|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.4.2009, 13:02
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.6.2009, 0:18
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 1983 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: 0
|
А не подскажите, как она работает? Бесплатно?
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.6.2009, 9:56
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.5.2009 Из: россия - Калининград Пользователь №: 2599 Спасибо сказали: 1311 раз(а) Награды: 6 Репутация: 11
|
А не подскажите, как она работает? Бесплатно? В форуме " Разные беседы об Азербайджане" есть сть, как отправить смс бесплатно! Я отправляю, всё работает прекрасно! Посмотрите! -------------------- "Любите друг друга,
но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ." Халиль Джебран" |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.6.2009, 9:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.5.2009 Из: россия - Калининград Пользователь №: 2599 Спасибо сказали: 1311 раз(а) Награды: 6 Репутация: 11
|
В форуме " Разные беседы об Азербайджане" есть сть, как отправить смс бесплатно! Я отправляю, всё работает прекрасно! Посмотрите! И огромное спасибо kederli qoze, она первый помощник во всем!!! -------------------- "Любите друг друга,
но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ." Халиль Джебран" |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.6.2009, 10:00
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
И огромное спасибо kederli qoze, она первый помощник во всем!!! Простите за описку, конечно же Kederli gozel! -------------------- "Любите друг друга,
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.6.2009, 17:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.6.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 3604 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: 0
|
Простите а как это можно зделать, объясните пожалуйсто а то я не поняла, там написано скачать я туда нажала а дальше тоже ничего не поняла, помогите пожалуйсто, заранее спасибочки
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.6.2009, 17:04
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
там пароль просят сейчас я другую ссылку дам
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.6.2009, 17:07
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.6.2009, 17:46
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.6.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 3604 Спасибо сказали: 41 раз(а) Репутация: 0
|
Спасибочки большое, саг ол! Программу я скачала, а не подскажите как начинать писать я все равно ничего там не понимаю, объясните мне п ожалуйсто! где взять этот пароль |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.6.2009, 17:51
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
ну нужен пароль
нужно чтоб тот кому вы будете писать или другой знакомый(я) зарегистрировались на сайте AZERCELL, т.е. регистрацию вы можите сделать, но пароль придет на сотовый телефон владельца в Азербайджане смс кой когда у вас будет пароль пишите номер пароль текст и отправляете -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.6.2009, 17:57
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
|
ну нужен пароль нужно чтоб тот кому вы будете писать или другой знакомый(я) зарегистрировались на сайте AZERCELL, т.е. регистрацию вы можите сделать, но пароль придет на сотовый телефон владельца в Азербайджане смс кой когда у вас будет пароль пишите номер пароль текст и отправляете СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4.7.2009, 16:44
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
ну нужен пароль нужно чтоб тот кому вы будете писать или другой знакомый(я) зарегистрировались на сайте AZERCELL, т.е. регистрацию вы можите сделать, но пароль придет на сотовый телефон владельца в Азербайджане смс кой когда у вас будет пароль пишите номер пароль текст и отправляете Самирочка! А как сделать регистрацию, я не пойму! -------------------- "Любите друг друга,
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.7.2009, 0:07
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
нужно зайьти на сайт Аzercell там и зарегистрироваться сделать свой личный кабинет
СМС с паролем придет на тот номер который вы регистрируете на сайте http://www.azercell.com/ru/ Мне делал так любимый человек он прислал мне свой пароль и я отправляла смс ки с того сайта или с этой програмой, регистрировала его номер на сайте я сама. -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5.7.2009, 10:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
нужно зайьти на сайт Аzercell там и зарегистрироваться сделать свой личный кабинет СМС с паролем придет на тот номер который вы регистрируете на сайте http://www.azercell.com/ru/ Мне делал так любимый человек он прислал мне свой пароль и я отправляла смс ки с того сайта или с этой програмой, регистрировала его номер на сайте я сама. Самирочка!Спасибо! Я всё сделала, теперь буду ждать, как милый вышлет мне пароль!!! -------------------- "Любите друг друга,
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.7.2009, 14:24
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 5636 Спасибо сказали: 10 раз(а) Репутация: 0
|
вот по моему еще один сайт для отправки бесплатных смс в Азербайджан,работает отлично и безоказно,по крайней мере я отправляю много и без всяких ограничений на количество.только номер надо набрать в международном формате,то есть вот так +99450ххххххх.вот ссылка:http://wapinet.ru/sms/az/ и зайдите прямо оттуда же отправляйте смски своим любимым.удачи всем.
Спасибо сказали: |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |