|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 7.5.2009 Из: Пермь Пользователь №: 1840 Спасибо сказали: 541 раз(а) Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего ребенка скоро День рождения. И я бы хотела спросить были ли ли вы на праздниках у детей или может быть сами проводили своему ребенку? Что вам больше всего запомнилось? какие конкурсы интересные или случаи у вас были? )) Если тема будет не очень актуальна, думаю ее можно будет удалить =)
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7032 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что ты удалить
у всех почти есть дети давайте делиться опытом, а у кого их пока нет, то это же не на всю жизнь))) появяться и берите на заметку себе Шары первое и важное их должно быть много! Это так вступление, а вообще подумаю и буду активно писать потому что уже 13 раз проводила детские дни рождения -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1588 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1271 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PlennitsaTalisha
А сколько лет ребенку? -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 7.5.2009 Из: Пермь Пользователь №: 1840 Спасибо сказали: 541 раз(а) Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребенку 6 лет исполняется=) и хотелось бы как то так провести праздник =))) не с надоевшими конкурсами, а что-то новое придумать =) вот сижу голову ломаю =)
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1588 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1271 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай...а у вас дорого через агенство заказать какого нибудь сказочного персонача и чтобы он развлекал детей 1-2 часа им больше не надо...У меня сестра заказывала..очень остались довольны..правда обговаривали каждую мелочь..
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
можно конечно =) но хочу сама, чтобы и она мной гордилась и я запомнила =) чтобы вместе готовились =) а в свой день рождения она и так к клоунам сходит со своим папой. Они уже кафешку сняли там, кукол наняли. А я дома хочу сделать как дома =)
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Моя доченька попросила на 5 лет красные розы....
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Матттушка =) настоящая женщина =)
Матттушка =) настоящая женщина =) |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Вот и она меня иногда пугает...может твоя тоже хочет шариков, мишку, торт и цветы и все с утра....
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
ну подарки дело одно =) а конкурсы вы проводили какие нибудь? и что на призы детям сделать. чупа чупсы что-то не хочется мне+)
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7032 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дочь любительница клуба Винкс так вот все что связано с ними мы скупаем
наклейки, разукрашки, белье, маечки и вот купили мы книжку - блокнот СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ там вообщем написано как провести самую крутую вечеринку сяду читать потом напишу что там в ней и еще пройдитесь по этой ссылочке http://www.ukazka.ru/product-book354651.html?pid=40 -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
а почему бы не на природе отметить лето же!
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2776 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5674 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у дочери День рождения в январе. Так она на своё 10-летие. сама придумывала конкурсы для девочек и мальчиков. Помню, что мальчишек заставили пришивать пуговицы . потом все смеялись до упада, что у них получилось. и ещё кто быстрее съест кусочек торта.
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.11.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 13275 Спасибо сказали: 18 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, моей крестнице Эллинке 19 февраля 2010 года будет 1 годик, очень хочется сделать что-нибудь такое эдакое. Не могли бы посоветовать как провести первый день рождение что бы запомнилось и гостям, и конечно же моей любимке Эллинке.
Заранее огромное спасибо!!!! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Иринка..не хочется тебя расстраивать..но навряд ли ей запомниться этот праздник...Подари ей.. что-нибудь серебряное или золотое на долгую память. У нас в семье традиции.. бабушка нам на годик дарила золотые сережки.. а мальчикам крестики.. теперь она прабабушка.. но у моей дочки есть сережки подаренные ей.
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |