить и нарезать соломкой, перец порубить тонкими узкими пластинками. Зелень промыть и обсушить. Салатные листья нарвать на кусочки. Рисовую бумагу размочить в воде, выложить на тарелку. Собрать роллы: выложить кусок салатного листа, щепотку рисовой лапши, по паре полосок филе, моркови, перца и огурца и 2 листика петрушки, завернуть в рулетики. Перед подачей нарезать, посыпать кунжутом.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #52
>
Luna
сообщение 25.5.2017, 14:08
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127568 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Лунное печенье



Ингредиенты:

мука — 150 г,
яйца — 2 шт.,
сахар — 0,5 стакана,
соль — 0,5 ч. л.,
чернослив — 1 стакан,
мед — 1 ст. л.,
пекарский порошок — 2 ст. л.,
смесь грецких орехов и фундука — 0,5 стакана

Способ приготовления:

Муку смешать с пекарским порошком и солью. Яйцо взбить до лимонного цвета, затем добавить сахар и взбивать 10 минут, в самом конце добавить мед. Хорошо перемешать яичную массу с мукой. Тесто разделить на 6 частей. Орехи перемолоть. Чернослив размочить, перетереть, смешать с орехами. Завернуть начинку в тесто, выложить в силиконовые формочки, смазать желтком. Выпекать 30 минут при 180 °С.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 1:11
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator