|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ѽ Любитель Турции ѽ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6190 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 5093 раз(а) Награды: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем...
Будет несколько этапов, вопросы охватывают разные аспекты, касающиеся Турции. Если какой-то вопрос вам непонятно сформулирован, обращайтесь. Ответы присылайте мне, потом всё в оригинале опубликуем, как все пришлют. С ответами не спешите, никто вас не торопит, где-то недели 2 у вас есть точно. Приватный текст
-------------------- ![]() Учение - изучение правил Опыт - изучение исключений *** καθαρός ουρανός αστραπές δεν φοβάται ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() проживающий на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 12.5.2009 Из: Turkey Пользователь №: 2007 Спасибо сказали: 820 раз(а) Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был дан ответ одним участником я его спрятал, внимательно читайте правила, ответы нужно присылать ведущему викторины после того как все участники напишут и сдадут ответы их опубликуют)
-------------------- Нет предела совершенству
![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1588 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1271 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопросики...
1. Давай те определимся с точным числом..... 2. Если не знаешь ответ ...можно пропустить???? -------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ѽ Любитель Турции ѽ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6190 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 5093 раз(а) Награды: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюш, с числом, давайте до 9 августа.
А ответ, если не знаешь, конечно, можно пропускать. -------------------- ![]() Учение - изучение правил Опыт - изучение исключений *** καθαρός ουρανός αστραπές δεν φοβάται ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Итак, публикую ваши ответы, с полной сохранностью авторства.
-------------------- ![]() Учение - изучение правил Опыт - изучение исключений *** καθαρός ουρανός αστραπές δεν φοβάται ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Итак, комментирую.
Говорю сразу, я засчитывала ответ, если в нём было по большей части что-то правильно. И несмотря на результаты, во втором туре участвуют все, а о 3м поговорим позже. eleph ответил почти всё верно, кроме вопросов № 4, 27, 33. YILDIZ ошиблась в № 11, 12, 17, 22, 33, 42, 45. У Яны неправильны № 11, 15, 18, 23, 32, 33, 41, 42, 45, 47, 49, 51. Luna тоже почти верно всё ответила, кроме № 11, 42, 47. А теперь о самих вопросах. № 11 про имя и прилагательное. В свое время у меня этот вопрос возник во время изучения турецкого, тк в речи довольно трудно различить о ком/чем говорят, тк все имена у них что-то значат. Ответ elephа был абсолютно верным. № 23 про праздник. Варианты различаются, но я их учла, тк смысл у всех пожелания счастья / счастливых праздников. На № 31 самый верный ответ был у elephа. Также хочу отметить ответ Luna на вопрос № 33 про "Ягодку Турецкую". Умничка! Признаюсь, что, когда мне задала его Самира, я лично не ответила... Выделенный вопрос № 42 я всем пока отметила, тк правильный ответ был "Дельфины" и вопрос не мой. Его предложила Самира. Вопрос № 43 про сравнение стакана. У меня как правильные ответы были "груша" и "тюльпан". Что сравнение с фигурой женщины неверно, утверждать не буду, тк не знаю. Но оно логично и зачтено )) № 50 про кота. Под верным ответом у меня был "Ванский кот". Но истории с ангорой тоже подходят, поэтому в зачет. № 55 про парней в форме. Караул у Музея Ататюрка, Катя тоже верно ответила, что то вооруженные силы Турции. Ваши мнения и комментарии только приветствуются... ![]() -------------------- ![]() Учение - изучение правил Опыт - изучение исключений *** καθαρός ουρανός αστραπές δεν φοβάται ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Само совершенство.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1588 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 189 Спасибо сказали: 1271 раз(а) Награды: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюшка..определимся со временем...
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Турецкая подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заслуженный админ Сообщений: 6595 Регистрация: 21.2.2009 Из: bacu Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 7035 раз(а) Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, комментирую. Говорю сразу, я засчитывала ответ, если в нём было по большей части что-то правильно. И несмотря на результаты, во втором туре участвуют все, а о 3м поговорим позже. eleph ответил почти всё верно, кроме вопросов № 4, 27, 33. YILDIZ ошиблась в № 11, 12, 17, 22, 33, 42, 45. У Яны неправильны № 11, 15, 18, 23, 32, 33, 41, 42, 45, 47, 49, 51. Luna тоже почти верно всё ответила, кроме № 11, 42, 47. Выделенный вопрос № 42 я всем пока отметила, тк правильный ответ был "Дельфины" и вопрос не мой. Его предложила Самира. Ваши мнения и комментарии только приветствуются... ![]() во-первых, все старались все молодцы очень было приятно читать ответы, многие ответы очень хорошо расписаны, во-вторых задания были не простые и поверхностные знания о Турции точно не помогли бы ответить и на половину вопросов. :rolleyes: по 42 вопросу eleph приблеженно верно ответил(а), прошу в зачет этот ответ ему (точно не уверена ей). (Написано всем, выделенный ответ 42 не к зачету) Luna поздравляю пока выигрывает :1_012: Как жаль что я не могу участвовать в викторине я вам аж завидую правда Катя? Было бы очень интересно)) -------------------- Mən istəyirəm ki,sən biləsən-sevgi mənim ürəyimdə yaşayır.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Но.но... хотите нас маленьких познавателей Турции..обставить в два счета... Молодым везде у нас дорога.. старикам везде у нас почет!!!! ( ну я в смысле опыта, а не возраста)
-------------------- ![]() ***************************************************************** Найди меня у пропасти стоящей, И посмотри в зеленые глаза. Они такие, как у ведьмы настоящей, В них окунулся - нет пути назад! |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |