|
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 25.7.2009 Из: МОСКВА,м.Красногвардейска я Пользователь №: 6152 Спасибо сказали: 1103 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мире тысячи людей мечтают завести ребенка...но их мечты не сбываются даже путем ЭКО
И миллионы тех кто избавляется от них Почему у них появляется такая смелость....такое бессердечие....сделать АБОРТ Что это грех или преступление -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это грех!!! Ребенок-это радость.
![]() По-поводу тех кто пытается завести ребенка, но безуспешно...нужно молиться, чтобы Бог наградил этой радостью и верить и ждать его. Все будет!!!! А аборты-это все же вопрос нравственности и воспитанности, а так же нужно доступно разъяснять методы контрацепции!!! Сама учусь на врача, так что есть те, кто советует кем быть. Принципиально открешиваюсь от акушера -гинеколога. И все из-за абортов. Для меня это убийство моими же руками ни в чем неповинных деток. Как потом жить?! -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 25.7.2009 Из: МОСКВА,м.Красногвардейска я Пользователь №: 6152 Спасибо сказали: 1103 раз(а) Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже медик....я детский врач..но нас отвели посмотреть своими глазами на аборт....
ЛЮДИ ЭТО УЖАС я со слезами вышла оттуда.....ведь мы тоже совершаем грех и преступление убивая человека.... :big-smile-267: а многие этого не понимают они с начало хотят потом передумывают.....то же самое было с той женщиной которая пришла на аборт...она просто передумала -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() ♥ to fall in love...♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1394 Регистрация: 21.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 3696 раз(а) Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а многие этого не понимают они с начало хотят потом передумывают.....то же самое было с той женщиной которая пришла на аборт...она просто передумала т.е. она передумала уже после того как это сделала. Страшно, наверное, теперь жить. -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
т.е. она передумала уже после того как это сделала. Страшно, наверное, теперь жить. нет наоборот она с начало мечтала о ребенке но потом передумала и пришла на аборт....это еще страшнее у меня знакомая женщина...у нее 3детей....и 15 абортов....а она все равно беременеет.....а многие делают аборт один раз и все бесплодие( в 98% случаях)........ -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
это ужас
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 5026 Спасибо сказали: 46 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по себе как-то стало. Я тоже на врача учусь и тоже на детского, но этого нам еще не показывали. на уроках философии мы обсуждали эту тему, но к окончательному ответу так никто и не пришел, у каждого свои причины. Но мне вдвойне обидно за то, что дети появляются у тех, кому они не нужны, впоследствии аборт, а меня и моего брата мои Родители 10 лет ждали и через что только не прошли, но все это Аллахын чомяйиннен оправдалось ...
-------------------- Что дадите, то и получите - хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
![]() Юниор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 5026 Спасибо сказали: 46 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня видео не воспроизводится :( :( :(
-------------------- Что дадите, то и получите - хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
да Аллах дает кому то ребенка а у кого то отнимает.......но на это имеет право он
Мы не имеем право лишать его жизни....ведь все мы имеем право существовать и все для чего то созданы Но нет их миллион кто лишает жизни детей и наносят вред себе.... -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
-------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
да Аллах дает кому то ребенка а у кого то отнимает.......но на это имеет право он Мы не имеем право лишать его жизни....ведь все мы имеем право существовать и все для чего то созданы Но нет их миллион кто лишает жизни детей и наносят вред себе.... Имеем права или нет пусть каждый сам для себя решит! но и с другой стороны, чему может научить ребенка падщая женщина, бомжи и др. подобные, которые и себя то прокормить не могут, вырастить себе подобного? если задуматься серьезно и сопоставить с нашим сегодняшним миром, то вопрос сложный и зависит от ситуации, но лично для меня это-недопустимо! -------------------- Что дадите, то и получите - хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете.
|
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
Имеем права или нет пусть каждый сам для себя решит! но и с другой стороны, чему может научить ребенка падщая женщина, бомжи и др. подобные, которые и себя то прокормить не могут, вырастить себе подобного? если задуматься серьезно и сопоставить с нашим сегодняшним миром, то вопрос сложный и зависит от ситуации, но лично для меня это-недопустимо! да.....но есть и такие семьи что могли бы прокормить и воспитать я знаю тких семей...но они просто не хотят ребенка.....и идут на это........ -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
да.....но есть и такие семьи что могли бы прокормить и воспитать я знаю тких семей...но они просто не хотят ребенка.....и идут на это........ Нет, мне точно не понять их мотивов!!! Не хочешь, никто не заставит иметь детей. Но в век, когда процветают методы контрацепции не подобрать нужный...очень-очень глупо!!!не уже ли все это стоит загубленной жизни?! -------------------- ![]() |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
---|---|---|---|
я расскажу тебе историю которая произошла в моей деревне
Девушка вышла замуж зачали ребенка...он хотел сына.....вот уже 5 месяцев беременности они поехали на узи в город и там сказали девушка ...они прошли все больницы в городе...и везде сказали девушка...он был против а ярости...в 6 месяцев ей сделали аборт........ и они ещё себя называют людьми -------------------- |
![]() |
|
| ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |