Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Испанская кухня

> Сообщение #31
>
Luna
сообщение 25.11.2014, 23:27
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Испанский гороховый суп



Ингредиенты:

300 г сухого гороха
4 помидора без кожицы и семян (мелко порезать)
100 г шпината
2 луковицы
1 гвоздика
1 морковка
1 лавровый лист
3 стебелька петрушки
3 столовые ложки оливкового масла
2 зубка чеснока (мелко измельчить)
1 чайная ложка молотого черного перца
Соль по вкусу (примерно 1/2 столовой ложки)

Способ приготовления:

1. Горох замочить на ночь. Затем слить воду, промыть. Влить 1,5 л воды в горох, добавить луковицу, гвоздику, морковь, лавровый лист и петрушку. Варить до готовности на маленьком огне под крышкой.
2. Мелко порезать оставшуюся луковицу и обжарить в масле. Добавить чеснок, помидоры, перец и жарить на маленьком огне, пока не получится соус. Листья шпината помыть, залить кипятком, воду слить.
3. Из бульона с горохом вынуть луковицу, морковь, гвоздику, петрушку и лавровый лист. Сваренные луковицу, морковь, 4 столовые ложки гороха и немного воды из супа взбить в блендере. Вылить в суп. Добавить томатный соус и немного воды, если слишком густая консистенция. Посолить, поперчить, добавить шпинат и варить еще 15 минут.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #32
>
Luna
сообщение 25.11.2014, 23:32
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Пряный шпинатный суп с картофелем и зелеными бобами



Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая красная луковица - 300 г
2 дольки чеснока
3 чайные ложки паприки
2 чайные ложки кумина (молотая зира)
1 чайная ложка молотой кинзы
1/2 чайной ложки молотой корицы
Соль по вкусу
1 банка томатов - 450 г
4 картофеля - 800 г
6 стаканов овощного бульона
500 г шпината
500 г зеленых бобов

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок порезать.На оливковом масле поджарить до мягкости, добавить специи, жарить еще 1 минуту. Добавить порезанный картофель, томаты. Все вместе обжаривать еще 2-3 минуты.
2. Добавить кипящий бульон, посолить, варить почти до готовности. Добавить бобы, порезанный шпинат. Варить до готовности шпината.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #33
>
Luna
сообщение 30.3.2015, 19:49
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Чуррос: традиционный испанский десерт



Ингредиенты:

0,5 чашки + 1,5 столовой ложки сахара
1,5 ст. л. молотой корицы
1 стакан воды
0,5 ч. л соли
2 ст. л. + 1 л растительного масла для жарки
1 стакан муки

Для шоколадного соуса:

100 г порубленного темного шоколада
0,5 стакана сливок

Способ приготовления:

Смешайте сахар с корицей в миске и отставьте в сторону.
Застелите тарелку бумажными полотенцами.
В небольшой мисочке на среднем огне взбейте воду, 1,5 ст. л сахара, соль и 2 ст. л растительного масла. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня. Добавьте муку и замесите тесто, пока не выйдет мягкий шар.
Разогрейте в большой кастрюле на огне примерно 6-8 см масла до температуры 190 градусов (заметьте, до края кастрюли должно быть не менее 7 см, чтобы кипящее масло не попало за ее пределы).
Переложите тесто в кондитерский мешок/шприц с крупной звездообразной насадкой.
Аккуратно выжмите около 10 см теста над кастрюлей, затем с помощью ножа или ножниц срежьте его и обжарьте до золотисто-коричневатой корочки. Жарьте не более 2-3 чуррос за раз. Затем переложите их на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир, и обваляйте в сахарно-коричной смеси. Повторите процесс обжаривания чуррос с оставшимся тестом.
Подавайте лучше всего с шоколадным соусом.
Приготовьте шоколадный соус. Разогрейте сливки в небольшом сотейнике, но не доводите до кипения. Залейте шоколад сливками и мешайте минуту до однородной массы.



--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #34
>
Luna
сообщение 1.4.2015, 17:37
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55951
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127593 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Чесночный суп



Ингредиенты:

6-8 зубчиков чеснока, нарезать ломтиками, как колбаску
80-100 граммов ветчины на ваш вкус
1-2 чайные ложки красной паприки
6 стаканов куриного бульона
2-3 крупных яйца
2 ст. ложки петрушки
Соль и кайенский перец по вкусу
6 стаканов пшеничных гренок
2 ст. ложки оливкового масла

Приготовление:

В первую очередь приготовим гренки. Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте на противень. Сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 Со духовку. Не забудьте помешивать и вытащить их из духовки минут через 10-15. Гренки готовы.
Нарежьте тонко чеснок. Сложите его в кастрюлю с толстым дном. Добавьте оливковое масло и обжарьте пару минут.
Как только чеснок слегка зазолотится, убавьте огонь и добавьте квадратики ветчины. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.
Всыпьте паприку. Перемешайте и обжаривайте еще 1-2 минуты.
Осторожно вмешайте гренки. Огонь на максимум и вливайте куриный бульон. Доведите до кипения. Скорректируйте по соли и перцу. Добавьте петрушку. Разбейте яйца в плошку и аккуратно вылейте на кипящую поверхность. Прикройте крышкой и варите 3-4 минуты до готовности белка.
Подавайте горячим. Выложиет сверху яйцо. Капелька оливкового масла на белок. Украсьте кайенским перцем и зеленью.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 15:19
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator