|
|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.6.2008, 8:18
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Коренной житель Группа: Администраторы Сообщений: 4078 Регистрация: 21.2.2009 Из: страна грез Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2376 раз(а) Награды: 14 Репутация: 19
|
голосую да !! Если можно найти хорошего друга почему нельзя тогда встетить любовь
-------------------- Все мои мечты сбываются!!!9 Men seni sevirem. Sen menim uchun en deyerli insansan. Men seni hech kime vermeyecem |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.6.2008, 19:33
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() И назвали её Миланаю: - чтоб по жизни осталась желанною. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1575 Регистрация: 21.2.2009 Из: Almata KZ Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 734 раз(а) Награды: 7 Репутация: 15
|
даже хорошего друга очень тяжело найти! потомучто дружда проверяеться в реале!
-------------------- |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.7.2008, 21:20
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина -Турция Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 17 раз(а) Репутация: 0
|
Конечно можно!
Очень много семей таких есть. Сначала познакомились в нете, потом встречи, поездки, любовь... а потом свадьба! Это все очень реально!
-------------------- HERSEY IYI OLACAK!!!
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.7.2008, 12:13
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 10 раз(а) Репутация: 0
|
можно я думаю
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2008, 21:49
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 71 Спасибо сказали: 14 раз(а) Репутация: 0
|
МОЖНО!!! Однозначно можно!!!
Да, дружба и любовь проверяется в реале, а найти её можно и в сети. Для того люди и знакомятся в интернете, чтоб потом в реале встретится )) Я нашлО свою половинку в сети
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.10.2008, 4:29
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6942 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 6097 раз(а) Награды: 4 Репутация: 27
|
Цитата(Jandora) Я нашлО свою половинку в сети РАДЫ ЗА ТЕБЯ НАДЕЕМСЯ УВИДЕТЬ СВАДЕБНЫЕ ФОТО
-------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
9.11.2008, 0:26
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 94 Спасибо сказали: 2 раз(а) Репутация: 0
|
конечно можно, любовь есть везде и даже в интернете. есть много жизненных случаев" реальных" в которых люди встретились во всемирной паутине и счастливо живут в реальной жизни на чьей то из територий
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2008, 14:12
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: 0
|
Это правда - я так нашла свою любовь))
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость_волк_* |
2.12.2008, 17:25
|
![]() |
|---|---|---|---|
|
Гости |
Не только верю но и знаю мой сын встретил любовь в интернете сейчас они женаты и у них двое детей
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.2.2009, 13:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Новый собеседник Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: 0
|
ДА! Можно! Явлюбилась в интернете в винострнца. Мы хотим быть вместе, не можем встретиться, т.к. мне еще 17 лет. :( Друг без друга не можем, вот так и страдем. И я считаю, что и дружба, и любовь по интернету - это вполне нормально. Хотя многие спорят со мной и уверяют в обратном. А я стою на своем и верю в любовь. Какая бы она не была.
|
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.2.2009, 15:19
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1632 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1215 раз(а) Награды: 8 Репутация: 24
|
Ну незнаю про инет...Я считаю, что можно встретить в инете единомышленника. А любовь... Любая сильная любовь , начинается с влюбленности, а влюбленностья в сетаки считаю это химия- всякие феромоны исходящие от человека....Я за друга в инете..... А лювовь все таки в реале.... когда происходит встреча и люди смотрят друг другу в глаза....
Nata Ничего плохого не хочу сказать...но ты уверена, что он тот.... за кого себя выдает? -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.2.2009, 15:53
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1672 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 141 Спасибо сказали: 773 раз(а) Награды: 4 Репутация: 16
|
YILDIZ CALI
Не согласна! Потому что у меня раз было, что я общалась по интеренету с человеком, и от него исходили ТАКИЕ ФЕРОМОНЫ! Есть много примеров! У меня двоюродная сестра познакомилась со своим нынешним мужем по интернету, сейчас у них замечательный ребенок! Они безумно счастливы! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.2.2009, 16:27
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1085 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1173 раз(а) Награды: 8 Репутация: 20
|
Все может быть ,даже то,чего быть не может....А инет это само по себе не добро и не зло,это всего лишь часть жизни,одна из ее возможностей...познакомиться конечно можно и влюбиться можно,ведь это всего лишь один из способов,шансов,это возможность,к сожалению для некоторых сейчас единственная,открывая технические горизонты порой закрывают другие возможности для себя....возможно все,ведь это жизнь,главное идти вперед и не замыкаться,стараться смотреть шире....лично я со многими людьми познакомилась в нете,мы дружим,со многими уже виделиьс в реальности и дружба наша только укрепилась....о любви скажу так...я общалась с парнем в инете около двух лет,первые пол года обычные человеческие отношения,но каждый день по многу часов,потом уже привыкла летела к компу поделиться новостями узнать что и как у него,было интересно и очень мило,такие детские отношения,потом наверное привыкать стала не знаю,но я все чаще думала, а может любовь?и через два года мы смогли встретиться....знаете, у меня не очень хорошее зрение(я так считаю,но многие обратное говорят), к тому же я его не видела никогда,ну только фото(а тут сами понимаете есть опасения от того,что не его до давности лет фото и плюс есть люди кто просто сам на себя не похож на фото), к тому же я опасалась что прилетела в другую страну,другой город,ничего не знаю,никого у меня там знакомых нет,языком не владею,вообщем все мои знакомые говорили,что я как минимум невминяема, а я сама не знаю полетела и все,ну думала ну не встретит возьму такси до ближайшей гостиницы,несколько дней(я на три ли два дня летела,два дня три ночи)поживу там, а потом назад билет же есть,ну или обменяю билет на ближайший рейс в аэропорту,ну вообщем ,извините,отошла от темы...так вот я прошла паспортный конроль,взяла свой багаж и направилась к выходу(шла одна из первых,ну чувствовала что там выход),меня обогнал мужчина и быстро пошел,я шла по длинному коридору, а в конце были двери огромные двери,сердце было в пятках(все помнят что это ж любовь!),тот мужчина что обогнал меня уже дошел до двери, а мне еще оставалось больше половины пути,двери автоматически открылись,расстояние приличное,яя лишь увидела,что там стоит очень много людей,целая толпа и знаете я шла навстречу этой толпе и меня вдруг как осенило я еще даже лица не видела,но думаю вот он встречает меня все хорошо,но знаете чем ближе я подходила,тем отчетливее я понимала,что этот мужчина,очень хороший,прекрасный,замечательный,возможно самый лучший на свете,но он мой друг....не было любви,не сложилось не щелкнуло...не знаю почему...я когда переступила порог этих дверей пошла сразу к нему он удивился что так легко узнала,хотя сказал меня еще привыходе с контроля по мониторам наблюдал,все было прекрасно я провела чудное время мы гуляли он знакомил меня с друзьями городом ,страной своей....но вот любовь как-то у меня она не сложилась,хотя он замечательный человек и мне очень жаль,что в тот момент когда я поняла что любви нет,что я не люблю я потеряла этого человека,он любил, а любовь и дружба разные вещи я не могла дать ему того,что хотел он...а зачем мучаться не стала просить быть другом,я видела как ему тяжело было...ой,грустная история...вообщем это все к тому,что познакомиться можно и возможно даже влюбиться, а вот любить вы будете уже в реале и там сразу все понятно станет кто этот человек для вас, а вы для него))))
-------------------- Самое главное - ты в мире,
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.2.2009, 16:45
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1672 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 141 Спасибо сказали: 773 раз(а) Награды: 4 Репутация: 16
|
Может надо было вам пораньше встретится? А то 2 года прошло и он стал другом.... :dontknow: Мужчины могут влюбится в "подругу" у меня был такой случай, а вот девушка в друга....не знаю не знаю....я б не смогла! Вот так я тоже потеряла своего лучшего друга :(
Если честно я тоже пару раз встречалась в реале с парнями с инета....но у меня не вышло...как то все не так :D но вот у других все замечательно....Это случай и судьба...может так назвать? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3.2.2009, 17:01
|
![]() |
|
|---|---|---|---|
|
Наш человек Группа: Модератор Сообщений: 1085 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 38 Спасибо сказали: 1173 раз(а) Награды: 8 Репутация: 20
|
Şeytan,все может быть...а по поводу дружбы...не знаю,все относительно,ведь дружба строится на взаимных интересах,взаимопонимании,симпатии,не будудете же вы дружить с человеком вам е приятным и не интересным(не берем во внимание понятие дружбы как" надо дружить с такими людьми",не понимаю я этого это долг а не ваше желание получатеся),и вообщем-то это наверное естественный процесс,когда со временем мужчину начинает тянуть к вам,особенно если что-то не устроено в жизни..а здесь вы такая замечательная,нравитесь ему как человек,понимаете,помогаете,выслушиваете...
.но опять таки для любви этого мало...для этого есть другие чувства...очень много сейчас подмены понятий и люди сами в своих чувствах разобраться не могут,вокруг один сурогат ,трудно тут понять где жалость, а где даже брезгливость,что уж о любви или дружбе говорить....вашу ситуацию понимаю,была в таких же и так обидно в тот момент понимаешь,что и любимого не нашла и друга потеряла.... -------------------- Самое главное - ты в мире,
Самое важное - ты в жизни, Только бы не потерять крылья... "Если ты когда-нибудь докажешь, что секс - это не важно. Я докажу тебе, что любовь - это не больно". (с) |
![]() |
|
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |