Любящие сердца :: Seven ureklerЛюбящие сердца :: Seven urekler
Любовь — это когда хочешь переживать с кем—то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера… Рэй Брэдбери

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Создать почтовый ящик

405 страниц V  « < 402 403 404 405 >  
Reply to this topicStart new topic
Турецкий сериал Zalim İstanbul / Жестокий Стамбул

> Сообщение #6046
>
eloreh
сообщение 26.6.2020, 12:15
>
 


Почетный пользователь
Иконка группы

В семье "Любящих" 3 года за 5000 сообщений за 55000 спасибо С Новым 2016 годом! С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 11812
Регистрация: 2.5.2012
Пользователь №: 69995
Спасибо сказали: 113263 раз(а)

Награды: 6


Репутация:   2852  


Цитата(Mariposa @ 24.6.2020, 10:06)
Ни Озан, ни Беркер не мои актёры, а тем более серая мышка Сера, я вообще удивляюсь, как поклонники той или иной пары разглядели химию с ней.
+ Открыть Открыть текст
И с Дженком и с Недимом Джемре была исключительно в френдзоне и за кадром троица Озан, Беркер и Сера были неразлучны как хорошие друзья с примкнувшей к ним Бахар. Зато войны горели похлеще, чем во время Фазилеток, занятно было читать в том же ВК фантазии поклонников, когда же Джемре наконец осознает неосознанную любовь к Дженку или простит Недима и возьмёт протянутую руку. Всё эти твиттеры и сомеры лишний раз подтверждают, что авторы хотят, то и наворотят. Фандомные войнушки играют исключительно на компанию, чем громче - тем легче продать. Поэтому несколько ироничный взгляд на происходящее не позволял выделить кого исключительно. Недима подняли с кресла, задумали расплату, которую затем перекваллифицировали в месть, но настоящую мстю не придумали, т. к. не рискнули портить персонаж, чтобы не вызвать негативную реакцию по отношению к теме инвалидности. Дальше играть Беркеру было нечего, поэтому переключились на страдания и безответную любовь Дженка. Больше всего интересно было какой конец напишут Джерен, когда воскресили ребёнка, думала, что хоть немного материнства у неё появится, но нет как была самолюбивой эгоисткой, так и осталось, чуть пробьётся что-то человеческое, так она сама же это гасит, бабкино воспитание идеально легло на саму сущность Джерен и её характер. У Бахар есть ещё и комедийная жилка, что делало её персонаж более живым, плюс великолепный дуэт с бабане.
Если следующий сериал от Сырмы или Авшара будет с хорошими и незаезжанными молодыми актёрами, вызывающими симпатию, то почему и не присесть на их очередной "шедевр", по крайней мере от этого сериала у меня нет плохого послевкусия, ребята здесь постарались и Авшару плюс, что после его трёшка для актёров открываются хорошие перспективы, как и после Фазилеток.
Подписываюсь под каждым словом)))Озан и Беркер - оба не мои актёры. На мой взгляд, с Серой ни один из них на экране не смог показать чего-то и близко похожего на любовь. Те из зрителей, кто смог рассмотреть любовь, большие молодцы))))

Я, лично, новый сериал Сырмы обязательно буду смотреть - у неё всегда герои получаются любопытными)))) А какие она треугольники выписывает - красота!! А уж как виртуозно она, затейница, зрителей треугольниками заводит - слов нет!!!! Я вот в ЖС ни за одну пару не болела, но от финтов сценаристки регулярно сидела широко рот разинув!!! Хочу ещё что-нибудь такое же m05105.gif !!!!


--------------------

Ибо всё, что мыслимо, – осуществимо. Ибо всё, что мыслимо, – настоящее.©



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6047
>
virchushka
сообщение 26.6.2020, 13:18
>
 


Почетный пользователь
Иконка группы

В семье "Любящих" 3 года С Новым 2016 годом! за 3000 сообщений за 55000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 14382
Регистрация: 14.9.2012
Из: Москва
Пользователь №: 74855
Спасибо сказали: 180273 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   5285  


Статья зачетная, все мысли зрителей автор выдал.
Сериал держался полтора года рядом с рейтинговыми Чукуром и ЗП и «выжил» 39 серий.
Лично я смотрела из-за Дженка, да и многие зрители так считают.
Без Озана и любви его героя этот шедевр вряд ли бы продержался так долго.
А авторы умело играли на нервах зрителей с расстановкой пар, пользуясь раздорами фандомов.

Что, в принципе, уже было совсем недавно.
Но одного героя хотя бы несколько серий опускали на дно и после финала ЖС можно порадоваться, что в живых оставили.
Дженку повезло меньше, бедолагу просто стёрли с лица земли, да ещё кощунственным способом заставили умирающего человека оставить благословение.

На Озана в сетях поклонники Недима льют жуткую грязь, он даже прервал молчание и выдал филосовские изречения.
Вроде Дженк уже не мешает никому, однако поклонники не унимаются - ну как же - в финале их пара, а все внимание отдано смерти Дженка.

И Авшару, и Сырме желаю бумеранга. Нельзя до бесконечности пользоваться зрительской любовью к героям, давать надежду и играть на этом, причём весьма жестоко и избирательно.

У Хилаль два проекта после ЧЛ пошли в утиль, например, Соколиный холм был очень интересным сериалом, и парочка там была классная. Но турки это кино смотреть не стали, хотя в пятницу никаких рейтинговых сериалов не было.

Вообщем, посмотрим. У киношных героев тоже есть карма.



Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6048
>
lubashakrasnova
сообщение 26.6.2020, 15:58
>
 


Легенда форума
Иконка группы

В семье "Любящих" 1 год С Новым 2016 годом! за 8000 сообщений за 80000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 22026
Регистрация: 16.4.2014
Из: самара
Пользователь №: 86140
Спасибо сказали: 197906 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   6442  


Согласна со статьей. Полностью мои чувства и мысли. Как можно было в последний момент создать пару с тем, кто столько раз отказывался от любви ради мести? И мстить то начал в первую очередь своей любимой, чтоб сделать больно сначала ей. Подменил тест, держал возле себя беременную от другого сестру.... Даже когда узнал что она ради него замуж вышла за другого, чтобы быть с ним рядом, не простил и не понял... Отталкивал и прогонял. Не знал душу любимой, ее мечты, не задумывался о том , чего она хочет на самом деле. Не знал как сделать приятное, элементарно просто подарить цветы не догадывался. Просидел в кресле и не знает жизни, не умеет ухаживать.?... ага, только это идет от сердца. ...Еще раз тьфу три раза!

Сообщение отредактировал lubashakrasnova - 26.6.2020, 16:01
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6049
>
Romashka_white
сообщение 28.6.2020, 21:55
>
 
No Avatar

Желанный гость
*

С Новым 2015 годом!
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 10.11.2014
Пользователь №: 87610
Спасибо сказали: 311 раз(а)

Награды: 1


Репутация:   3  


Я уже отошла от финала Жестокого Стамбула и тоже хочу поделиться своими эмоциями и видением сериала. Я не могу сказать, почему этот сериал меня захватил. С первых серий меня привлекла линия Дженк и Джемре. Я пересмотрела много роликов с их участием и было видно, что сценаристы вели именно к этой паре: их первая встреча, их первый поцелуй, очень много моментов. Они вдвоем реально были гармоничны. По моему ощущению, что все пошло наперекосяк, когда оживили малыша. С этого момента было видно, что сценаристы ведут к отчуждению этой пары.
Преклоняюсь перед актерской игрой таких персонажей Шениз, Дженк, Агях, Сехер, Недима. Они реально мастера своего дела. Бахар безусловно самая талантливая актриса среди всех, кто был задействован в этом проекте, НО мне показалось, что она очень переигрывала сцены (особенно эти ужимки, мимика не к месту и потрясывание плечами) прям как Хюрем. Это меня очень раздражало, поэтому я не смогла насладиться ее игрой. Я предполагаю, что это либо от неопытности либо по молодости. Сравните Шениз с Джерен. У Шениз ни одной лишней мимики, все к месту, все в дело. Сера, как мне показалось, не смогла раскрыть себя в полной мере. Я думаю, что потенциал у нее есть и если будет учиться актерскому мастерству у опытных педагогов, то все у нее получится.
Последние финальные серии я считаю были скомканы, не до конца раскрыли все тайны. И конечно же какими бы злодеями не были герои, но всех поубивать это надо было умудрится! Такого кровожадного финала я еще не видела в турецких сериалах. Это мое самое большое разочарование в сериале.
Эта пара Дженк и Джемре займут в моем сердце отдельное место как Аси и Демир, Бихлюль и Бихтер, Фериха и Эмир.
Буду ли я пересматривать сериал? - я думаю, что да, только без этих последних 3 серий.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6050
>
Liliya73
сообщение 29.6.2020, 13:06
>
 
No Avatar

Фанат
*******

С Новым 2016 годом! за 5500 спасибо за 500 сообщений С 8 марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 2866
Регистрация: 12.11.2015
Из: самара
Пользователь №: 89087
Спасибо сказали: 27618 раз(а)

Награды: 4


Репутация:   880  


Пройдусь по Сере!!!!!! та же Хазал Кая в Ферихе была так же молода, но при этом очень достоверна, не фальшивила, такая искренняя и талантливая, что и Чагатай в паре с ней играл хорошо, несмотря на свою неопытность.
Молодость и неопятность не оправдание плохой актёрской игры. По крайней мере в случает с Серой. не возьмёт она высоких вершин в актерстве. ей бы замуж надо выйти по скорому.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6051
>
Raketa76
сообщение Вчера, 12:16
>
 


Опытный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 821
Регистрация: 24.4.2019
Из: Калининград
Пользователь №: 90632
Спасибо сказали: 7605 раз(а)



Репутация:   232  


Ой, девочки!!!
Мы тут так намучались в Жести.
Так напереживались за Дженка.
Столько добра и хороших проектов желали Озанчику и вот,,,,

Вроде бы Официально!

Эльчин Сангу, Озан Долунай, Ясемин Аллен- главные герои нового сериала продюсерской компании «О3Medya» - «И в печали и в радости»!

Эльчин Сангу сыграет персонажа по имени Зейнеп Эртекин - организатор свадьб.
Ясемин Кая Аллен сыграет персонажа по имени Мелиса Ялчынкая - икона стиля.
Озан Долунай сыграет персонажа по имени Каан Карасу - менеджер всемирно известной сети отелей.
И уже съёмки обещают 17 июля.

В этот раз Озанчик в цветнике красивых женщин. Пусть будет.
Я жду,,,,,

Сообщение отредактировал Raketa76 - Вчера, 12:20


--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6052
>
Dezi
сообщение Вчера, 12:35
>
 


Любитель
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 16.4.2017
Из: Россия
Пользователь №: 90122
Спасибо сказали: 4096 раз(а)



Репутация:   175  


Да, да! Я то же видела инфу. А кто СЦ и режиссёр? А то вдруг.... Молчу, молчу heat.gif


--------------------
Всё зависит от всего.


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6053
>
Raketa76
сообщение Вчера, 12:40
>
 


Опытный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 821
Регистрация: 24.4.2019
Из: Калининград
Пользователь №: 90632
Спасибо сказали: 7605 раз(а)



Репутация:   232  


Цитата(Dezi @ 3.7.2020, 12:35)
Да, да! Я то же видела инфу. А кто СЦ и режиссёр? А то вдруг.... Молчу, молчу heat.gif

Вроде так....
Сценарист Аксель Бонфиль, который писал сценарии к некоторым сериям сериалов, как «Защитник», «Вишневый сезон», «Любовь не понимает слов».
Режиссер Барыш Эрчетин, снявший такие сериалы как «Моя сладкая ложь», «Великолепная двойка», «Мерьем».


--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6054
>
Zulia
сообщение Вчера, 14:31
>
 


V.I.P.
************

В семье "Любящих" 1 год С Новым 2016 годом! за 3500 сообщений за 38000 спасибо С 8 марта!
Группа: Пользователи
Сообщений: 16352
Регистрация: 3.8.2014
Из: СРВ
Пользователь №: 87113
Спасибо сказали: 156285 раз(а)

Награды: 6


Репутация:   7748  


И я с этой новостью! Очень рада за Озана и Эльчин!

Цитата
Журналистка Бирсен Алтунташ подтвердила, что главные роли в сериале «В горе и в радости» исполнят Озан Долунай, Эльчин Сангу и Ясемин Аллен. Эльчин сыграет организатора свадеб Зейнеп Эртекин, Озан - управляющего всемирно известной сетью отелей Каана Карасу, Ясемин - икону стиля Мелис Ялчинкая. Съемки планируется начать 17 июля.


+ Открыть Открыть текст
Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri


--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6055
>
Malu
сообщение Вчера, 15:13
>
 


Коренной житель
********

С 8 марта! (2015) В семье "Любящих" 3 года за 800 сообщений за 9000 спасибо С Новым 2016 годом!
Группа: Пользователи
Сообщений: 3908
Регистрация: 8.4.2012
Из: Россия
Пользователь №: 69056
Спасибо сказали: 38385 раз(а)

Награды: 6


Репутация:   1608  


И я очень рада! И партнёрши у Озана достаточно известные, и две на одного, хватит ему безответно страдать. На такой треугольник я посмотрю)) Желаю новому касту и проекту удачи и высоких рейтингов!


--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6056
>
virchushka
сообщение Вчера, 15:38
>
 


Почетный пользователь
Иконка группы

В семье "Любящих" 3 года С Новым 2016 годом! за 3000 сообщений за 55000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 14382
Регистрация: 14.9.2012
Из: Москва
Пользователь №: 74855
Спасибо сказали: 180273 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   5285  


Чудесная новость!

Не дали Озанчику долго выбирать, схватили красавчика в компанию таких именитых партнёрш, которых и сами турки любят.

Мне нравятся обе девушки, красивые, талантливые, с любой из них парочка будет на загляденье.
Ясемин 2 недели назад вернулась со съёмок американско-британского фильма Ответный удар.
Ее героиня в Милосердии доводила до бешенства, а вот в Дело чести у меня вылилась тонна слез, когда героиня Ясемин умирала со словами любви герою Бурсина.

Вообщем, жду жду! Удачи проекту!


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6057
>
Svet Lana
сообщение Вчера, 17:40
>
 


Коренной житель
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 4085
Регистрация: 12.1.2018
Из: Подмосковье
Пользователь №: 90308
Спасибо сказали: 38728 раз(а)



Репутация:   1545  


Рада новостям об Озане! Буду ждать его нового героя. Две главные актрисы хороши, интересно, кто еще будет в касте. Две девушки герою Озана - это здорово, но кто-то еще должен быть из мужчин в противовес.
Ждемс! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Svet Lana - Вчера, 17:41


--------------------
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса!
İmkansız zaman alır





Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6058
>
Raketa76
сообщение Вчера, 18:53
>
 


Опытный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 821
Регистрация: 24.4.2019
Из: Калининград
Пользователь №: 90632
Спасибо сказали: 7605 раз(а)



Репутация:   232  


Съёмки начнутся на следующей недели в Стамбуле.
Жанр - мелодрама
Думаю скоро появиться тема по этому сериалу.
Встретимся там=)) я точно буду!!! Тем более, что это мелодрама,,,, и точно сказано, что девочки будут пытаться получить любовь у героя Озана!!!!

Какой же это будет, надеюсь, бальзам на раны после Жести!!!

Сообщение отредактировал Raketa76 - Вчера, 18:54


--------------------


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6059
>
virchushka
сообщение Сегодня, 12:02
>
 


Почетный пользователь
Иконка группы

В семье "Любящих" 3 года С Новым 2016 годом! за 3000 сообщений за 55000 спасибо С 8 марта!
Группа: Сериаломаны
Сообщений: 14382
Регистрация: 14.9.2012
Из: Москва
Пользователь №: 74855
Спасибо сказали: 180273 раз(а)

Награды: 5


Репутация:   5285  


Вот что пишут про новый сериал.....

Новые начала, головокружительная любовь и мечты о свадьбе... А что если все эти планы пойдут вверх дном после неожиданного поворота судьбы? Наблюдая за сплетенными судьбами Лейлы (Эльчин Сангу), Сарпа (Озан Долунай) и Мелисы (Ясемин Аллен), вы не сможете сдержать смеха и окажетесь прикованными к этой тёплой, полной веселья и сюрпризов истории.

Съемки стартуют в Стамбуле на следующей неделе. «В горе и в радости» - скоро на канале Star TB.

+ Открыть Открыть текст
https://vk.com/feed


Ждем информации со съемок...


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

> Сообщение #6060
>
LoveSeries
сообщение Сегодня, 12:10
>
 
No Avatar

Фанат
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2043
Регистрация: 10.9.2017
Из: Россия
Пользователь №: 90226
Спасибо сказали: 21154 раз(а)



Репутация:   450  


Какие же красивые партнёрши Озанчику достались!

А самое главное – играть умеют!

Вот этот сериал я бы с удовольствием посмотрела)
Компания с именем, шикарный каст. Да и взяло моду турдизи в последнее время на борьбу за одну девочку, хочется посмотреть на треугольник-борьбу за мальчика, между двумя красивыми дамами)))

Полная противоположность ЖС!

Сообщение отредактировал LoveSeries - Сегодня, 12:11


Спасибо сказали:
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post


405 страниц V  « < 402 403 404 405 >
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Студия дизайна форумов
RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2020, 16:37
Cool Text: Logo and Graphics Generator Cool Text: Logo and Graphics Generator