Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Испанская кухня

> Сообщение #16
>
Luna
сообщение 25.7.2013, 10:40
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130756 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Говядина по-испански



Ингредиенты:

Говяжья вырезка 1 кг
Растительное масло для жарки
Красное вино (сухое) бутылку
Лук репчатый 0,5 кг

Способ приготовления:

Говядину помыть, нарезать поперек волокон и жарить на горячей сковороде в раскаленном масле 5 минут. Затем влить красное вино и тушить, пока вино полностью не выкипит.
Лук нарезать толстыми колечками, добавить в сковороду и жарить вместе с мясом до готовности.



--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #17
>
Luna
сообщение 25.7.2013, 10:42
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130756 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Мясные рулетики с начинкой



Ингредиенты:

Филе телятины 4 шт.
Кабачок 1 шт.
Сыр (твердый) 80 г
Базилик 3-4 веточки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Сыр крупно порезать соломкой.
Кабачкок помыть, порезать соломкой такой же длины, как сыр. Потушить кабачок на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут. Выложить на бумажное полотенце.
Каждое филе телятины разрезать пополам вдоль на 2 полоски. Посолить и поперчить.
На один из концов каждого кусочка филе положить сыр и кабачки. Свернуть рулетики. Каждый мясной рулетик скрепить деревянными зубочистками.
Приготовить соус. помыть и высушить базилик. Перемолоть в блендере вместе с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Взбивать до однородной консистенции.
Смазать сковороду оливковым маслом. Обжарить рулетики с каждой стороны в течение 3-4 минут. Подавать с соусом из базилика.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #18
>
Luna
сообщение 25.7.2013, 10:47
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130756 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Потахе



Ингредиенты:

Горох нут - 500 г
Треска - 1 кг
Шпинат - 200 г
Чеснок - несколько зубков
Лук - 1 шт.
Паприка
Оливковое масло
Лавровый лист
Соль

Способ приготовления:

Замочите нут в воде со щепоткой соли на ночь. Можно использовать консервированный.
Затем слейте воду и залейте нут свежей водой. Варите 2 часа.
Соленую треску вымочите в воде и порежьте небольшими кусочками.
Лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле. Тушите шпинат на оливковом масле в течение нескольких минут.
Когда нут сварился до полуготовности, добавьте треску, лавровый лист. Затем добавьте лук с чесноком, 1 чайную ложку паприки и соль. Продолжайте варить. За 10 минут до окончания варки добавьте в потахе шпинат. Варите до готовности нута. Потахе должен настояться в течение получаса.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #19
>
Luna
сообщение 25.7.2013, 10:52
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130756 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Испанский омлет с картофелем (тортилья)



Ингредиенты:

Картофель среднего размера 5 шт.
Масло оливковое 1 стакан
Лук репчатый, средний 3 шт.
Яйца 5 шт.
Соль
Черный молотый перец
Паприка по желанию
Масло оливковое 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Картошку очистите и нарежьте кружками толщиной примерно 5 мм. Влейте масло в глубокую жаростойкую сковороду. Добавьте картошку и готовьте ее в масле при небольшом кипении около 15 минут. Мягкую картошку выложите шумовкой в тарелку.
Лук очистите, разрежьте на 4 части, а затем нарежьте полосками. Слейте из сковороды почти все масло. Обжарьте лук со щепоткой соли на малом огне до золотистого цвета. Перемешайте с картошкой и остудите.
Взбейте вилкой яйца, влейте в картошку с луком, посолите, поперчите. Аккуратно все перемешайте, стараясь максимально не разламывать кусочки картофеля. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте ложку масла в сковороде, осторожно выложите яично-картофельную массу и равномерно распределите ее по поверхности сковороды. Уменьшите огонь до умеренного и жарьте омлет с картофелем и луком 6-10 минут.
Поместите сковороду в духовку еще на 10 минут и запекайте тортилью до золотистого цвета.



--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #20
>
Luna
сообщение 25.7.2013, 11:02
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130756 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Кролик с апельсинами



Ингредиенты:

Кролик, разрезанный на 5 частей 1 штука (1,2 кг)
Соль крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сало свиное, соленое 30 г
Веточки розмарина 2 шт.
Масло оливковое
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубка
Перец красный 1 щепотка
Корица молотая 1 щепотка
Вино сухое, белое 1/2 стакана
Апельсиновая цедра 1/2 чайной ложки
Апельсиновый сок 1 стакан
Оливки зеленые без косточек 3/4стакана
Апельсин сладкий, без косточек 1 шт.

Способ приготовления:

Заднюю часть кролика посолите, поперчите. Выложите в середину кусочки сала и веточку розмарина. Посыпьте солью и перцем. Заверните и свяжите нитью.
Посолите и поперчите остальные части кролика. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте крольчатину на средне-большом огне хорошо подрумяньте каждую сторону в течение 4-5 минут .
Уменьшите огонь, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 2 минуты. Добавьте красный перец и корицу. Готовьте, помешивая, еще 3 минуты.
Разогрейте духовку до 95 градусов. Влейте вино в сковороду, перемешайте, кипятите в течение 1 минуты. Добавьте апельсиновую цедру, оливки и веточку розмарина. Уложите куски мяса одним слоем. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 30 минут. Когда задняя часть кролика будет готова, переложите его на теплостойкое блюдо, накройте и поместите в духовку, чтобы оно оставалось теплым.
Ножки кролика готовьте еще 10-15 минут, чтобы они были очень мягкими. Мясо должно почти полностью отходить от кости. Выложите готовые ножки на блюдо.
Содержимое сковороды кипятите 6-7 минут. Выньте розмарин из соуса и мяса. Нарежьте заднюю часть кролика поперек волокон, кусочками 2,5 см. Выкладывайте на каждую тарелку 1 ножку и 2 кусочка крольчатины, несколько оливок, лук, полейте соусом. Украсьте долькой апельсина.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #21
>
Luna
сообщение 25.7.2013, 11:05
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130756 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Курица по-баскски



Ингредиенты:

Курица 1 шт.
Помидоры 1 кг
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Пучок зелени, соль и перец 1 шт.

Способ приготовления:

Разделать курицу, посыпать солью и перцем. Подрумянить в слегка смазанном маслом сотейнике с антипригарным покрытием на среднем огне.
Очистить помидоры, порезать на четверти и удалить семена.
Добавить к курице помидоры, очищенную и мелко порезанную морковку, нарезанные кубиками перцы, измельченный чеснок, зелень и приправить все солью и перцем.
Закрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.


--------------------






Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #22
>
Lady Rain
сообщение 19.11.2014, 15:45
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208956 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Севиче из гребешков



Для рецепта севиче из гребешков понадобится:

Лимоны 2 штуки
Морские гребешки 200 г
Имбирь 20 г
Кинза 20 г
Виноградное масло 20 мл
Соевый соус 15 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 5 мин.

Сок двух лимонов слегка смешайте вилкой в любой подходящей емкости с малосоленым соевым соусом.
Добавьте измельченные зубчики твердого и сочного чеснока. Добавьте щепотку черного перца крупного помола, щепотку крупной морской соли, тертый имбирь, масло из виноградных косточек и крупно нарубленные листья свежей кинзы. Перемешайте.
Мускулы гребешков нарежьте тонкими ломтиками, залейте соусом и помаринуйте пять минут.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #23
>
Lady Rain
сообщение 19.11.2014, 15:48
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208956 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Каталонский крем



[indent]Для рецепта каталонского крема понадобится:

Сливки 350 мл
Молоко 150 мл
Сахар 90 г
Яичный желток 4 штуки
Корица 2 столовые ложки
Крахмал 2 чайные ложки
Ванильный сахар 15 г
Цедра апельсина 1 штука

Время приготовления - 1 час.

С одного апельсина снимите цедру (старайтесь чтобы не попала белая мякоть, так как она будет горчить).
Желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, корицу, крахмал и хорошенько перемешайте.
Постоянно взбивая понемногу добавьте сливки и молоко.
Полученный жидкий крем влейте в кастрюлю с толстым дном, добавьте ложку корицы и ванильный сахар.
Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и варите до загустения в течении примерно 15 минут.
Готовый крем процедите через сито, разлейте по формочкам и отправьте в холодильник.
Охлажденный крем посыпьте сахаром и карамелизуйте его с помощью специальной газовой горелки для фламбирования. Если нет газовой горелки - формочки можно поставить на решетку в духовку под максимально нагретый гриль на 5 минут.
Готовый десерт можно украсить свежими ягодами, но это не обязательно.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #24
>
Lady Rain
сообщение 19.11.2014, 15:51
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208956 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Гаспачо



Для рецепта понадобится:

Помидоры6 штук
Огурцы 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Вода 1/2 стакана
Оливковое масло 1/2 стакана
Винный уксус 3 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика

Время приготовления - Средне


Помидоры и огурец очистите от кожуры и мелко нарежьте. Болгарский перец разрежьте на части и удалите семена.
В большой миске смешайте помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешайте. Затем выложите смесь в блендер и прокрутите на большой скорости.
Полученное пюре переложите назад в миску, закоройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.
Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #25
>
Lady Rain
сообщение 19.11.2014, 15:53
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208956 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Зеленый гаспачо



Вам понадобится:

Огурцы 2 штуки
Перец зеленый 1 штука
Растительное масло 100 мл
Хлеб белый 50 г
Репчатый лук 1/2 головки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Петрушка по вкусу

Время приготовления - Средне


Хлебную мякоть замочите в небольшом количестве теплой воды.
Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и раздавите в чеснокодавилке.
Все овощи поместите в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем слегка посолите, добавьте масло, немного уксуса и 1 литр чистой воды (можно использовать минеральную столовую воду) и еще раз все перемешайте. Поместите гаспачо в холодильник на два-три часа охлаждаться.
После того как гаспачо хорошо охладился и овощи в нем стали мягкими и промариновались, гаспачо небходимо еще раз хорошенько перетереть в блендере или комбайне. Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и урасьте веточками петрушки.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #26
>
Lady Rain
сообщение 19.11.2014, 15:56
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208956 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски



Для рецепта понадобится:

Говяжий фарш 500 г
Репчатый лук 3 головки
Морковь 2 штуки
Вино белое сухое 1/2 стакана
Молоко 1/3 стакана
Яйцо 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Хлеб белый 30 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу

Время приготовления - Средне

Размочить хлеб в молоке. Мясной фарш соединить с мелко нарубленным чесноком и 1 размельченной луковицей и тщательно перемешать. Добавить в фарш размоченный хлеб с остатками молока, яйцо, измельченную петрушку, чайную ложку соли и еще раз как следует перемешать.
Готовый фарш можно поставить в холодильник и заняться приготовлением соуса. В широкой кастрюльке разогреть 3–4 столовые ложки оливкового (или подсолнечного) масла. Добавить 2 мелко нашинкованные большие луковицы и тушить около 10 минут, часто помешивая. Затем добавить предварительно очищенную и нарезанную тонкими ломтиками морковь, 2 столовые ложки муки, перемешать и тушить еще 10 минут. Долить в кастрюльку 2 стакана воды, вино, добавить 1,5 чайные ложки соли и оставить на огне еще примерно на 10 минут, постоянно размешивая до тех пор, пока соус слегка не загустеет. Убрать с огня и дать остыть. Затем содержимое кастрюли размешать в блендере до состояния однородной массы.
Из фарша скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять их в муке так, чтобы они были покрыты тонким слоем. В глубокой сковороде разогреть оливковое (или подсолнечное) масло, бросить туда фрикадельки и жарить около 5 минут, часто переворачивая, на сильном огне. Затем переложить фрикадельки в блюдо для запекания и залить соусом. Поместить блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Фрикадельки в соусе подавать горячими, с гарниром из жареного картофеля или тушеных овощей


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #27
>
Lady Rain
сообщение 19.11.2014, 15:59
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208956 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Гратен с яйцами по-баскски



Вам понадобится:

Кабачки 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Яйцо 4 штуки
Перец красный свежий 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Сыр грюйер 75 г
Оливковое масло2 столовые ложки
Петрушка рубленая 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 50 мин.

В сковороде с толстым дном на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и нарезанный квадратиками перец. Положите нарезанные тонкими кружочками кабачки и обжарьте их с двух сторон.
Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, посолите-поперчите и оставьте на огне на 1 минуту.
Выложите смесь в две формы, смазанные сливочным маслом и равномерно распределите по дну. Сделайте в каждой форме по два углубления и разбейте в них яйца. Посыпьте тертым сыром.
Поставьте формы под максимально разогретый гриль и готовьте 10–15 минут. Посыпьте петрушкой.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #28
>
Lady Rain
сообщение 19.11.2014, 16:01
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208956 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Луковый суп по-испански



Для рецепта понадобится:

Мясной бульон 1 л
Репчатый лук 5 головок
Сливки 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 30 мин.

Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
Посыпьте рубленой зеленью.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #29
>
Lady Rain
сообщение 19.11.2014, 16:10
>
 


Легенда форума
***************

за 54000 сообщений за 12000 спасибо За доброту и отзывчивость В семье "Любящих" 3 года За особый вклад в развитие форума 2 С Новым 2015 годом! Серебрянному призеру - За участие в конкурсе "Новогодний интерьер" С 8 марта! (2015)
Группа: Пользователи
Сообщений: 53922
Регистрация: 28.6.2012
Пользователь №: 72155
Спасибо сказали: 208956 раз(а)

Награды: 9


Репутация:   1627  


Сангрия



Для рецепта понадобится:

Вино красное сухое 750 мл
Вода содовая 500 мл
Апельсины 1 штука
Лимоны 1 штука
Бренди 60 мл
Сахар тростниковый 55 г

Способ приготовления:

Тонко нарежьте лимон и апельсин и переложите в графин.
Добавьте сахар, вино и бренди. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Залейте содовой и сразу подавайте.


--------------------
"Кто без греха — пусть первый кинет в меня камень!"

Никогда не говорите что-то наподобие "Я бы никогда так не сделал(а)".
Жизнь может заставить сделать намного хуже.



Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.Все равно оставайся добрым.Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя.Все равно будь честным и прямым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.Все равно делай добро.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #30
>
Luna
сообщение 25.11.2014, 23:24
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 56353
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 130756 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   437  


Соус Софрито



Ингредиенты:

помидоры 800 г
красный болгарский перец 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
оливковое масло 1/2 чашки
кинза пучок

Способ приготовления:

Нарежьте на крупные куски помидоры, перец и лук.
Смешайте с раздавленным чесноком и нарезанной кинзой. Всю смесь перебросьте в блендер и перебейте на невысокой скорости.
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте перебитый микс из овощей и зелени, варите на небольшом огне в течение 25-30 минут.
Готовый соус охладите. Готовый соус Софрито может храниться в холодильнике 2 недели.
Соус Софрито можно подавать к рису, использовать как заправку для супов, намазывать на сэндвич.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019, 8:27
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator