Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Салаты

> Сообщение #31
>
Lesya_O
сообщение 13.12.2011, 23:06
>
 


Та, что обожает плеск волн и верит в Любовь
*******

За понимание! За доброту и отзывчивость 1 место в Новогоднем литературном конкурсе Почетная грамота за участие в конкурсе "До свидания, Лето" за 2000 сообщений "Любви, Счастья, Удачи!!! (©) actress". за 4500 спасибо В семье "Любящих" 1 год С Новым 2014 годом! С Днём рождения! С 8 марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 2139
Регистрация: 2.7.2010
Из: Украина, Запорожская обл. г. Энергодар
Пользователь №: 27945
Спасибо сказали: 4868 раз(а)

Награды: 11


Репутация:   87  


Салат "Гурман"



Ингредиенты:
листовой салат 1 кустик,
слабосоленая брынза 50 г,
мандарин 1 шт,
помидоры черри 100г,
огурец 1 шт,
шампиньоны 100г,
миндальные орехи 100г,
оливковое масло 2 ст.л,
базилик, тархун.

Слегка обжариваем шампиньоны,режем помидоры.огурец.сыр,несколько долек мандарина. Мелко режем орешки.Смешиваем все ингредиенты. Сбрызгиваем оливковым маслом.добавляем травы.посыпаем орешками.Заправляем салат мандариновым соком. Приятного аппетита! Кстати.салат способствует понижению холестерина в крови!


--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #32
>
koshka malyshka
сообщение 25.12.2011, 23:21
>
 


Новый собеседник


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.11.2011
Из: Украина
Пользователь №: 61678
Спасибо сказали: 35 раз(а)



Репутация:   1  


Салат "Цыганский"



300 г филе курицы,
небольшой кочан пекинской капусты (до 500 г),
0,5 стакана сухого белого вина,
1 зубчик чеснока,
1 чайная ложка сахара,
орехи кешью и кедровые
зеленый лук, петрушка, соль, перец.

Филе порезать на маленькие кусочки, обжарить на растительном масле до готовности, добавить к мясу измельченный чеснок, вино, сахар, соль. После закипания тушить 5-10 минут на маленьком огне.
Капусту, лук, зелень порезать. Слегка поджарить орешки. Теплое (!не горячее!) мясо добавить к овощам, полить соком (теплым!) со сковороды, добавить орешки и перемешать.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #33
>
koshka malyshka
сообщение 25.12.2011, 23:32
>
 


Новый собеседник


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.11.2011
Из: Украина
Пользователь №: 61678
Спасибо сказали: 35 раз(а)



Репутация:   1  


Салат "Корзинки"



1 кг отварного куриного филе,
8 сваренных вкрутую яиц,
1 банка консервированных ананасов,
1 банка маслин или оливок ( кому что нравится больше ),
майонез, соль, перец, зелень,
корзинки из песочного или слоенного теста готовые.

Все мелко нарезать, посолить, поперчить, заправить майонезом, разложить в корзинки.
Если нет корзинок - можно подать, как самостоятельное блюдо или раложить начинку на тонком армянском лаваше, свернуть туго в рулет и нарезать на порции.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #34
>
Самая любимая
сообщение 24.7.2012, 10:44
>
 


Опытный
*****

за 300 сообщений за 1000 спасибо С Новым 2011 Годом! С 8 Марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 533
Регистрация: 29.7.2010
Из: Москва
Пользователь №: 29662
Спасибо сказали: 1500 раз(а)

Награды: 4


Репутация:   12  


Салат из яблок и крабовых палочек



время приготовления - 20 минут
в каждой порции - 185 ккал
9г жиров/7 г белков/ 20 г углеводов

ПРОДУКТЫ НА ПОРЦИИ
400 г крабовых палочек
2 ст. ложки лимонного сока
Листья салата
зубчик чеснока
соль
Зеленый лук
2 крупных яблока
1 ст. ложка яблочного уксуса
Растительное масло

1. Все овощи и фрукты вымойте. Одно яблоко и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте уксус, масло и перемешайте.
2.Второе яблоко нарежьте кружками, сбрызните лимонным соком.
3.Лук и салат измельчите.Крабовые палочки порежьте.Смешайте палочки, лук, салат и заправку.Выкладывайте начинку на кружки яблок.Сделайте так несколько слоев.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!


--------------------
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #35
>
allyoinna
сообщение 6.9.2013, 13:14
>
 


Коренной житель
********

Мастер пера За доброту и отзывчивость С 8 марта! (2015) В семье "Любящих" 3 года за 3500 сообщений С Новым 2016 годом! за 37000 спасибо С 8 марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 4169
Регистрация: 13.9.2012
Из: Рязань
Пользователь №: 74841
Спасибо сказали: 40861 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   1355  


Салат с сыром Эмменталь и апельсинами.



ИНГРЕДИЕНТЫ
80 г сыра Эмменталь
2 апельсина
0,5 пучка салата или листья пекинской капусты
1 ст.л. кунжута

Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
0,5 ст.л. мятного сиропа (или меда)
0,5 ст.л. смеси трав (орегано, базилик, паприка, чеснок, острый красный перец)

Приготовление.

1. Для заправки смешать все ингредиенты (50 мл оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 0,5 столовых ложек мятного сиропа (или меда), 0,5 столовых ложек смеси трав (у меня орегано, базилик, паприка, чеснок, острый красный перец или другие, на ваш вкус).
2. Листья салата разложить по тарелкам, добавить очищенные от пленок дольки апельсина.
3. Добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, полить заправкой, посыпать кунжутом и подавать.


--------------------
Логика приведет вас из пункта, А в пункт В.
Воображение приведет вас куда угодно. Альберт Эйнштейн.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #36
>
allyoinna
сообщение 11.9.2013, 16:29
>
 


Коренной житель
********

Мастер пера За доброту и отзывчивость С 8 марта! (2015) В семье "Любящих" 3 года за 3500 сообщений С Новым 2016 годом! за 37000 спасибо С 8 марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 4169
Регистрация: 13.9.2012
Из: Рязань
Пользователь №: 74841
Спасибо сказали: 40861 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   1355  


Свекольный салат



6 шт. свеклы средней величины
1 банка консервированной кукурузы
2 сваренных вкрутую яйца
масло, соль.

Способ приготовления.

Отварить свёклу, остудить. Разрезать пополам и далее нашинковать полукольцами. Положить в миску. Туда же высыпать зёрна кукурузы. Нарезать яйца и тоже положить в миску. Посолить, заправить маслом и перемешать. Можно по вкусу добавить несколько капель лимонного сока, а так же 6-8 отварных очищенных целых креветок.


--------------------
Логика приведет вас из пункта, А в пункт В.
Воображение приведет вас куда угодно. Альберт Эйнштейн.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #37
>
nonabarkala
сообщение 18.9.2013, 7:56
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Ананасовый салат с опятами и курицей



вам понадобится:

ананас консервированный – 400 г
опята маринованные – 200 г
куриные бедра – 3 шт.
твердый сыр – 150-200 г
укроп – пучка
майонез
перец черный молотый
соль

приготовление:

1. Куриные бедра тщательно вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Натереть бедра солью и черным молотым перцем, уложить на противень и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности (примерное время приготовления – около 35 минут). Готовые грудки остудить, отделить мясо от костей, кожи и жира. Курятину мелко нарезать.
2. Открыть баночку с ананасами, слить сироп. Ананасы также нарезать небольшими кубиками. Сироп не выливать, его можно использовать для приготовления напитков или десертов.
3. Маринованные опята выложить в дуршлаг, промыть, нарезать небольшими кусочками.
4. Твердый сыр натереть на мелкой или средней терке.
5. Укроп промыть, обсушить, мелко порубить ножом.
6. Подготовленные ингредиенты выложить слоями в креманки в следующей последовательности: ананас, куриное мясо, грибы, майонез, тертый сыр, зелень. Если сыр и майонез достаточно соленые, салат следует подсаливать с большой осторожностью (чтобы не испортить вкус блюда) или же вообще отказаться от соли, приправив кушанье лишь небольшим количеством черного молотого перца.
7. Готовый салат охладить и подать на стол.
Для приготовления ананасового салата можно использовать не только куриные бедра, но и грудки. Кроме этого, в салат можно добавить курятину, запеченную в духовом шкафу, так и отварное мясо. Если вы решили приготовить кушанье с отварной курицей, добавьте в бульон горошины душистого перца или кусочек корня петрушки для аромата. Бульон, оставшийся после варки мяса, можно использовать для приготовления других аппетитных кушаний (первых блюд, гарниров).
Если на момент приготовления у вас не оказалось именно опят, вы можете заменить их любыми другими грибами на свое усмотрение. Например, не менее вкусным получается салат с мелко нарезанными и слегка обжаренными на подсолнечном или сливочном масле шампиньонами.
Ананасовый салат с опятами и курицей можно подавать как порционно, так и в большом салатнике. В таком случае грибы можно оставить целыми (если они не слишком крупные), а остальные ингредиенты нарезать более крупно, чем в первоначальном варианте.
Для украшения салата можно использовать веточки укропа или петрушки и целенькие мелкие грибочки.

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 13:18


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #38
>
nonabarkala
сообщение 18.9.2013, 8:07
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Салат с бананами, яблоком и курицей



вам понадобится:

куриный окорочок – 3 шт.
красный лук – 1 шт.
банан – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
лимонный сок – 1 ст. л.
твердый сыр – 100 г
сахар и уксус для маринада
майонез для заправки

приготовление:

1. Куриные окорочка тщательно вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю с подсоленной водой и отварить до готовности. Для того, чтобы мясо получилось более ароматным, можно добавить в бульон кусочек корня петрушки или сельдерея.
2. Красный лук очистить от шелухи, нарезать кольцами или полукольцами, выложить в небольшую мисочку. Смешать небольшое количество воды с уксусом и сахаром, полученной смесью залить луки и оставить мариноваться на 1-2 часа.
3. Готовые куриные окорочка извлечь из бульона, выложить на тарелку и остудить. Отделить мясо от костей, кожи и жира, нарезать маленькими кубиками.
4. Твердый сыр натереть на терке.
5. Банан вымыть, очистить от кожуры, мелко нарезать.
6. Яблоко вымыть, очистить от плодоножки, кожуры и семенной коробочки, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Для приготовления данного салата желательно брать яблоки кислых сортов.
7. Курятину, яблоко, банан, красный лук (маринад слить) и тертый твердый сыр выложить в миску, заправить майонезом по вкусу и хорошенько перемешать.
8. Дать салату немного настояться в холодильнике, еще раз перемешать, переложить в салатник и подать на стол.
Бульон, в котором варились окорочка, рекомендую не выливать, а использовать для приготовления других блюд (супов, гарниров). Также можно процедить куриный бульон, остудить и заморозить.
Для заправки салата вы можете использовать майонез, приобретенный в магазине, или же продукт, приготовленный собственноручно. Второй вариант, конечно же, предпочтительнее.
По желанию, в салат с бананами, яблоком и курицей можно добавить порошок сушеного чеснока или репчатого лука, черный молотый перец, куркуму, смесь перцев. Перед подачей на стол рекомендую украсить салат веточкой свежей зелени (петрушки, укропа, сельдерея), лимонной долькой или спиралькой из лимонной кожуры.

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 13:23


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #39
>
nonabarkala
сообщение 18.9.2013, 9:00
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Салат «Эдельвейс»



нам понадобится:

болгарский перец средних размеров
2 помидора
100 грамм отварного куриного филе
100 грамм твердого сыра любого сорта
2 ломтика батона
маленькая баночка консервированной кукурузы
петрушка или другая зелень по вкусу
чеснок, один зубчик, но можно и больше, по вкусу
3 столовых ложки оливкового масла
чайную ложку уксуса
соль и перец и другие приправы по вкусу
рафинированное растительное масло для жарки

Порежьте небольшими кубиками помидоры и мясо. Сыр необходимо натереть на крупной терке. Уже готовые составляющие надо смешать с консервированной кукурузой и порубленной зеленью. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте все это оливковым маслом, уксусом и перемешайте. Можете так же добавить горчицу, она придаст пикантности блюду. Ломтики батона необходимо порезать кубиками и обжарить вместе с мелко нарубленным чесноком. У болгарского перца необходимо удалить сердцевину и разрезать его пополам. Наполните получившиеся половинка перца начинкой сверху посыпьте жареные кубики хлеба и украсьте зеленью. Блюдо можно подавать к столу. Должно получиться как на фото.

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 13:27


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #40
>
nonabarkala
сообщение 18.9.2013, 9:09
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Салат «Лисичка»



куриную грудку отваренную в подсоленной воде
3 маринованных огурца
1 стакан корейской моркови
200 грамм твердого сыра любого сорта
2 крупных зубчика чеснока
маленькая упаковка майонеза
зелень
зерна граната
соль

Порежьте куриную грудку поперек волокон, а потом вдоль, чтобы получилась небольшая соломка. Полосками нарежьте огурчики. Сыр потрите на крупной терке.
Чеснок следует пропустить через чеснокодавилку. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. Выкладывайте салат в салатницу и украсьте зеленю.

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 13:32


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #41
>
nonabarkala
сообщение 18.9.2013, 12:28
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Салат "Любовница"



Ингредиенты:

2 свеклы
3 средних морковки
150 г твердого сыра
горсть изюма
горсть орехов грецких
3-4 зубчика небольших чеснока
майонез
лук и редис (украшение салата)

Способ приготовления:

Отварную свеклу (свеклу никогда не отвариваю, а запекаю), сырую морковь, сыр трем на мелкой терке (все отдельно). Орехи мелко режем, давим чеснок. Распариваем изюм несколько минут в кипятке. Собираем Салат Любовница слоями:
морковь перемешиваем с изюмом и майонезом (я не смазываю, а именно перемешиваю с майонезом, так вкуснее)
сыр, чеснок, майонез
свекла, орехи, майонез
Сверху салат украшаем (я оставила немного моркови и сыра, добавила лучок и редиску для украшения).

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 13:37


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #42
>
nonabarkala
сообщение 18.9.2013, 14:08
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Салат-торт



Ингредиенты:

5 маленьких картофелин (200 г)
2 моркови (200 г)
1 большой огурец (200 г)
3 яйца
100 г сыра
100 мл сметаны
100 мл майонеза
3 ч.л. желатина

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить в мундире, почистить, натереть на терке. Яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке. Огурец вымыть и натереть на терке (соломкой). Желатин замочить в воде на полчаса.
Смешать сметану с майонезом. Набухший желатин нагреть до растворения. Остудить и влить в сметано-майонезную смесь. Посолить и поперчить смесь по вкусу.
К каждому ингредиенту (к моркови, картошке, яйцам, огурцу) добавить желатиновую смесь. Форму выстлать пищевой пленкой (так легче вынимать потом салат).
Укладывать салат в форму слоями:
яйца
огурцы
морковь
картофель

Убрать в холодильник до полного застывания (часа на 2-3).
Сыр натереть на мелкой терке. Вынуть форму из холодильника, перевернуть на блюдо, снять с салата пленку. Посыпать салат сыром и украсить по желанию.
Украшение салата: я украсила огуречной стружкой и цветами из помидор и огурца. Получился очень вкусный овощной салат торт.

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 13:46


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #43
>
nonabarkala
сообщение 19.9.2013, 19:40
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Салат «Змеиное гнездо»



Ингредиенты:

красный лук - 2 шт (среднего размера)
перепелиные яйца - 10 шт
листья шпината - 50 г (можно заменить листьями салата)
твердый сыр - 50 г
консервированное рагу из горбуши - 1 банка (можно любую другую в собственном соку)
огурец - 1 шт
майонез 50 г

Ингредиенты для маринада:

лимон - 1 шт
кинза - 20 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем полу-кольцами лук.
Выкладываем в емкость. Лук обдаем кипятком на несколько секунд и сливаем горячую воду,
что бы ушла горечь.
Готовим маринад. Для этого выдавливаем сок из одного лимона.
Получается чуть меньше половины стакана. До 200 мл доливаем кипяченой, охлажденной водой.
Добавляем соль и сахар. Перемешиваем.
Заливаем маринадом лук. В лук добавляем мелко нарезанную кинзу. Все это должно постоять 30-40 минут.
Тем временем, готовим ингредиенты для салата. Отвариваем и чистим перепелиные яйца.
Шпинат следует хорошо промыть и просушить.
Консерву в банке перемешиваем вилкой, размельчая крупные кусочки.
Сыр натираем на терке среднего размера.
Огурец нарезаем тонкой соломкой.
На блюдо выкладываем по кругу шпинат.
В центр слоем примерно 1 см на шпинат выкладывается консервированное рагу из горбуши.
Лук достаем из маринада и хорошо отжимаем.
Лук выкладываем по краю консервы имитируя гнездо.
В середину наносим слой майонеза.
На майонез - натертый сыр.
Выкладываем нарезанный огурец.
Вновь наносим слой майонеза.
Сверху выкладываем оставшиеся листья шпината и кинзу.
Руками нужно слегка примять середину "гнезда".
В центр гнезда выкладываем перепелиные яйца.

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 13:54


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #44
>
nonabarkala
сообщение 23.9.2013, 7:55
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Салат "Ромашковое поле"



ингредиенты:

вареное говяжье мясо – 300 г
картошка – 3 шт.
кислые огурцы – 2 шт.
луковица – 1 шт.
яйца вареные куриные – 3 шт.
сыр Эстонский – 100 г
перья зеленого лука – 7 шт.
укроп свежий – 30 г
майонез – 250 г
морковка – 0,5 шт.
яйца вареные для украшения – 2 шт.
сливочное масло – 50 г

Картошку нужно отварить в мундире, почистить и натереть на терке.
Мясо отварить в подсоленной воде, а потом остудить и порезать кусочками мелко.
Лук почистить и мелко нашинковать. Потом выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом.
Жарить его нужно до золотистого цвета.
В прозрачный салатник этот салат необходимо выкладывать слоями. Сначала выложить слой картошки, потом мясо и лук. Этот слой смазать майонезом. Дальше нужно выложить слой с тертых на терке кислых огурцов, которые надо смазать майонезом.
Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на терке. Выложить слой яиц на огурцы и также смазать майонезом. После яиц пойдет тертый на терке Эстонский сыр. Можно использовать в этот салат любой твердый сыр, только не очень соленый.
Перья зеленого лука нужно мелко порубить и выложить на верхний слой салата. Также порубить укроп и посыпать им сверху. Отварить еще два яйца, из его белка вырезать лепестки ромашки. Отварить пол-морковки, почистить и сделать из нее серединку цветка. Выложить ромашки на готовый салат и можно подавать на стол. Если этот салат поставить на некоторое время в холодильник, то он еще больше пропитается и будет сочнее.

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 14:00


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #45
>
nonabarkala
сообщение 23.9.2013, 9:01
>
 


Легенда форума
Иконка группы

За доброту и отзывчивость За понимание! В семье "Любящих" 3 года За активное участие в жизни форума С Новым 2016 годом! за 30000 сообщений за 135000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 36922
Регистрация: 14.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 70496
Спасибо сказали: 170772 раз(а)

Награды: 8


Репутация:   3256  


Салат с креветками



ингредиенты:

креветки мороженные – 300 г
яйца вареные куриные – 3 шт.
яйца перепелиные – 5 шт.
сыр Эстонский – 100 г
маринованный ананас кольцами – 1 банка
лимон – 1 шт.
киви – 1 шт.
майонез – 200 г
соль – щепотка

Креветки в этот салат нужно отварить в подсоленной воде, почистить и порезать кусочками.
Яйца отварить, почистить и порезать куриные кубиками, а перепелиные кружочками.
Ананасы открыть, слить сироп, а кольца порезать кубиками, только 2 кольца оставить для украшения. Киви почистить и порезать кружками.
Сыр натереть на крупной терке.
Этот салат необходимо выкладывать слоями в такой последовательности: ананасы, яйца, креветки и сыр. Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза.
Украсить салат кольцами ананаса, половинками перепелиных яиц и креветками.

Сообщение отредактировал Luna - 19.4.2015, 14:19


--------------------
Любовь всесильна: нет на земле ни горя — выше кары ее, ни счастья — выше наслаждения служить ей.


Брак по любви блаженством наделяет
И образ мира высшего являет.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 13.7.2020, 19:39
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator