|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте альтернативу не моему дню
![]() Ведь в жизни много событий, которые хочется вычеркнуть, так давайте же помнить, о хорошем. Давайте делиться ПОЗИТИВОМ, дорогие любящие сердца ![]() Сегодня мой день :rolleyes: -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2009 Из: Украина-Киев Пользователь №: 2529 Спасибо сказали: 216 раз(а) Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня МОЙ-МОЙ день.
Моя букашечка сама выносит после себя горшок ![]() ![]() Попросилась спать, кушает сама.... ура... ![]() -------------------- ![]() А вы забудьте - и станет легче...А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Птица-говорун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2009 Из: Украина-Киев Пользователь №: 2529 Спасибо сказали: 216 раз(а) Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня МОЙ-МОЙ день. Моя букашечка сама выносит после себя горшок ![]() ![]() Попросилась спать, кушает сама.... ура... ![]() И опять сегодня мой день. Девочки спасибо за доверия. Я модератор. :big-smile-22: ![]() -------------------- ![]() А вы забудьте - и станет легче...А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся... |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА!ДА!ДА! Это мой день!!!!Точнее у меня еще продолжаются вчерашние сутки...вторые сутки...и хорошо продолжаются...
![]() И вам и вам ТАКОЙ ЖЕ :sLo_kiss4: -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2632 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у сына День рождения, уже 11 лет. Встала по раньше. Ммм, иногда молодость хороша своими ошибками, чтоб уметь порадоваться им сейчас.
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7034 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у сына День рождения, уже 11 лет. Встала по раньше. Ммм, иногда молодость хороша своими ошибками, чтоб уметь порадоваться им сейчас. Поздравляем)) замечательный день! -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.8.2009 Из: Где-то между Москвой и Гянджей... Пользователь №: 6712 Спасибо сказали: 204 раз(а) Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия Воронеж Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 3928 раз(а) Награды: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1588 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1271 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Танюшка.. а я что говорила...
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.8.2009 Из: Где-то между Москвой и Гянджей... Пользователь №: 6712 Спасибо сказали: 204 раз(а) Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2776 Регистрация: 20.6.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 3670 Спасибо сказали: 5674 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как хорошо, что есть такой позитив. всем удачи.
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 11.6.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 3169 Спасибо сказали: 2632 раз(а) Награды: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура ура, теперь у меня два племянника. сегодня сестра родила малого, так что я супер мего деловая тетка!
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1554 Регистрация: 26.6.2009 Из: Россия Воронеж Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 3928 раз(а) Награды: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
А сегодня самая счастливая и спать пойду счастливая и сны буду видеть сладкие.
![]() Поговорила со своим человечком, такой он ласковый был, соскучившийся. ![]() Надеюсь, что его хоть чуть чуть боль отпускает. -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 29.5.2009 Из: россия - Калининград Пользователь №: 2599 Спасибо сказали: 1379 раз(а) Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня самая счастливая и спать пойду счастливая и сны буду видеть сладкие. ![]() Поговорила со своим человечком, такой он ласковый был, соскучившийся. ![]() Надеюсь, что его хоть чуть чуть боль отпускает. :big-smile-15: :36_22_25[1]: Всё будет хорошо!! Сладких снов! -------------------- "Любите друг друга,
но не превращайте любовь в цепи: Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ." Халиль Джебран" |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |