Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Национальная кухня Германии

> Сообщение #31
>
Luna
сообщение 11.2.2015, 19:13
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55961
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127735 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Шницель из свинины




Ингредиенты:

Свиная корейка 600 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное 1 шт.
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Растительное масло 60 мл
Лаймы 1 шт.

Способ приготовления:

Каждый шницель накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон. Мясо должно стать толщиной не более 0,5 см. Отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.
Обваляйте мясо в муке, смешанной с солью и перцем, затем окуните в слегка взбитое яйцо. Затем снова обваляйте в муке.
Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #32
>
Luna
сообщение 11.2.2015, 19:52
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55961
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127735 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Берлинский шницель




Ингредиенты:

500 г коровьего вымени,
2 л воды,
1 луковица,
4 горошины черного перца,
1 бутончик гвоздики,
лавровый лист,
мука,
1 яйцо,
панировочные сухари,
жир,
соль.

Способ приготовления:

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и слить воду.
Вымя снова залить 2 л. кипячёной воды, добавить лук, специи и 1 ст. ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4-х часов до мягкости.
Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0,5 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #33
>
Luna
сообщение 11.2.2015, 20:14
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55961
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127735 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Шницель отбивной из окорока




Ингредиенты:

4 ломтика варено-копченого окорока толщиной 0,5-1 см,
1 яйцо,
панировочные сухари,
растительное масло.

Способ приготовления:

Если окорок оказался солоноватым, его следует слегка вымочить в молоке. Затем каждый ломтик хорошенько отбить молотком, обвалять в яйце и сухарях, обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.
В качестве гарнира к такому шницелю лучше всего подойдет любой овощной салат, квашеная или маринованная капуста.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #34
>
Luna
сообщение 11.2.2015, 20:22
>
 


Хранитель очага
Иконка группы

за особый вклад За победу в конкурсе За победу в конкурсе Медаль за  победу в "Большой викторине о Турции" Сердце1 За особый вклад в развитие форума Администратору форума за неустанный и кропотливый труд За особый вклад в развитие форума 2 Сладкая награда за 44000 сообщений за 85000 спасибо "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". За доброту и отзывчивость Особая награда С Новым 2013 Годом! В семье "Любящих" 9 лет С 8 марта!
Группа: Администраторы
Сообщений: 55961
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2076
Спасибо сказали: 127735 раз(а)

Награды: 17


Репутация:   434  


Окорок со стручковой фасолью




Ингредиенты:

750 г стручковой фасоли,
750 г картофеля,
150 г некопчёного окорока,
3 яйца,
0,25 л молока,
перец,
соль,
сок лимона,
2 ст. л. тёртого сыра,
2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:

Фасоль и окорок мелко порубить и вместе с мелко нарезанным картофелем положить слоями в форму, предварительно смазанную маслом.
В молоко прибавить яйца и всё взбить, добавить соль, перец и сок лимона. Эту смесь осторожно вылить в форму, сверху посыпать тёртым сыром, положить кусочки сливочного масла.
Форму поместить в горячий духовой шкаф на 30 минут.


--------------------




 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 13:03
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator