|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.6.2008, 10:44
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Коренной житель Группа: Администраторы Сообщений: 4078 Регистрация: 21.2.2009 Из: страна грез Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2376 раз(а) Награды: 14 Репутация: 19
|
Всем привет я Самира я влюблена и просто счастлива
-------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.6.2008, 10:46
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
zdrastvuyte menya zovut ILQAR.ya lyublyu SAMIRU BOLWE JIZNI
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.6.2008, 19:27
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() И назвали её Миланаю: - чтоб по жизни осталась желанною. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1575 Регистрация: 21.2.2009 Из: Almata KZ Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 734 раз(а) Награды: 7 Репутация: 15
|
Я Мелек очень рада познакомиться! с двумя влюбленными" " !!!
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.6.2008, 22:23
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Коренной житель Группа: Администраторы Сообщений: 4078 Регистрация: 21.2.2009 Из: страна грез Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2376 раз(а) Награды: 14 Репутация: 19
|
Цитата(Мелек) Я Мелек очень рада познакомиться! с двумя влюбленными" расскажи о себе как дела чем увлекаешься? -------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.6.2008, 13:45
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() И назвали её Миланаю: - чтоб по жизни осталась желанною. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1575 Регистрация: 21.2.2009 Из: Almata KZ Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 734 раз(а) Награды: 7 Репутация: 15
|
дела как в сказке
я не знаю что рассказать ! все как у всех! увликаюсь фтографией кальянами кавказем! турцией! ну это ты уже знаешь!если чтото интеррисует спрашивай!? -------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.6.2008, 15:07
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 50 раз(а) Репутация: 0
|
Привет меня зовут Мария.Я живу в чудесном городе Санкт-Петербурге . Увлекаюсь музыкой ( турецкой и зарубежной), люблю танцевать, обожаю пить вкусненький чаек,. Люблю пахлаву, любл. солнце и море, маленьких детей и своих родителей. Люблю всем сердцем тех кто мне дороги. .Люблю свою работу .И вообще я люблю..................... А вот и я
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.6.2008, 15:10
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
привет мария классная подпись у тебя
-------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.6.2008, 17:32
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
:love: LYUBLYU SAMIRU BOLWE JIZNI :love:
Приватный текст
Написать 3 сообщений (3 осталось)-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.6.2008, 14:22
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 0
|
Добрый День. Меня зовут АННА! Если чесно не знаю, что о себе написать!! Я люблю жизнь, люблю людей! Обожаю танцевать, учиться чему-то новому, очень люблю музыку и литературу! Я сладкоежка люблю все сладенькое и вкусненькое! А я еще очень люблю своего молодого человека!!! Он у меня самый лучший и замечательный!!! А еще не так давно в моей жизни еще появился очень дорогой и близкий мне человечек ---- это ты САМИРА!! Спасибо тебе! :flirt: Моя самая заветная мечта иметь большую красивую дружную семью: Любимого мужа и троих деток 2-х мальчиков и девочку!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.6.2008, 14:24
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Привет Анна как мы рады что ты с нами на форуме а фото просто супер
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.6.2008, 11:15
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 8 раз(а) Репутация: 0
|
КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ !!!!!!!! СУПЕР!!!!! ОЧЕНЬ ДРУГ ДРУГУ ПОДХОДИТЕ !!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.7.2008, 11:21
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2009 Из: Казахстан. г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: 0
|
Привет! Меня зовут Жанар. Я живу в городе Усть-каменогорск на Востоке Казахстана. Работаю бухгалтером.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.7.2008, 11:50
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
привет Жанар очень рады с вами познакомиться чем увлекаетесь?
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.7.2008, 16:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 50 раз(а) Репутация: 0
|
Привет Жанар.очень рада встретить на форуме своего коллегу
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.7.2008, 21:22
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2009 Из: Казахстан. г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 5 раз(а) Репутация: 0
|
Привет Самира, мне тоже очень приятно познакомиться с Вами. Я увлекаюсь турецкой музыкой и восточными танцами, время от времени хожу на плавание. 14 июля отпуск, поеду отдыхать на море. По вечерам хожу гулять с подругами по набережной. Хотелось бы изучить азербайджанский и турецкий язык, Пишите, я всегда отвечу всем.....
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |